22.09.2018–11.01.2020
Sa. 22.09.2018
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch NEU So. 23.09.2018
05:30–06:05
05:30– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 29.09.2018
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! NEU Mi. 03.10.2018
07:30–08:00
07:30– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 06.10.2018
17:45–18:15
17:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert So. 07.10.2018
05:45–06:15
05:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 13.10.2018
17:45–18:15
17:45– 163
163 Herbstliche Küchenklassiker – So gut schmeckt die dritte Jahreszeit! NEU Sa. 20.10.2018
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling NEU Sa. 27.10.2018
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … NEU Sa. 03.11.2018
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 10.11.2018
17:45–18:15
17:45– 131
131 Herbstliche Gerichte Sa. 17.11.2018
17:45–18:15
17:45– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer So. 18.11.2018
08:50–09:20
08:50– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießer Sa. 24.11.2018
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich NEU Sa. 01.12.2018
17:45–18:15
17:45– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele NEU Mo. 03.12.2018
08:50–09:20
08:50– 167
167 Winterliche Gerichte für Leib und Seele Sa. 08.12.2018
17:45–18:15
17:45– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Mo. 10.12.2018
08:50–09:20
08:50– 134
134 Weihnachten im Revier – Ruhrpott-Klassiker zu den Festtagen Sa. 15.12.2018
17:45–18:15
17:45– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen NEU Mo. 17.12.2018
08:50–09:20
08:50– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen Sa. 22.12.2018
17:45–18:15
17:45– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! NEU Mi. 26.12.2018
06:00–06:30
06:00– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! Sa. 29.12.2018
17:45–18:15
17:45– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage So. 30.12.2018 KP
07:15–07:55
07:15– 1
1 Küchenparty mit Martina und Moritz – 30. Geburtstag So. 30.12.2018
07:55–08:25
07:55– 152
152 Party-Snacks für die Feiertage2019
Sa. 05.01.2019
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 06.01.2019
08:15–08:45
08:15– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 12.01.2019
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld NEU So. 13.01.2019
08:15–08:45
08:15– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 19.01.2019
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 20.01.2019
08:15–08:45
08:15– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 26.01.2019
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 27.01.2019
08:15–08:45
08:15– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 02.02.2019
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss NEU Sa. 09.02.2019
17:45–18:15
17:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich So. 10.02.2019
05:35–06:05
05:35– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 16.02.2019
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 17.02.2019
05:30–06:05
05:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 23.02.2019
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party NEU So. 24.02.2019
09:00–09:30
09:00– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 02.03.2019
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Di. 05.03.2019
07:50–08:20
07:50– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 09.03.2019
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 10.03.2019
08:05–08:35
08:05– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 16.03.2019
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … So. 17.03.2019
07:25–07:55
07:25– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 23.03.2019
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie NEU Sa. 30.03.2019
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa. 06.04.2019
17:45–18:15
17:45– 174
174 Lammbraten für die Ostertage NEU Sa. 13.04.2019
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist NEU Sa. 20.04.2019
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 21.04.2019
08:35–09:05
08:35– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Mo. 22.04.2019
14:30–15:00
14:30– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 27.04.2019
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So. 28.04.2019
08:15–08:45
08:15– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 04.05.2019
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 11.05.2019
17:45–18:15
17:45– 176
176 Familienrezepte aus NRW NEU Sa. 18.05.2019
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt So. 19.05.2019
07:50–08:20
07:50– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 25.05.2019
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So. 26.05.2019
08:30–09:00
08:30– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 01.06.2019
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So. 02.06.2019
09:45–10:15
09:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 08.06.2019
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! NEU So. 09.06.2019
09:05–09:35
09:05– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa. 15.06.2019
17:45–18:15
17:45– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 22.06.2019
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 23.06.2019
08:45–09:15
08:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 29.06.2019
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen NEU So. 30.06.2019
06:55–07:25
06:55– 178
178 Sommervergnügen Grillen Sa. 06.07.2019
17:45–18:15
17:45– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 13.07.2019
17:45–18:15
17:45– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer So. 14.07.2019
08:15–08:45
08:15– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer Sa. 20.07.2019
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte Sa. 27.07.2019
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 03.08.2019
17:45–18:15
17:45– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 10.08.2019
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So. 11.08.2019
07:40–08:10
07:40– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 17.08.2019
17:45–18:15
17:45– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt So. 18.08.2019
10:10–10:40
10:10– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt Sa. 24.08.2019
17:45–18:15
17:45– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein So. 25.08.2019
09:55–10:25
09:55– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 31.08.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit NEU So. 01.09.2019 KP
07:10–08:10
07:10– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit Sa. 07.09.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 3
3 Wir backen Pizza und Brot NEU So. 08.09.2019 KP
06:55–07:55
06:55– 3
3 Wir backen Pizza und Brot Sa. 14.09.2019
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 15.09.2019
07:10–07:40
07:10– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 21.09.2019
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 28.09.2019
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! So. 29.09.2019
08:10–08:40
08:10– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 05.10.2019
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 06.10.2019
08:05–08:35
08:05– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 12.10.2019
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 19.10.2019
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels NEU So. 20.10.2019
08:25–08:55
08:25– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 26.10.2019
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 27.10.2019
07:45–08:15
07:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 02.11.2019
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 03.11.2019
07:15–07:45
07:15– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 09.11.2019
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 10.11.2019
08:30–09:00
08:30– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 16.11.2019
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen NEU Sa. 23.11.2019
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche So. 24.11.2019
07:30–08:00
07:30– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 30.11.2019
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 07.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke NEU Sa. 14.12.2019 KP
17:45–18:45
17:45– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut NEU Mo. 16.12.2019
13:55–14:25
13:55– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Di. 17.12.2019
13:55–14:25
13:55– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer Do. 19.12.2019 KP
08:10–09:10
08:10– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Do. 19.12.2019
13:55–14:25
13:55– 168
168 Weihnachten in Europa – Was unsere Nachbarn zum Fest essen Fr. 20.12.2019
13:55–14:25
13:55– 169
169 Unser feines Festmenü – mühelos gekocht! Sa. 21.12.2019
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste NEU Mo. 23.12.2019
14:00–14:30
14:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 28.12.2019
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet NEU Mo. 30.12.2019
14:00–14:30
14:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet2020
Sa. 04.01.2020
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 05.01.2020
08:00–08:30
08:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 11.01.2020
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gutohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)