15.03.2014–02.04.2016
Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 19.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
17:20–17:50
17:20– Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEU Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So. 15.06.2014
08:35–09:05
08:35– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen So. 22.06.2014
08:35–09:05
08:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 28.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
17:20–17:50
17:20– So. 29.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
08:25–08:55
08:25– Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta So. 20.07.2014
08:35–09:05
08:35– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 23.08.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Fr. 03.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
16:40–17:25
16:40– Sa. 04.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
12:00–12:45
12:00– Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20– 95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU2015
Do. 01.01.2015 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
13:20–14:05
13:20– Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20– 104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU Sa. 28.02.2015
17:20–17:50
17:20– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft NEU Sa. 07.03.2015
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 14.03.2015
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
17:20– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen NEU Sa. 28.03.2015
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 04.04.2015
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück So. 05.04.2015
09:40–10:10
09:40– 50
50 Das große Osterfrühstück Sa. 11.04.2015
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche Sa. 18.04.2015
17:20–17:50
17:20– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co NEU Sa. 25.04.2015
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 02.05.2015
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 09.05.2015
17:20–17:50
17:20– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 16.05.2015
17:20–17:50
17:20– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft NEU Sa. 23.05.2015
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 30.05.2015
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig So. 31.05.2015
07:35–08:05
07:35– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 06.06.2015
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten So. 07.06.2015
07:50–08:20
07:50– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 13.06.2015
17:20–17:50
17:20– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein NEU So. 14.06.2015
07:50–08:20
07:50– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 20.06.2015
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage So. 21.06.2015
07:50–08:20
07:50– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 27.06.2015
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 28.06.2015
07:50–08:20
07:50– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 04.07.2015
17:20–17:50
17:20– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 05.07.2015
07:50–08:20
07:50– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 12.09.2015
17:20–17:50
17:20– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. NEU Sa. 19.09.2015
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 26.09.2015
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Sa. 03.10.2015
18:20–18:50
18:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 10.10.2015
17:20–17:50
17:20– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel NEU Sa. 17.10.2015
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Mo. 19.10.2015
04:45–05:15
04:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 24.10.2015
17:20–17:50
17:20– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt NEU Sa. 31.10.2015
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 07.11.2015
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
17:20– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
17:20– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden2016
Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU So. 03.01.2016
11:10–11:40
11:10– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
17:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell So. 10.01.2016
05:20–05:50
05:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
17:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
17:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU So. 31.01.2016
06:00–06:30
06:00– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
17:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
17:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! NEU Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
17:45– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 12.03.2016
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
17:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme NEU Sa. 26.03.2016
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 02.04.2016
17:45–18:15
17:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Weinohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)