• Bitte auswählen:

07.05.2016–26.04.2014

Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
17:45–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß …
Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
17:45–
120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU
Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45–
119
119 Immer wieder gut: Hack! NEU
Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
17:45–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
17:45–
83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party
So. 31.01.2016
06:00–06:30
06:00–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein
Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
17:45–
118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU
Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
17:45–
117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU
So. 10.01.2016
05:20–05:50
05:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
17:45–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
So. 03.01.2016
11:10–11:40
11:10–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund!
Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
17:45–
116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU
Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden
Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
17:20–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU
Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul
Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
17:20–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU
Sa. 07.11.2015
17:20–17:50
17:20–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch!
Sa. 31.10.2015
17:20–17:50
17:20–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz
Sa. 24.10.2015
17:20–17:50
17:20–
113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt NEU
Mo. 19.10.2015
04:45–05:15
04:45–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Sa. 17.10.2015
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen
Sa. 10.10.2015
17:20–17:50
17:20–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel NEU
Sa. 03.10.2015
18:20–18:50
18:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern
Sa. 26.09.2015
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro
Sa. 19.09.2015
17:20–17:50
17:20–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 12.09.2015
17:20–17:50
17:20–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. NEU
So. 05.07.2015
07:50–08:20
07:50–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
Sa. 04.07.2015
17:20–17:50
17:20–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen
So. 28.06.2015
07:50–08:20
07:50–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa. 27.06.2015
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 21.06.2015
07:50–08:20
07:50–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
Sa. 20.06.2015
17:20–17:50
17:20–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage
So. 14.06.2015
07:50–08:20
07:50–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Sa. 13.06.2015
17:20–17:50
17:20–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein NEU
So. 07.06.2015
07:50–08:20
07:50–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
Sa. 06.06.2015
17:20–17:50
17:20–
87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten
So. 31.05.2015
07:35–08:05
07:35–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 30.05.2015
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 23.05.2015
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte
Sa. 16.05.2015
17:20–17:50
17:20–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft NEU
Sa. 09.05.2015
17:20–17:50
17:20–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 02.05.2015
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
Sa. 25.04.2015
17:20–17:50
17:20–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 18.04.2015
17:20–17:50
17:20–
108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co NEU
Sa. 11.04.2015
17:20–17:50
17:20–
82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche
So. 05.04.2015
09:40–10:10
09:40–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 04.04.2015
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück
Sa. 28.03.2015
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa
Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
17:20–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen NEU
Sa. 14.03.2015
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 07.03.2015
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 28.02.2015
17:20–17:50
17:20–
106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft NEU
Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20–
105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU
Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier
Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20–
104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU
Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden
Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20–
103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU
So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft
Do. 01.01.2015
13:20–14:05
13:20–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20–
102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU
So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche
Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20–
101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU
Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20–
100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU
Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung
Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20–
99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU
Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU
Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20–
97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU
Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert
Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20–
96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU
Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein
Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20–
95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU
Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20–
94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU
Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein
Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig
Sa. 04.10.2014
12:00–12:45
12:00–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 03.10.2014
16:40–17:25
16:40–
S
Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU
Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20–
92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU
Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse
Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20–
91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU
Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut
Sa. 23.08.2014
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche
Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 20.07.2014
08:35–09:05
08:35–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta
Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
17:20–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta
Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
17:20–
57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co.
Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
17:20–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 29.06.2014
08:25–08:55
08:25–
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
Sa. 28.06.2014
17:20–17:50
17:20–
Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
So. 22.06.2014
08:35–09:05
08:35–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App