14.10.2017–16.09.2018

Di. 05.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Tafelspitz und Rippenstück
Mi. 06.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Weihnachtsbäckerei – Stollen und Plätzchen
Do. 07.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Braten im Ofen
Fr. 08.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Schnelles Weihnachtmenü – mit Karpfen
Sa. 09.12.2017
17:45–18:15
17:45–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Mo. 11.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Mexikanische Tacos und Tortillas
Di. 12.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Das festliche Weihnachtsmenü
Mi. 13.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Feste feiern – feste feiern
Do. 14.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Backen zum Advent
Fr. 15.12.2017
09:20–09:50
09:20–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer
Fr. 15.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Ein Weihnachtsmenü mit Tipps für die Weihnachtsgans
Sa. 16.12.2017
17:45–18:15
17:45–
152
152 Party-Snacks für die Feiertage NEU
Mo. 18.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Festliches Weihnachtmenü – mit Ente
Di. 19.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Pasteten und Terrinen
Mi. 20.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Ein Festmenü in vier Gängen
Do. 21.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Kartoffeln – Delikatessen des Alltags
Fr. 22.12.2017
15:30–16:00
15:30–
Handfestes zum Glas Wein – Herzhaft, einfach, köstlich
Sa. 23.12.2017
17:45–18:15
17:45–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 30.12.2017
17:45–18:15
17:45–
128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten

2018

Di. 02.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Muscheln auf rheinische Art
Mi. 03.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Heißgeliebt – Deftig-scharfe Eintöpfe
Do. 04.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
Fr. 05.01.2018
01:25–02:00
01:25–
Sauerkraut – Handfestes für Genießer
Fr. 05.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das feine Sonntagsgulasch
Sa. 06.01.2018
17:45–18:15
17:45–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
So. 07.01.2018
07:10–07:40
07:10–
Linsen – Eine unterschätzte Delikatesse
So. 07.01.2018
07:40–08:10
07:40–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Mo. 08.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Italienisches Spaghetti-Fest
Di. 09.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Eintöpfe international – herzhaft, kräftig, gut
Mi. 10.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Leckere Pfannkuchen
Do. 11.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das Beste aus 30 Jahren (24/​30): Brunch – das große, späte Frühstück
Fr. 12.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Kalbsragout – Das Sonntagsessen nach Großmutter-Art
Sa. 13.01.2018
16:30–17:00
16:30–
Italienisches Spaghetti-Fest
Sa. 13.01.2018
17:45–18:15
17:45–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein NEU
So. 14.01.2018
08:30–09:00
08:30–
153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein
Mo. 15.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Das chinesische Pfannenrühren
Di. 16.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Kartoffelpuffer, Reibekuchen und Rösti
Mi. 17.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Hähnchen und Spinat
Do. 18.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Nudelaufläufe
Fr. 19.01.2018
15:30–16:00
15:30–
Schmoren – Das Geheimnis guter Saucen
Sa. 20.01.2018
16:30–17:00
16:30–
Das chinesische Pfannenrühren
Sa. 20.01.2018
17:45–18:15
17:45–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
So. 21.01.2018
05:35–06:05
05:35–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
Sa. 27.01.2018
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 28.01.2018
05:35–06:05
05:35–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 03.02.2018
17:45–18:15
17:45–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen
Sa. 10.02.2018
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 17.02.2018
17:45–18:15
17:45–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
So. 18.02.2018
07:50–08:20
07:50–
137
137 Schlanke Küche mit Genuss
Sa. 24.02.2018
17:45–18:15
17:45–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell NEU
So. 25.02.2018
04:00–04:30
04:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa. 03.03.2018
17:45–18:15
17:45–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl NEU
So. 04.03.2018
06:45–07:15
06:45–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Sa. 10.03.2018
17:45–18:15
17:45–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
So. 11.03.2018
05:30–06:00
05:30–
141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht
Sa. 17.03.2018
17:45–18:15
17:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 24.03.2018
17:45–18:45
17:45–
KP
1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag NEU
Sa. 31.03.2018
17:45–18:15
17:45–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 07.04.2018
17:45–18:15
17:45–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 14.04.2018
17:45–18:15
17:45–
145
145 Pfiffige Pasta
So. 15.04.2018
05:30–06:00
05:30–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa. 21.04.2018
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht NEU
So. 22.04.2018
09:40–10:10
09:40–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
Sa. 28.04.2018
17:45–18:15
17:45–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
So. 29.04.2018
05:30–06:00
05:30–
139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot
Sa. 05.05.2018
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 06.05.2018
10:10–10:40
10:10–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 12.05.2018
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 13.05.2018
10:05–10:35
10:05–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 19.05.2018
17:45–18:15
17:45–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! NEU
So. 20.05.2018
09:00–09:30
09:00–
157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich!
Sa. 26.05.2018
17:45–18:15
17:45–
158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte NEU
Mo. 28.05.2018
05:00–05:30
05:00–
158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte
Sa. 02.06.2018
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 03.06.2018
09:25–09:55
09:25–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 09.06.2018
17:45–18:15
17:45–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse NEU
So. 10.06.2018
07:40–08:10
07:40–
159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse
Sa. 16.06.2018
17:45–18:15
17:45–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
So. 17.06.2018
05:35–06:05
05:35–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
Sa. 23.06.2018
17:45–18:15
17:45–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein
Sa. 30.06.2018
17:45–18:15
17:45–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
So. 01.07.2018
07:40–08:10
07:40–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Mo. 02.07.2018
13:10–13:40
13:10–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Di. 03.07.2018
13:10–13:40
13:10–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Mi. 04.07.2018
13:10–13:40
13:10–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Do. 05.07.2018
09:20–09:50
09:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest
Do. 05.07.2018
13:10–13:40
13:10–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Fr. 06.07.2018
08:20–08:50
08:20–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Fr. 06.07.2018
13:10–13:40
13:10–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 07.07.2018
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 08.07.2018
08:05–08:35
08:05–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 14.07.2018
17:45–18:15
17:45–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
So. 15.07.2018
08:05–08:35
08:05–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Sa. 21.07.2018
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
So. 22.07.2018
07:30–08:00
07:30–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 28.07.2018
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 29.07.2018
07:25–07:55
07:25–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 04.08.2018
17:45–18:15
17:45–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
So. 05.08.2018
07:10–07:40
07:10–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 11.08.2018
17:45–18:15
17:45–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App