• Bitte auswählen:

22.08.2020–25.05.2019

Sa 01.08.2020
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa 25.07.2020
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Mo 20.07.2020
13:55–14:25
13:55–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So 19.07.2020
07:40–08:10
07:40–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa 18.07.2020
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … NEU
Sa 11.07.2020
17:45–18:15
17:45–
178
178 Sommervergnügen Grillen
So 05.07.2020
08:00–08:30
08:00–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa 04.07.2020
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So 28.06.2020
08:00–08:30
08:00–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa 27.06.2020
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa 20.06.2020
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa 13.06.2020
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So 07.06.2020
07:50–08:20
07:50–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa 06.06.2020
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand NEU
Mo 01.06.2020
07:45–08:15
07:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa 30.05.2020
17:45–18:15
17:45–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! NEU
So 24.05.2020
09:25–09:55
09:25–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa 23.05.2020
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
So 17.05.2020
09:25–09:55
09:25–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa 16.05.2020
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa 09.05.2020
17:45–18:15
17:45–
140
140 Pfiffige Spargelgerichte
So 03.05.2020
11:30–12:00
11:30–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa 02.05.2020
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte NEU
So 26.04.2020
11:30–12:00
11:30–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa 25.04.2020
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So 19.04.2020
07:45–08:15
07:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch
Sa 18.04.2020
17:45–18:15
17:45–
191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch NEU
Sa 11.04.2020
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So 05.04.2020
07:15–07:45
07:15–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa 04.04.2020
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch NEU
Sa 28.03.2020
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Sa 21.03.2020
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa 14.03.2020
17:45–18:15
17:45–
189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse NEU
So 08.03.2020
07:55–08:25
07:55–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Sa 07.03.2020
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So 01.03.2020
08:20–08:50
08:20–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Sa 29.02.2020
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit NEU
Mo 24.02.2020
04:45–05:15
04:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Sa 22.02.2020
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier NEU
So 16.02.2020
09:45–10:15
09:45–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval
Sa 15.02.2020
17:45–18:15
17:45–
186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval NEU
So 09.02.2020
09:00–09:30
09:00–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut
Sa 08.02.2020
17:45–18:15
17:45–
185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut NEU
So 02.02.2020
09:00–09:30
09:00–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Sa 01.02.2020
17:45–18:15
17:45–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt NEU
Sa 25.01.2020
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Mo 20.01.2020
08:50–09:20
08:50–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Sa 18.01.2020
17:45–18:15
17:45–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell NEU
So 12.01.2020
08:15–08:45
08:15–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa 11.01.2020
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So 05.01.2020
08:00–08:30
08:00–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Sa 04.01.2020
17:45–18:15
17:45–
150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein
Mo 30.12.2019
14:00–14:30
14:00–
182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet
Sa 28.12.2019
17:45–18:15
17:45–
182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet NEU
Mo 23.12.2019
14:00–14:30
14:00–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
Sa 21.12.2019
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste NEU
Fr 20.12.2019
13:55–14:25
13:55–
169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht!
Do 19.12.2019
13:55–14:25
13:55–
168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen
Do 19.12.2019
08:10–09:10
08:10–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut
Di 17.12.2019
13:55–14:25
13:55–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Mo 16.12.2019
13:55–14:25
13:55–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa 14.12.2019
17:45–18:45
17:45–
KP
5
5 Äpfel aus dem Apfelgut NEU
Sa 07.12.2019
17:45–18:45
17:45–
KP
4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke NEU
Sa 30.11.2019
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So 24.11.2019
07:30–08:00
07:30–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche
Sa 23.11.2019
17:45–18:15
17:45–
147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche
Sa 16.11.2019
17:45–18:15
17:45–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen NEU
So 10.11.2019
08:30–09:00
08:30–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
Sa 09.11.2019
17:45–18:15
17:45–
132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein
So 03.11.2019
07:15–07:45
07:15–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa 02.11.2019
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
So 27.10.2019
07:45–08:15
07:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa 26.10.2019
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So 20.10.2019
08:25–08:55
08:25–
179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels
Sa 19.10.2019
17:45–18:15
17:45–
179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels NEU
Sa 12.10.2019
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So 06.10.2019
08:05–08:35
08:05–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa 05.10.2019
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
So 29.09.2019
08:10–08:40
08:10–
162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
Sa 28.09.2019
17:45–18:15
17:45–
162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen!
Sa 21.09.2019
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
So 15.09.2019
07:10–07:40
07:10–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
Sa 14.09.2019
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So 08.09.2019
06:55–07:55
06:55–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot
Sa 07.09.2019
17:45–18:45
17:45–
KP
3
3 Wir backen Pizza und Brot NEU
So 01.09.2019
07:10–08:10
07:10–
KP
2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit
Sa 31.08.2019
17:45–18:45
17:45–
KP
2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit NEU
So 25.08.2019
09:55–10:25
09:55–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa 24.08.2019
17:45–18:15
17:45–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
So 18.08.2019
10:10–10:40
10:10–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
Sa 17.08.2019
17:45–18:15
17:45–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt
So 11.08.2019
07:40–08:10
07:40–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa 10.08.2019
17:45–18:15
17:45–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa 03.08.2019
17:45–18:15
17:45–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Sa 27.07.2019
17:45–18:15
17:45–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa 20.07.2019
17:45–18:15
17:45–
144
144 Sommerliche Gerichte
So 14.07.2019
08:15–08:45
08:15–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa 13.07.2019
17:45–18:15
17:45–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer
Sa 06.07.2019
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
So 30.06.2019
06:55–07:25
06:55–
178
178 Sommervergnügen Grillen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…