14.10.2017–16.09.2018
 Sa. 14.10.2017
17:45–18:15
  17:45– 148
  148  Herbstklassiker mit Linsen, Zwiebeln und Kohl NEU Sa. 21.10.2017
17:45–18:15
  17:45– 117
  117  Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst Sa. 28.10.2017
17:45–18:15
  17:45– 149
  149  Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder NEU So. 29.10.2017
03:20–03:50
  03:20– 149
  149  Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Sa. 04.11.2017
17:45–18:15
  17:45– 150
  150  Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein NEU Sa. 11.11.2017
17:45–18:15
  17:45– 132
  132  Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 18.11.2017
17:45–18:15
  17:45– 96
  96  Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 25.11.2017
17:45–18:15
  17:45– 151
  151  Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer NEU Sa. 02.12.2017
17:45–18:15
  17:45– 98
  98  Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Mo. 04.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Di. 05.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 06.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Do. 07.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 08.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 09.12.2017
17:45–18:15
  17:45– 100
  100  Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Mo. 11.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Di. 12.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 13.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Do. 14.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 15.12.2017
09:20–09:50
  09:20– 100
  100  Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Fr. 15.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 16.12.2017
17:45–18:15
  17:45– 152
  152  Party-Snacks für die Feiertage NEU Mo. 18.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Di. 19.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 20.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Do. 21.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 22.12.2017
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 23.12.2017
17:45–18:15
  17:45– 75
  75  Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 30.12.2017
17:45–18:15
  17:45– 128
  128  Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten2018
 Di. 02.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 03.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Do. 04.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 05.01.2018
01:25–02:00
  01:25–  Fr. 05.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 06.01.2018
17:45–18:15
  17:45– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 07.01.2018
07:10–07:40
  07:10–  So. 07.01.2018
07:40–08:10
  07:40– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Mo. 08.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Di. 09.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 10.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Do. 11.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 12.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 13.01.2018
16:30–17:00
  16:30–  Sa. 13.01.2018
17:45–18:15
  17:45– 153
  153  Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein NEU So. 14.01.2018
08:30–09:00
  08:30– 153
  153  Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Mo. 15.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Di. 16.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Mi. 17.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Do. 18.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Fr. 19.01.2018
15:30–16:00
  15:30–  Sa. 20.01.2018
16:30–17:00
  16:30–  Sa. 20.01.2018
17:45–18:15
  17:45– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen So. 21.01.2018
05:35–06:05
  05:35– 55
  55  Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 27.01.2018
17:45–18:15
  17:45– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 28.01.2018
05:35–06:05
  05:35– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 03.02.2018
17:45–18:15
  17:45– 71
  71  Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 10.02.2018
17:45–18:15
  17:45– 135
  135  Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 17.02.2018
17:45–18:15
  17:45– 137
  137  Schlanke Küche mit Genuss So. 18.02.2018
07:50–08:20
  07:50– 137
  137  Schlanke Küche mit Genuss Sa. 24.02.2018
17:45–18:15
  17:45– 154
  154  Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell NEU So. 25.02.2018
04:00–04:30
  04:00– 154
  154  Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 03.03.2018
17:45–18:15
  17:45– 155
  155  Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl NEU So. 04.03.2018
06:45–07:15
  06:45– 155
  155  Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Sa. 10.03.2018
17:45–18:15
  17:45– 141
  141  Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 11.03.2018
05:30–06:00
  05:30– 141
  141  Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 17.03.2018
17:45–18:15
  17:45– 93
  93  Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 24.03.2018
17:45–18:45
  17:45– 1
  1  Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag NEU Sa. 31.03.2018
17:45–18:15
  17:45– 50
  50  Das große Osterfrühstück Sa. 07.04.2018
17:45–18:15
  17:45– 85
  85  Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 14.04.2018
17:45–18:15
  17:45– 145
  145  Pfiffige Pasta So. 15.04.2018
05:30–06:00
  05:30– 145
  145  Pfiffige Pasta Sa. 21.04.2018
17:45–18:15
  17:45– 156
  156  Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht NEU So. 22.04.2018
09:40–10:10
  09:40– 156
  156  Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 28.04.2018
17:45–18:15
  17:45– 139
  139  Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 29.04.2018
05:30–06:00
  05:30– 139
  139  Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 05.05.2018
17:45–18:15
  17:45– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 06.05.2018
10:10–10:40
  10:10– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 12.05.2018
17:45–18:15
  17:45– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 13.05.2018
10:05–10:35
  10:05– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 19.05.2018
17:45–18:15
  17:45– 157
  157  Beste Resteküche – klug und köstlich! NEU So. 20.05.2018
09:00–09:30
  09:00– 157
  157  Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 26.05.2018
17:45–18:15
  17:45– 158
  158  Kartoffel- und Spargelgerichte NEU Mo. 28.05.2018
05:00–05:30
  05:00– 158
  158  Kartoffel- und Spargelgerichte Sa. 02.06.2018
17:45–18:15
  17:45– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 03.06.2018
09:25–09:55
  09:25– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 09.06.2018
17:45–18:15
  17:45– 159
  159  Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse NEU So. 10.06.2018
07:40–08:10
  07:40– 159
  159  Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 16.06.2018
17:45–18:15
  17:45– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 17.06.2018
05:35–06:05
  05:35– 28
  28  In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 23.06.2018
17:45–18:15
  17:45– 26
  26  Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 30.06.2018
17:45–18:15
  17:45– 14
  14  Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten So. 01.07.2018
07:40–08:10
  07:40– 14
  14  Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Mo. 02.07.2018
13:10–13:40
  13:10– 24
  24  Sommerfrüchte in der Küche Di. 03.07.2018
13:10–13:40
  13:10– 7
  7  Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 04.07.2018
13:10–13:40
  13:10– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Do. 05.07.2018
09:20–09:50
  09:20– 58
  58  Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Do. 05.07.2018
13:10–13:40
  13:10– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Fr. 06.07.2018
08:20–08:50
  08:20– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Fr. 06.07.2018
13:10–13:40
  13:10– 125
  125  Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 07.07.2018
17:45–18:15
  17:45– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 08.07.2018
08:05–08:35
  08:05– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 14.07.2018
17:45–18:15
  17:45– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten So. 15.07.2018
08:05–08:35
  08:05– 87
  87  Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 21.07.2018
17:45–18:15
  17:45– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 22.07.2018
07:30–08:00
  07:30– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 28.07.2018
17:45–18:15
  17:45– 112
  112  Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 29.07.2018
07:25–07:55
  07:25– 112
  112  Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 04.08.2018
17:45–18:15
  17:45– 61
  61  Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig So. 05.08.2018
07:10–07:40
  07:10– 61
  61  Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 11.08.2018
17:45–18:15
  17:45– 32
  32  Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland So. 12.08.2018
07:15–07:45
  07:15– 32
  32  Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland Sa. 18.08.2018
17:45–18:15
  17:45– 31
  31  Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein So. 19.08.2018
05:40–06:10
  05:40– 31
  31  Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 25.08.2018
17:45–18:15
  17:45– 146
  146  Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 01.09.2018
17:45–18:15
  17:45– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 08.09.2018
17:45–18:15
  17:45– 160
  160  Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt NEU Sa. 15.09.2018
17:45–18:15
  17:45– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 15.09.2018
21:45–22:30
  21:45– 1
  1  Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag So. 16.09.2018
02:30–03:00
  02:30– 41
  41  Köstlich Kochen – Preiswert und schnell So. 16.09.2018
13:15–14:00
  13:15– 1
  1  Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstagohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
- Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) 
- So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) 
- Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
- Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
