- Bitte auswählen:
02.02.2020–13.10.2018
So. 02.02.2020
09:00–09:30
09:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 01.02.2020
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt NEU Sa. 25.01.2020
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Mo. 20.01.2020
08:50–09:20
08:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 18.01.2020
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell NEU So. 12.01.2020
08:15–08:45
08:15– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 11.01.2020
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 05.01.2020
08:00–08:30
08:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 04.01.2020
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Mo. 30.12.2019
14:00–14:30
14:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet Sa. 28.12.2019
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet NEU Mo. 23.12.2019
14:00–14:30
14:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 21.12.2019
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste NEU Fr. 20.12.2019
13:55–14:25
13:55– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! Do. 19.12.2019
13:55–14:25
13:55– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen Do. 19.12.2019 KP
08:10–09:10
08:10– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Di. 17.12.2019
13:55–14:25
13:55– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo. 16.12.2019
13:55–14:25
13:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 14.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut NEU Sa. 07.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke NEU Sa. 30.11.2019
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 24.11.2019
07:30–08:00
07:30– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 23.11.2019
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 16.11.2019
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen NEU So. 10.11.2019
08:30–09:00
08:30– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 09.11.2019
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 03.11.2019
07:15–07:45
07:15– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 02.11.2019
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 27.10.2019
07:45–08:15
07:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 26.10.2019
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 20.10.2019
08:25–08:55
08:25– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 19.10.2019
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels NEU Sa. 12.10.2019
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 06.10.2019
08:05–08:35
08:05– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 05.10.2019
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 29.09.2019
08:10–08:40
08:10– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 28.09.2019
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 21.09.2019
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce So. 15.09.2019
07:10–07:40
07:10– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 14.09.2019
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 08.09.2019 KP
06:55–07:55
06:55– 3
3 Wir backen Pizza und Brot Sa. 07.09.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 3
3 Wir backen Pizza und Brot NEU So. 01.09.2019 KP
07:10–08:10
07:10– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit Sa. 31.08.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit NEU So. 25.08.2019
09:55–10:25
09:55– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 24.08.2019
17:45–18:15
17:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein So. 18.08.2019
10:10–10:40
10:10– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 17.08.2019
17:45–18:15
17:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt So. 11.08.2019
07:40–08:10
07:40– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 10.08.2019
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 03.08.2019
17:45–18:15
17:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 27.07.2019
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 20.07.2019
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte So. 14.07.2019
08:15–08:45
08:15– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 13.07.2019
17:45–18:15
17:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 06.07.2019
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 30.06.2019
06:55–07:25
06:55– 178
178 Sommervergnügen Grillen Sa. 29.06.2019
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen NEU So. 23.06.2019
08:45–09:15
08:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 22.06.2019
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 15.06.2019
17:45–18:15
17:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So. 09.06.2019
09:05–09:35
09:05– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa. 08.06.2019
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! NEU So. 02.06.2019
09:45–10:15
09:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 01.06.2019
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So. 26.05.2019
08:30–09:00
08:30– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 25.05.2019
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So. 19.05.2019
07:50–08:20
07:50– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 18.05.2019
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 11.05.2019
17:45–18:15
17:45– 176
176 Familienrezepte aus NRW NEU Sa. 04.05.2019
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So. 28.04.2019
08:15–08:45
08:15– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 27.04.2019
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Mo. 22.04.2019
14:30–15:00
14:30– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 21.04.2019
08:35–09:05
08:35– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 20.04.2019
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 13.04.2019
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist NEU Sa. 06.04.2019
17:45–18:15
17:45– 174
174 Lammbraten für die Ostertage NEU Sa. 30.03.2019
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa. 23.03.2019
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie NEU So. 17.03.2019
07:25–07:55
07:25– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 16.03.2019
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … So. 10.03.2019
08:05–08:35
08:05– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 09.03.2019
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Di. 05.03.2019
07:50–08:20
07:50– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 02.03.2019
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 24.02.2019
09:00–09:30
09:00– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 23.02.2019
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party NEU So. 17.02.2019
05:30–06:05
05:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 16.02.2019
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 10.02.2019
05:35–06:05
05:35– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 09.02.2019
17:45–18:15
17:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 02.02.2019
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss NEU So. 27.01.2019
08:15–08:45
08:15– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 26.01.2019
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 20.01.2019
08:15–08:45
08:15– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 19.01.2019
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 13.01.2019
08:15–08:45
08:15– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 12.01.2019
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld NEU So. 06.01.2019
08:15–08:45
08:15– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 05.01.2019
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 30.12.2018
07:55–08:25
07:55– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage So. 30.12.2018 KP
07:15–07:55
07:15– 1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag Sa. 29.12.2018
17:45–18:15
17:45– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage Mi. 26.12.2018
06:00–06:30
06:00– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! Sa. 22.12.2018
17:45–18:15
17:45– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! NEU Mo. 17.12.2018
08:50–09:20
08:50– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen Sa. 15.12.2018
17:45–18:15
17:45– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen NEU Mo. 10.12.2018
08:50–09:20
08:50– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Sa. 08.12.2018
17:45–18:15
17:45– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Mo. 03.12.2018
08:50–09:20
08:50– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele Sa. 01.12.2018
17:45–18:15
17:45– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele NEU Sa. 24.11.2018
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich NEU So. 18.11.2018
08:50–09:20
08:50– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Sa. 17.11.2018
17:45–18:15
17:45– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Sa. 10.11.2018
17:45–18:15
17:45– 131
131 Herbstliche Gerichte Sa. 03.11.2018
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 27.10.2018
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … NEU Sa. 20.10.2018
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling NEU Sa. 13.10.2018
17:45–18:15
17:45– 163
163 Herbstliche Küchenklassiker – So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)