22.08.2011–08.03.2014
 Mo. 22.08.2011
13:00–13:30
  13:00–  Fr. 26.08.2011
18:20–18:50
  18:20–  Mo. 29.08.2011
13:00–13:30
  13:00–  Fr. 09.09.2011
18:20–18:50
  18:20–  Mo. 12.09.2011
13:00–13:30
  13:00–  Fr. 28.10.2011
18:20–18:50
  18:20–  Mo. 31.10.2011
13:00–13:30
  13:00–  Fr. 25.11.2011
18:20–18:50
  18:20–  Mo. 28.11.2011
13:00–13:30
  13:00–  Fr. 16.12.2011
18:20–18:50
  18:20–  Mo. 19.12.2011
13:00–13:30
  13:00– 2012
 Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
  17:20– 1
  1  Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
  17:20– 2
  2  Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
  17:20– 3
  3  Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
  17:20– 4
  4  Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
  17:20– 5
  5  Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
  17:20– 6
  6  Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
  17:20– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
  17:20– 8
  8  Neue Rezeptideen für die Pasta NEU Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
  17:20– 9
  9  Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
  09:15– 9
  9  Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
  17:20– 10
  10  Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU So. 18.03.2012
12:30–13:00
  12:30– 10
  10  Wokgerichte – schnell und vielseitig Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
  17:20– 11
  11  Frühlingsleichte Küche NEU So. 25.03.2012
12:30–13:00
  12:30– 11
  11  Frühlingsleichte Küche Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
  17:20– 12
  12  Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU So. 01.04.2012
12:35–13:05
  12:35– 12
  12  Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
  17:20– 13
  13  Backrezepte für die Kaffeetafel NEU So. 08.04.2012
06:35–07:05
  06:35– 13
  13  Backrezepte für die Kaffeetafel Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
  17:20– 14
  14  Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU So. 15.04.2012
12:30–13:00
  12:30– 14
  14  Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
  17:20– 15
  15  Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
  17:20– 16
  16  Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
  17:20– 17
  17  Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU So. 06.05.2012
12:30–13:00
  12:30– 17
  17  Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
  17:20– 18
  18  Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU Sa. 19.05.2012
17:20–17:50
  17:20–  So. 20.05.2012
08:35–09:05
  08:35–  Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
  17:20– 19
  19  Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU So. 27.05.2012
09:45–10:15
  09:45– 19
  19  Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
  17:20– 20
  20  Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU So. 03.06.2012
06:40–07:10
  06:40– 20
  20  Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
  17:20– 21
  21  Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU So. 10.06.2012
12:30–13:00
  12:30– 21
  21  Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
  17:20– 22
  22  Risotto – einfach köstlich NEU So. 17.06.2012
12:30–13:00
  12:30– 22
  22  Risotto – einfach köstlich Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
  17:20– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU So. 24.06.2012
12:30–13:00
  12:30– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
  17:20– 24
  24  Sommerfrüchte in der Küche NEU Sa. 08.09.2012
17:20–17:50
  17:20– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU So. 09.09.2012
08:35–09:05
  08:35– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 15.09.2012
17:20–17:50
  17:20– 26
  26  Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU Sa. 22.09.2012
17:20–17:50
  17:20–  Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
  17:20– 27
  27  Mais und Polenta NEU Sa. 06.10.2012
17:20–17:50
  17:20– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU Sa. 13.10.2012
17:20–17:50
  17:20– 29
  29  Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU Sa. 20.10.2012
17:20–17:50
  17:20– 30
  30  So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU Sa. 27.10.2012
17:20–17:50
  17:20– 31
  31  Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU Sa. 03.11.2012
17:20–17:50
  17:20– 32
  32  Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU Sa. 10.11.2012
17:20–17:50
  17:20– 33
  33  Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU Sa. 17.11.2012
17:20–17:50
  17:20– 34
  34  Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU Sa. 24.11.2012
17:20–17:50
  17:20– 35
  35  Saarländische Küche – echt raffiniert NEU Sa. 01.12.2012
17:20–17:50
  17:20– 36
  36  Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU Sa. 08.12.2012
17:20–17:50
  17:20– 37
  37  Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU Sa. 15.12.2012
17:20–17:50
  17:20– 38
  38  Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU Sa. 22.12.2012
17:20–17:50
  17:20– 39
  39  Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU Sa. 29.12.2012
17:20–17:50
  17:20– 40
  40  Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU2013
 Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
  17:20– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
  17:20– 42
  42  Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
  17:20– 43
  43  Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU Sa. 26.01.2013
17:20–17:50
  17:20–  Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
  17:20– 44
  44  Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
  17:20– 45
  45  Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
  17:20– 46
  46  Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
  17:20– 47
  47  Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
  17:20– 48
  48  Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
  17:20– 49
  49  Ostergebäck aus Osteuropa NEU Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
  17:20– 50
  50  Das große Osterfrühstück NEU Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
  17:20– 51
  51  Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
  17:20– 52
  52  Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
  17:20– 53
  53  Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
  17:20– 54
  54  Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
  17:20– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen NEU Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
  17:20– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
  17:20– 57
  57  Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
  17:20– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
  17:20– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
  17:20– 59
  59  Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
  17:20– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
  17:20– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
  17:20– 4
  4  Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
  17:20– 61
  61  Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
  17:20– 62
  62  Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
  17:20– 63
  63  Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
  17:20– 64
  64  Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
  17:20– 65
  65  Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
  17:20– 66
  66  Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
  17:20– 67
  67  Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
  17:20– 68
  68  Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
  17:20– 69
  69  Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
  17:20– 70
  70  Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
  17:20– 71
  71  Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
  17:20– 72
  72  Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
  17:20– 73
  73  Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
  17:20– 74
  74  Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
  17:20– 75
  75  Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
  17:20– 76
  76  Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
  17:20– 38
  38  Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
  17:20– 77
  77  Leckerbissen für die Party NEU So. 29.12.2013
07:20–07:50
  07:20– 77
  77  Leckerbissen für die Party2014
 Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
  17:20– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU So. 05.01.2014
09:20–09:50
  09:20– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
  17:20– 79
  79  Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
  17:20– 80
  80  Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
  17:20– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
  17:20– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
  17:20– 18
  18  Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
  17:20– 82
  82  Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
  17:20– 83
  83  Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
  17:20– 84
  84  Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
- Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) 
- So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) 
- Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
- Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
