- Bitte auswählen:
11.11.2017–14.05.2016
Sa. 11.11.2017
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 04.11.2017
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein NEU So. 29.10.2017
03:20–03:50
03:20– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Sa. 28.10.2017
17:45–18:15
17:45– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder NEU Sa. 21.10.2017
17:45–18:15
17:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Sa. 14.10.2017
17:45–18:15
17:45– 148
148 Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl NEU So. 08.10.2017
07:50–08:20
07:50– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 07.10.2017
17:45–18:15
17:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 30.09.2017
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche NEU So. 24.09.2017
07:30–08:00
07:30– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Sa. 23.09.2017
17:45–18:15
17:45– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte Sa. 16.09.2017
17:45–18:15
17:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 09.09.2017
17:45–18:15
17:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! So. 03.09.2017
07:45–08:15
07:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 02.09.2017
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt NEU So. 27.08.2017
07:20–07:50
07:20– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 26.08.2017
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 20.08.2017 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
08:05–08:35
08:05– Sa. 19.08.2017 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:45–18:15
17:45– So. 13.08.2017
07:45–08:15
07:45– 145
145 Pfiffige Pasta Sa. 12.08.2017
17:45–18:15
17:45– 145
145 Pfiffige Pasta NEU So. 06.08.2017
07:45–08:15
07:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 05.08.2017
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 30.07.2017
09:20–09:50
09:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 29.07.2017
17:45–18:15
17:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 22.07.2017
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 16.07.2017
09:00–09:30
09:00– 144
144 Sommerliche Gerichte Sa. 15.07.2017
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte NEU So. 09.07.2017
06:55–07:25
06:55– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 08.07.2017
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 25.06.2017
10:25–10:55
10:25– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 24.06.2017
17:45–18:15
17:45– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 18.06.2017
10:25–10:55
10:25– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Sa. 17.06.2017
17:45–18:15
17:45– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker NEU So. 11.06.2017
07:10–07:40
07:10– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 10.06.2017
17:45–18:15
17:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 03.06.2017
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht NEU So. 28.05.2017
07:10–07:40
07:10– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 27.05.2017
17:45–18:15
17:45– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse So. 21.05.2017
07:00–07:30
07:00– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 20.05.2017
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte NEU So. 14.05.2017
07:10–07:40
07:10– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 13.05.2017
17:45–18:15
17:45– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage So. 07.05.2017
08:50–09:20
08:50– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 06.05.2017
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot NEU So. 30.04.2017
07:55–08:25
07:55– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 29.04.2017
17:45–18:15
17:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet So. 23.04.2017
08:50–09:20
08:50– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 22.04.2017
17:45–18:15
17:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 15.04.2017
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche NEU So. 09.04.2017
07:05–07:35
07:05– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme Sa. 08.04.2017
17:45–18:15
17:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme So. 02.04.2017
07:15–07:45
07:15– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 01.04.2017
17:45–18:15
17:45– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa So. 26.03.2017
07:05–07:35
07:05– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 25.03.2017
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 18.03.2017 Jetzt ist Frühling!
17:45–18:15
17:45– So. 12.03.2017
07:40–08:10
07:40– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss Sa. 11.03.2017
17:45–18:15
17:45– 137
137 Schlanke Küche mit Genuss NEU So. 05.03.2017
07:30–08:00
07:30– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 04.03.2017
17:45–18:15
17:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Mo. 27.02.2017
04:50–05:20
04:50– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 25.02.2017
17:45–18:15
17:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein So. 19.02.2017
07:00–07:30
07:00– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 18.02.2017
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 12.02.2017
07:30–08:00
07:30– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 11.02.2017
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister NEU So. 05.02.2017
07:30–08:00
07:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 04.02.2017
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 29.01.2017
07:10–07:40
07:10– 104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell Sa. 28.01.2017
17:45–18:15
17:45– 104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell So. 22.01.2017
07:20–07:50
07:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 21.01.2017
17:45–18:15
17:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft So. 15.01.2017
07:20–07:50
07:20– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 14.01.2017
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen NEU So. 08.01.2017
06:40–07:10
06:40– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 07.01.2017
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 18.12.2016
07:30–08:00
07:30– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Sa. 17.12.2016
17:45–18:15
17:45– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen NEU So. 11.12.2016
05:30–06:00
05:30– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 10.12.2016
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 04.12.2016
07:00–07:30
07:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 03.12.2016
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 27.11.2016
07:00–07:30
07:00– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien Sa. 26.11.2016
17:45–18:15
17:45– 133
133 Dampfnudeln weltweit – vom süddeutschen Klassiker bis nach Asien NEU Sa. 19.11.2016 Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien
17:45–18:15
17:45– So. 13.11.2016
07:00–07:30
07:00– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 12.11.2016
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 05.11.2016
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein NEU Sa. 29.10.2016
17:45–18:15
17:45– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Sa. 22.10.2016
17:45–18:15
17:45– 131
131 Herbstliche Gerichte NEU Sa. 15.10.2016
17:45–18:15
17:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Mo. 10.10.2016
09:00–09:30
09:00– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 08.10.2016
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick NEU Sa. 01.10.2016
17:45–18:15
17:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 24.09.2016
17:45–18:15
17:45– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt Sa. 17.09.2016
17:45–18:15
17:45– 129
129 Westfälische Lieblingsgerichte NEU Sa. 10.09.2016
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 03.09.2016
17:45–18:15
17:45– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 27.08.2016
17:45–18:15
17:45– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten NEU Sa. 20.08.2016
17:45–18:15
17:45– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 13.08.2016
17:45–18:15
17:45– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 06.08.2016
17:45–18:15
17:45– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 30.07.2016
17:45–18:15
17:45– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 23.07.2016
17:45–18:15
17:45– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche So. 17.07.2016
06:40–07:10
06:40– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker Sa. 16.07.2016
17:45–18:15
17:45– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker NEU Sa. 09.07.2016
17:45–18:15
17:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest So. 03.07.2016
06:25–06:55
06:25– 126
126 So schmeckt der Sommer Sa. 02.07.2016
17:45–18:15
17:45– 126
126 So schmeckt der Sommer NEU Sa. 25.06.2016
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 19.06.2016
07:20–07:50
07:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 18.06.2016
17:45–18:15
17:45– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte Sa. 11.06.2016
17:45–18:15
17:45– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro Sa. 04.06.2016
17:45–18:15
17:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch NEU Sa. 28.05.2016
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 22.05.2016
03:00–03:30
03:00– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 21.05.2016
17:45–18:15
17:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mo. 16.05.2016
04:55–05:25
04:55– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 14.05.2016
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)