- Bitte auswählen:
07.10.2018–18.11.2017
So. 07.10.2018
05:45–06:15
05:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 06.10.2018
17:45–18:15
17:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 03.10.2018
07:30–08:00
07:30– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 29.09.2018
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! NEU So. 23.09.2018
05:30–06:05
05:30– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 22.09.2018
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch NEU So. 16.09.2018 KP
13:15–14:00
13:15– 1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag So. 16.09.2018
02:30–03:00
02:30– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 15.09.2018 KP
21:45–22:30
21:45– 1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag Sa. 15.09.2018
17:45–18:15
17:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 08.09.2018
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt NEU Sa. 01.09.2018
17:45–18:15
17:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 25.08.2018
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 19.08.2018
05:40–06:10
05:40– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 18.08.2018
17:45–18:15
17:45– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein So. 12.08.2018
07:15–07:45
07:15– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 11.08.2018
17:45–18:15
17:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland So. 05.08.2018
07:10–07:40
07:10– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 04.08.2018
17:45–18:15
17:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig So. 29.07.2018
07:25–07:55
07:25– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 28.07.2018
17:45–18:15
17:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 22.07.2018
07:30–08:00
07:30– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 21.07.2018
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 15.07.2018
08:05–08:35
08:05– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 14.07.2018
17:45–18:15
17:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten So. 08.07.2018
08:05–08:35
08:05– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 07.07.2018
17:45–18:15
17:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Fr. 06.07.2018
13:10–13:40
13:10– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Fr. 06.07.2018
08:20–08:50
08:20– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Do. 05.07.2018
13:10–13:40
13:10– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Do. 05.07.2018
09:20–09:50
09:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Mi. 04.07.2018
13:10–13:40
13:10– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Di. 03.07.2018
13:10–13:40
13:10– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mo. 02.07.2018
13:10–13:40
13:10– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche So. 01.07.2018
07:40–08:10
07:40– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 30.06.2018
17:45–18:15
17:45– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 23.06.2018
17:45–18:15
17:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein So. 17.06.2018
05:35–06:05
05:35– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 16.06.2018
17:45–18:15
17:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 10.06.2018
07:40–08:10
07:40– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 09.06.2018
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse NEU So. 03.06.2018
09:25–09:55
09:25– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 02.06.2018
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Mo. 28.05.2018
05:00–05:30
05:00– 158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte Sa. 26.05.2018
17:45–18:15
17:45– 158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte NEU So. 20.05.2018
09:00–09:30
09:00– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 19.05.2018
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! NEU So. 13.05.2018
10:05–10:35
10:05– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 12.05.2018
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 06.05.2018
10:10–10:40
10:10– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 05.05.2018
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 29.04.2018
05:30–06:00
05:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 28.04.2018
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 22.04.2018
09:40–10:10
09:40– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 21.04.2018
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht NEU So. 15.04.2018
05:30–06:00
05:30– 145
145 Pfiffige Pasta Sa. 14.04.2018
17:45–18:15
17:45– 145
145 Pfiffige Pasta Sa. 07.04.2018
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 31.03.2018
17:45–18:15
17:45– 50
50 Das große Osterfrühstück Sa. 24.03.2018 KP
17:45–18:45
17:45– 1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag NEU Sa. 17.03.2018
17:45–18:15
17:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken So. 11.03.2018
05:30–06:00
05:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 10.03.2018
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 04.03.2018
06:45–07:15
06:45– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Sa. 03.03.2018
17:45–18:15
17:45– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl NEU So. 25.02.2018
04:00–04:30
04:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 24.02.2018
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell NEU So. 18.02.2018
07:50–08:20
07:50– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Sa. 17.02.2018
17:45–18:15
17:45– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Sa. 10.02.2018
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 03.02.2018
17:45–18:15
17:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen So. 28.01.2018
05:35–06:05
05:35– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 27.01.2018
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 21.01.2018
05:35–06:05
05:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 20.01.2018
17:45–18:15
17:45– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 20.01.2018 Das chinesische Pfannenrühren
16:30–17:00
16:30– Fr. 19.01.2018 Schmoren – Das Geheimnis guter Saucen
15:30–16:00
15:30– Do. 18.01.2018 Nudelaufläufe
15:30–16:00
15:30– Mi. 17.01.2018 Hähnchen und Spinat
15:30–16:00
15:30– Di. 16.01.2018 Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
15:30–16:00
15:30– Mo. 15.01.2018 Das chinesische Pfannenrühren
15:30–16:00
15:30– So. 14.01.2018
08:30–09:00
08:30– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 13.01.2018
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein NEU Sa. 13.01.2018 Italienisches Spaghetti-Fest
16:30–17:00
16:30– Fr. 12.01.2018 Kalbsragout – Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
15:30–16:00
15:30– Do. 11.01.2018 Das Beste aus 30 Jahren (24/30): Brunch – das große, späte Frühstück
15:30–16:00
15:30– Mi. 10.01.2018 Leckere Pfannkuchen
15:30–16:00
15:30– Di. 09.01.2018 Eintöpfe international – herzhaft, kräftig, gut
15:30–16:00
15:30– Mo. 08.01.2018 Italienisches Spaghetti-Fest
15:30–16:00
15:30– So. 07.01.2018
07:40–08:10
07:40– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 07.01.2018 Linsen – Eine unterschätzte Delikatesse
07:10–07:40
07:10– Sa. 06.01.2018
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Fr. 05.01.2018 Das feine Sonntagsgulasch
15:30–16:00
15:30– Fr. 05.01.2018 Sauerkraut – Handfestes für Genießer
01:25–02:00
01:25– Do. 04.01.2018 Sauerkraut – Handfestes für Genießer
15:30–16:00
15:30– Mi. 03.01.2018 Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
15:30–16:00
15:30– Di. 02.01.2018 Muscheln auf rheinische Art
15:30–16:00
15:30– Sa. 30.12.2017
17:45–18:15
17:45– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Sa. 23.12.2017
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Fr. 22.12.2017 Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich
15:30–16:00
15:30– Do. 21.12.2017 Kartoffeln – Delikatessen des Alltags
15:30–16:00
15:30– Mi. 20.12.2017 Ein Festmenü in vier Gängen
15:30–16:00
15:30– Di. 19.12.2017 Pasteten und Terrinen
15:30–16:00
15:30– Mo. 18.12.2017 Festliches Weihnachtmenü – mit Ente
15:30–16:00
15:30– Sa. 16.12.2017
17:45–18:15
17:45– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage NEU Fr. 15.12.2017 Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
15:30–16:00
15:30– Fr. 15.12.2017
09:20–09:50
09:20– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Do. 14.12.2017 Backen zum Advent
15:30–16:00
15:30– Mi. 13.12.2017 Feste feiern – feste feiern
15:30–16:00
15:30– Di. 12.12.2017 Das festliche Weihnachtsmenü
15:30–16:00
15:30– Mo. 11.12.2017 Mexikanische Tacos und Tortillas
15:30–16:00
15:30– Sa. 09.12.2017
17:45–18:15
17:45– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Fr. 08.12.2017 Schnelles Weihnachtmenü – mit Karpfen
15:30–16:00
15:30– Do. 07.12.2017 Braten im Ofen
15:30–16:00
15:30– Mi. 06.12.2017 Weihnachtsbäckerei – Stollen und Plätzchen
15:30–16:00
15:30– Di. 05.12.2017 Tafelspitz und Rippenstück
15:30–16:00
15:30– Mo. 04.12.2017 Die besten Plätzchen der Welt
15:30–16:00
15:30– Sa. 02.12.2017
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 25.11.2017
17:45–18:15
17:45– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer NEU Sa. 18.11.2017
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)