03.04.2016–08.10.2017
 So. 03.04.2016
07:55–08:25
  07:55– 26
  26  Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 09.04.2016
17:45–18:15
  17:45– 86
  86  Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff Sa. 16.04.2016
17:45–18:15
  17:45– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer NEU Sa. 23.04.2016
17:45–18:15
  17:45– 108
  108  Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Sa. 30.04.2016
17:45–18:15
  17:45– 54
  54  Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 07.05.2016
17:45–18:15
  17:45– 123
  123  Köstliches mit Fisch NEU Sa. 14.05.2016
17:45–18:15
  17:45– 124
  124  Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken NEU Mo. 16.05.2016
04:55–05:25
  04:55– 124
  124  Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 21.05.2016
17:45–18:15
  17:45– 21
  21  Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt So. 22.05.2016
03:00–03:30
  03:00– 21
  21  Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 28.05.2016
17:45–18:15
  17:45– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 04.06.2016
17:45–18:15
  17:45– 125
  125  Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch NEU Sa. 11.06.2016
17:45–18:15
  17:45– 66
  66  Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Sa. 18.06.2016
17:45–18:15
  17:45– 90
  90  Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte So. 19.06.2016
07:20–07:50
  07:20– 90
  90  Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 25.06.2016
17:45–18:15
  17:45– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 02.07.2016
17:45–18:15
  17:45– 126
  126  So schmeckt der Sommer NEU So. 03.07.2016
06:25–06:55
  06:25– 126
  126  So schmeckt der Sommer Sa. 09.07.2016
17:45–18:15
  17:45– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 16.07.2016
17:45–18:15
  17:45– 127
  127  Köstliche Gerichte – leicht und lecker NEU So. 17.07.2016
06:40–07:10
  06:40– 127
  127  Köstliche Gerichte – leicht und lecker Sa. 23.07.2016
17:45–18:15
  17:45– 24
  24  Sommerfrüchte in der Küche Sa. 30.07.2016
17:45–18:15
  17:45– 32
  32  Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 06.08.2016
17:45–18:15
  17:45– 63
  63  Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 13.08.2016
17:45–18:15
  17:45– 16
  16  Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 20.08.2016
17:45–18:15
  17:45– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 27.08.2016
17:45–18:15
  17:45– 128
  128  Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten NEU Sa. 03.09.2016
17:45–18:15
  17:45– 93
  93  Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 10.09.2016
17:45–18:15
  17:45– 85
  85  Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 17.09.2016
17:45–18:15
  17:45– 129
  129  Westfälische Lieblingsgerichte NEU Sa. 24.09.2016
17:45–18:15
  17:45– 113
  113  Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Sa. 01.10.2016
17:45–18:15
  17:45– 35
  35  Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 08.10.2016
17:45–18:15
  17:45– 130
  130  Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick NEU Mo. 10.10.2016
09:00–09:30
  09:00– 130
  130  Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 15.10.2016
17:45–18:15
  17:45– 61
  61  Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 22.10.2016
17:45–18:15
  17:45– 131
  131  Herbstliche Gerichte NEU Sa. 29.10.2016
17:45–18:15
  17:45– 111
  111  Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Sa. 05.11.2016
17:45–18:15
  17:45– 132
  132  Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein NEU Sa. 12.11.2016
17:45–18:15
  17:45– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 13.11.2016
07:00–07:30
  07:00– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 19.11.2016
17:45–18:15
  17:45–  Sa. 26.11.2016
17:45–18:15
  17:45– 133
  133  Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien NEU So. 27.11.2016
07:00–07:30
  07:00– 133
  133  Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Sa. 03.12.2016
17:45–18:15
  17:45– 114
  114  Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 04.12.2016
07:00–07:30
  07:00– 114
  114  Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 10.12.2016
17:45–18:15
  17:45– 115
  115  Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 11.12.2016
05:30–06:00
  05:30– 115
  115  Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 17.12.2016
17:45–18:15
  17:45– 134
  134  Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen NEU So. 18.12.2016
07:30–08:00
  07:30– 134
  134  Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen2017
 Sa. 07.01.2017
17:45–18:15
  17:45– 116
  116  Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 08.01.2017
06:40–07:10
  06:40– 116
  116  Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 14.01.2017
17:45–18:15
  17:45– 135
  135  Kartoffelpüree – Salbe für den Magen NEU So. 15.01.2017
07:20–07:50
  07:20– 135
  135  Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 21.01.2017
17:45–18:15
  17:45– 1
  1  Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 22.01.2017
07:20–07:50
  07:20– 1
  1  Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 28.01.2017
17:45–18:15
  17:45– 104
  104  Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell So. 29.01.2017
07:10–07:40
  07:10– 104
  104  Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell Sa. 04.02.2017
17:45–18:15
  17:45– 124
  124  Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 05.02.2017
07:30–08:00
  07:30– 124
  124  Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 11.02.2017
17:45–18:15
  17:45– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister NEU So. 12.02.2017
07:30–08:00
  07:30– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 18.02.2017
17:45–18:15
  17:45– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 19.02.2017
07:00–07:30
  07:00– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 25.02.2017
17:45–18:15
  17:45– 118
  118  Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Mo. 27.02.2017
04:50–05:20
  04:50– 118
  118  Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 04.03.2017
17:45–18:15
  17:45– 94
  94  Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt So. 05.03.2017
07:30–08:00
  07:30– 94
  94  Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 11.03.2017
17:45–18:15
  17:45– 137
  137  Schlanke Küche mit Genuss NEU So. 12.03.2017
07:40–08:10
  07:40– 137
  137  Schlanke Küche mit Genuss Sa. 18.03.2017
17:45–18:15
  17:45–  Sa. 25.03.2017
17:45–18:15
  17:45– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig So. 26.03.2017
07:05–07:35
  07:05– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 01.04.2017
17:45–18:15
  17:45– 49
  49  Ostergebäck aus Osteuropa So. 02.04.2017
07:15–07:45
  07:15– 49
  49  Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 08.04.2017
17:45–18:15
  17:45– 121
  121  Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme So. 09.04.2017
07:05–07:35
  07:05– 121
  121  Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Sa. 15.04.2017
17:45–18:15
  17:45– 138
  138  Eier – Kraftpakete für die gute Küche NEU Sa. 22.04.2017
17:45–18:15
  17:45– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig So. 23.04.2017
08:50–09:20
  08:50– 25
  25  Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 29.04.2017
17:45–18:15
  17:45– 19
  19  Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet So. 30.04.2017
07:55–08:25
  07:55– 19
  19  Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 06.05.2017
17:45–18:15
  17:45– 139
  139  Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot NEU So. 07.05.2017
08:50–09:20
  08:50– 139
  139  Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 13.05.2017
17:45–18:15
  17:45– 91
  91  Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage So. 14.05.2017
07:10–07:40
  07:10– 91
  91  Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 20.05.2017
17:45–18:15
  17:45– 140
  140  Pfiffige Spargelgerichte NEU So. 21.05.2017
07:00–07:30
  07:00– 140
  140  Pfiffige Spargelgerichte Sa. 27.05.2017
17:45–18:15
  17:45– 59
  59  Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse So. 28.05.2017
07:10–07:40
  07:10– 59
  59  Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 03.06.2017
17:45–18:15
  17:45– 141
  141  Pasta – am liebsten selbstgemacht NEU Sa. 10.06.2017
17:45–18:15
  17:45– 125
  125  Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 11.06.2017
07:10–07:40
  07:10– 125
  125  Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 17.06.2017
17:45–18:15
  17:45– 142
  142  Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker NEU So. 18.06.2017
10:25–10:55
  10:25– 142
  142  Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Sa. 24.06.2017
17:45–18:15
  17:45– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 25.06.2017
10:25–10:55
  10:25– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 08.07.2017
17:45–18:15
  17:45– 130
  130  Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 09.07.2017
06:55–07:25
  06:55– 130
  130  Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 15.07.2017
17:45–18:15
  17:45– 144
  144  Sommerliche Gerichte NEU So. 16.07.2017
09:00–09:30
  09:00– 144
  144  Sommerliche Gerichte Sa. 22.07.2017
17:45–18:15
  17:45– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 29.07.2017
17:45–18:15
  17:45– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich So. 30.07.2017
09:20–09:50
  09:20– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 05.08.2017
17:45–18:15
  17:45– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 06.08.2017
07:45–08:15
  07:45– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 12.08.2017
17:45–18:15
  17:45– 145
  145  Pfiffige Pasta NEU So. 13.08.2017
07:45–08:15
  07:45– 145
  145  Pfiffige Pasta Sa. 19.08.2017
17:45–18:15
  17:45–  So. 20.08.2017
08:05–08:35
  08:05–  Sa. 26.08.2017
17:45–18:15
  17:45– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 27.08.2017
07:20–07:50
  07:20– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 02.09.2017
17:45–18:15
  17:45– 146
  146  Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt NEU So. 03.09.2017
07:45–08:15
  07:45– 146
  146  Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 09.09.2017
17:45–18:15
  17:45– 119
  119  Immer wieder gut: Hack! Sa. 16.09.2017
17:45–18:15
  17:45– 64
  64  Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 23.09.2017
17:45–18:15
  17:45– 129
  129  Westfälische Lieblingsgerichte So. 24.09.2017
07:30–08:00
  07:30– 129
  129  Westfälische Lieblingsgerichte Sa. 30.09.2017
17:45–18:15
  17:45– 147
  147  Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche NEU Sa. 07.10.2017
17:45–18:15
  17:45– 3
  3  Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So. 08.10.2017
07:50–08:20
  07:50– 3
  3  Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiffohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
- Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) 
- So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) 
- Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
- Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
