14.10.2017–16.09.2018

Di. 05.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Tafelspitz und Rippenstück
Mi. 06.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Weihnachtsbäckerei – Stollen und Plätzchen
Do. 07.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Braten im Ofen
Fr. 08.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Schnelles Weihnachtmenü – mit Karpfen
Sa. 09.12.2017
17:45–18:15
17:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Mo. 11.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Mexikanische Tacos und Tortillas
Di. 12.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Das festliche Weihnachtsmenü
Mi. 13.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Feste feiern – feste feiern
Do. 14.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Backen zum Advent
Fr. 15.12.2017
09:20–09:50
09:20–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Fr. 15.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
Sa. 16.12.2017
17:45–18:15
17:45–
152
152 Party-Snacks für die Feiertage NEU
Mo. 18.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Festliches Weihnachtmenü – mit Ente
Di. 19.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Pasteten und Terrinen
Mi. 20.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Ein Festmenü in vier Gängen
Do. 21.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Kartoffeln – Delikatessen des Alltags
Fr. 22.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich
Sa. 23.12.2017
17:45–18:15
17:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 30.12.2017
17:45–18:15
17:45–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten

2018

Di. 02.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Muscheln auf rheinische Art
Mi. 03.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
Do. 04.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
Fr. 05.01.2018
01:25–02:00
01:25–
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
Fr. 05.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das feine Sonntagsgulasch
Sa. 06.01.2018
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So. 07.01.2018
07:10–07:40
07:10–
Linsen – Eine unterschätzte Delikatesse
So. 07.01.2018
07:40–08:10
07:40–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Mo. 08.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Italienisches Spaghetti-Fest
Di. 09.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Eintöpfe international – herzhaft, kräftig, gut
Mi. 10.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Leckere Pfannkuchen
Do. 11.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das Beste aus 30 Jahren (24/​30): Brunch – das große, späte Frühstück
Fr. 12.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Kalbsragout – Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
Sa. 13.01.2018
16:30–17:00
16:30–
Italienisches Spaghetti-Fest
Sa. 13.01.2018
17:45–18:15
17:45–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein NEU
So. 14.01.2018
08:30–09:00
08:30–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein
Mo. 15.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das chinesische Pfannenrühren
Di. 16.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
Mi. 17.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Hähnchen und Spinat
Do. 18.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Nudelaufläufe
Fr. 19.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Schmoren – Das Geheimnis guter Saucen
Sa. 20.01.2018
16:30–17:00
16:30–
Das chinesische Pfannenrühren
Sa. 20.01.2018
17:45–18:15
17:45–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
So. 21.01.2018
05:35–06:05
05:35–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
Sa. 27.01.2018
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 28.01.2018
05:35–06:05
05:35–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 03.02.2018
17:45–18:15
17:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 10.02.2018
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 17.02.2018
17:45–18:15
17:45–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
So. 18.02.2018
07:50–08:20
07:50–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Sa. 24.02.2018
17:45–18:15
17:45–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell NEU
So. 25.02.2018
04:00–04:30
04:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa. 03.03.2018
17:45–18:15
17:45–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl NEU
So. 04.03.2018
06:45–07:15
06:45–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Sa. 10.03.2018
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So. 11.03.2018
05:30–06:00
05:30–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa. 17.03.2018
17:45–18:15
17:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 24.03.2018
17:45–18:45
17:45–
KP
1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag NEU
Sa. 31.03.2018
17:45–18:15
17:45–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 07.04.2018
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 14.04.2018
17:45–18:15
17:45–
145
145 Pfiffige Pasta
So. 15.04.2018
05:30–06:00
05:30–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa. 21.04.2018
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht NEU
So. 22.04.2018
09:40–10:10
09:40–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
Sa. 28.04.2018
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
So. 29.04.2018
05:30–06:00
05:30–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 05.05.2018
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 06.05.2018
10:10–10:40
10:10–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 12.05.2018
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 13.05.2018
10:05–10:35
10:05–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 19.05.2018
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! NEU
So. 20.05.2018
09:00–09:30
09:00–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa. 26.05.2018
17:45–18:15
17:45–
158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte NEU
Mo. 28.05.2018
05:00–05:30
05:00–
158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte
Sa. 02.06.2018
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 03.06.2018
09:25–09:55
09:25–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 09.06.2018
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse NEU
So. 10.06.2018
07:40–08:10
07:40–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa. 16.06.2018
17:45–18:15
17:45–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
So. 17.06.2018
05:35–06:05
05:35–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
Sa. 23.06.2018
17:45–18:15
17:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 30.06.2018
17:45–18:15
17:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
So. 01.07.2018
07:40–08:10
07:40–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Mo. 02.07.2018
13:10–13:40
13:10–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Di. 03.07.2018
13:10–13:40
13:10–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Mi. 04.07.2018
13:10–13:40
13:10–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Do. 05.07.2018
09:20–09:50
09:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Do. 05.07.2018
13:10–13:40
13:10–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Fr. 06.07.2018
08:20–08:50
08:20–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Fr. 06.07.2018
13:10–13:40
13:10–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 07.07.2018
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 08.07.2018
08:05–08:35
08:05–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 14.07.2018
17:45–18:15
17:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
So. 15.07.2018
08:05–08:35
08:05–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Sa. 21.07.2018
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
So. 22.07.2018
07:30–08:00
07:30–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 28.07.2018
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 29.07.2018
07:25–07:55
07:25–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 04.08.2018
17:45–18:15
17:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
So. 05.08.2018
07:10–07:40
07:10–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 11.08.2018
17:45–18:15
17:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App