15.03.2014–02.04.2016
 Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
  17:20– 85
  85  Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
  17:20– 19
  19  Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
  17:20– 86
  86  Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
  17:20– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
  17:20– 52
  52  Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 19.04.2014
17:20–17:50
  17:20–  Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
  17:20– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
  17:20– 16
  16  Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
  17:20– 26
  26  Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
  17:20– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU So. 18.05.2014
08:30–09:00
  08:30– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
  17:20– 54
  54  Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
  17:20– 21
  21  Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
  17:20– 90
  90  Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
  17:20– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So. 15.06.2014
08:35–09:05
  08:35– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
  17:20– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen So. 22.06.2014
08:35–09:05
  08:35– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 28.06.2014
17:20–17:50
  17:20–  So. 29.06.2014
08:25–08:55
  08:25–  Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
  17:20– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
  17:20– 57
  57  Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
  17:20– 8
  8  Neue Rezeptideen für die Pasta So. 20.07.2014
08:35–09:05
  08:35– 8
  8  Neue Rezeptideen für die Pasta Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
  17:20– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
  17:20– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
  17:20– 24
  24  Sommerfrüchte in der Küche Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
  17:20– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 23.08.2014
17:20–17:50
  17:20–  Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
  17:20– 63
  63  Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
  17:20– 91
  91  Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
  17:20– 59
  59  Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
  17:20– 92
  92  Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
  17:20– 93
  93  Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Fr. 03.10.2014
16:40–17:25
  16:40–  Sa. 04.10.2014
12:00–12:45
  12:00–  Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
  17:20– 61
  61  Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
  17:20– 64
  64  Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
  17:20– 94
  94  Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
  17:20– 95
  95  Bewährte Herbstgerichte NEU Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
  16:50– 31
  31  Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
  17:20– 96
  96  Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
  17:20– 35
  35  Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
  17:20– 97
  97  Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
  17:20– 98
  98  Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
  17:20– 99
  99  Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
  05:45– 99
  99  Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
  17:20– 100
  100  Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
  17:20– 101
  101  Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU So. 21.12.2014
09:05–09:35
  09:05– 101
  101  Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
  17:20– 102
  102  Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU2015
 Do. 01.01.2015
13:20–14:05
  13:20–  Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
  17:20– 1
  1  Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 04.01.2015
08:55–09:25
  08:55– 1
  1  Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
  17:20– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 11.01.2015
07:50–08:20
  07:50– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
  17:20– 103
  103  Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
  17:20– 43
  43  Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
  17:20– 104
  104  Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
  17:20– 44
  44  Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
  17:20– 105
  105  Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU Sa. 28.02.2015
17:20–17:50
  17:20– 106
  106  Küchenklassiker: süß und herzhaft NEU Sa. 07.03.2015
17:20–17:50
  17:20– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 14.03.2015
17:20–17:50
  17:20– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
  17:20– 107
  107  Rheinisches Sonntagsessen NEU Sa. 28.03.2015
17:20–17:50
  17:20– 49
  49  Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 04.04.2015
17:20–17:50
  17:20– 50
  50  Das große Osterfrühstück So. 05.04.2015
09:40–10:10
  09:40– 50
  50  Das große Osterfrühstück Sa. 11.04.2015
17:20–17:50
  17:20– 82
  82  Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Sa. 18.04.2015
17:20–17:50
  17:20– 108
  108  Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co NEU Sa. 25.04.2015
17:20–17:50
  17:20– 85
  85  Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 02.05.2015
17:20–17:50
  17:20– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 09.05.2015
17:20–17:50
  17:20– 17
  17  Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 16.05.2015
17:20–17:50
  17:20– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft NEU Sa. 23.05.2015
17:20–17:50
  17:20– 52
  52  Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 30.05.2015
17:20–17:50
  17:20– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig So. 31.05.2015
07:35–08:05
  07:35– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 06.06.2015
17:20–17:50
  17:20– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten So. 07.06.2015
07:50–08:20
  07:50– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 13.06.2015
17:20–17:50
  17:20– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein NEU So. 14.06.2015
07:50–08:20
  07:50– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 20.06.2015
17:20–17:50
  17:20– 91
  91  Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage So. 21.06.2015
07:50–08:20
  07:50– 91
  91  Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 27.06.2015
17:20–17:50
  17:20– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 28.06.2015
07:50–08:20
  07:50– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 04.07.2015
17:20–17:50
  17:20– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 05.07.2015
07:50–08:20
  07:50– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 12.09.2015
17:20–17:50
  17:20– 111
  111  Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. NEU Sa. 19.09.2015
17:20–17:50
  17:20– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 26.09.2015
17:20–17:50
  17:20– 70
  70  Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Sa. 03.10.2015
18:20–18:50
  18:20– 45
  45  Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 10.10.2015
17:20–17:50
  17:20– 112
  112  Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel NEU Sa. 17.10.2015
17:20–17:50
  17:20– 73
  73  Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 19.10.2015
04:45–05:15
  04:45– 73
  73  Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 24.10.2015
17:20–17:50
  17:20– 113
  113  Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt NEU Sa. 31.10.2015
17:20–17:50
  17:20– 67
  67  Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 07.11.2015
17:20–17:50
  17:20– 96
  96  Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
  17:20– 114
  114  Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
  17:20– 98
  98  Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
  17:20– 74
  74  Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
  17:20– 115
  115  Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
  17:20– 38
  38  Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
  17:20– 75
  75  Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden2016
 Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
  17:45– 116
  116  Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU So. 03.01.2016
11:10–11:40
  11:10– 116
  116  Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
  17:45– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell So. 10.01.2016
05:20–05:50
  05:20– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
  17:45– 117
  117  Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
  17:45– 107
  107  Rheinisches Sonntagsessen Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
  17:45– 118
  118  Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU So. 31.01.2016
06:00–06:30
  06:00– 118
  118  Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
  17:45– 83
  83  Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
  17:45– 4
  4  Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
  17:45– 119
  119  Immer wieder gut: Hack! NEU Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
  17:45– 120
  120  Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
  17:45– 48
  48  Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 12.03.2016
17:45–18:15
  17:45– 43
  43  Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
  17:45– 121
  121  Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme NEU Sa. 26.03.2016
17:45–18:15
  17:45– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 02.04.2016
17:45–18:15
  17:45– 26
  26  Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Weinohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
- Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) 
- So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) 
- Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
- Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
