12.01.2020–02.04.2021
So. 12.01.2020
08:15–08:45
08:15– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 18.01.2020
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell NEU Mo. 20.01.2020
08:50–09:20
08:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 25.01.2020
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 01.02.2020
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt NEU So. 02.02.2020
09:00–09:30
09:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 08.02.2020
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut NEU So. 09.02.2020
09:00–09:30
09:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 15.02.2020
17:45–18:15
17:45– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval NEU So. 16.02.2020
09:45–10:15
09:45– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval Sa. 22.02.2020
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier NEU Mo. 24.02.2020
04:45–05:15
04:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Sa. 29.02.2020
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit NEU So. 01.03.2020
08:20–08:50
08:20– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 07.03.2020
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 08.03.2020
07:55–08:25
07:55– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Sa. 14.03.2020
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse NEU Sa. 21.03.2020
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 28.03.2020
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 04.04.2020
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch NEU So. 05.04.2020
07:15–07:45
07:15– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 11.04.2020
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 18.04.2020
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch NEU So. 19.04.2020
07:45–08:15
07:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa. 25.04.2020
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 26.04.2020
11:30–12:00
11:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 02.05.2020
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte NEU So. 03.05.2020
11:30–12:00
11:30– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 09.05.2020
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 16.05.2020
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So. 17.05.2020
09:25–09:55
09:25– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 23.05.2020
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 24.05.2020
09:25–09:55
09:25– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 30.05.2020
17:45–18:15
17:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! NEU Mo. 01.06.2020
07:45–08:15
07:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa. 06.06.2020
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand NEU So. 07.06.2020
07:50–08:20
07:50– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 13.06.2020
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Sa. 20.06.2020
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 27.06.2020
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 28.06.2020
08:00–08:30
08:00– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 04.07.2020
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 05.07.2020
08:00–08:30
08:00– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 11.07.2020
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen Sa. 18.07.2020
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … NEU So. 19.07.2020
07:40–08:10
07:40– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Mo. 20.07.2020
13:55–14:25
13:55– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 25.07.2020
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 01.08.2020
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 02.08.2020
08:20–08:50
08:20– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 08.08.2020 KP
13:30–14:40
13:30– 2
2 Lieblingsgerichte aus der Kindheit Sa. 08.08.2020
17:45–18:15
17:45– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen So. 09.08.2020
08:00–08:30
08:00– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen Sa. 15.08.2020 KP
13:30–14:30
13:30– 3
3 Wir backen Pizza und Brot Sa. 15.08.2020
17:45–18:15
17:45– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad NEU So. 16.08.2020
07:55–08:25
07:55– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Mo. 17.08.2020 KP
04:50–05:50
04:50– 3
3 Wir backen Pizza und Brot Sa. 22.08.2020 KP
13:30–14:30
13:30– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke Sa. 22.08.2020
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 23.08.2020 KP
03:10–04:10
03:10– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke So. 23.08.2020
07:55–08:25
07:55– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 29.08.2020 KP
13:35–14:35
13:35– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Sa. 29.08.2020
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 30.08.2020 KP
07:20–08:20
07:20– 5
5 Äpfel aus dem Apfelgut Sa. 05.09.2020
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich NEU So. 06.09.2020
08:00–08:30
08:00– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 12.09.2020
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen NEU So. 13.09.2020
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 19.09.2020
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst NEU So. 20.09.2020
07:40–08:10
07:40– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 26.09.2020
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 27.09.2020
07:50–08:20
07:50– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 03.10.2020
17:45–18:15
17:45– 176
176 Familienrezepte aus NRW So. 04.10.2020
08:20–08:50
08:20– 176
176 Familienrezepte aus NRW Sa. 10.10.2020
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze NEU So. 11.10.2020
08:00–08:30
08:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 17.10.2020
17:45–18:15
17:45– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ NEU Sa. 24.10.2020
17:45–18:15
17:45– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker NEU Sa. 31.10.2020
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen NEU So. 01.11.2020
08:50–09:20
08:50– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 07.11.2020
17:45–18:15
17:45– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig So. 08.11.2020
08:50–09:20
08:50– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 14.11.2020
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt So. 15.11.2020
08:50–09:20
08:50– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 21.11.2020
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten NEU So. 22.11.2020
08:50–09:20
08:50– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa. 28.11.2020
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 29.11.2020
07:30–08:00
07:30– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 05.12.2020
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig NEU So. 06.12.2020
08:00–08:30
08:00– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 12.12.2020
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet NEU So. 13.12.2020
08:15–08:45
08:15– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa. 19.12.2020
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 20.12.2020
07:45–08:15
07:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste2021
Sa. 02.01.2021
17:45–18:15
17:45– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 03.01.2021
08:15–08:45
08:15– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 09.01.2021
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 10.01.2021
07:45–08:15
07:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 16.01.2021
17:45–18:15
17:45– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich NEU So. 17.01.2021
08:30–09:00
08:30– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa. 23.01.2021
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 24.01.2021
07:45–08:15
07:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 30.01.2021
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 31.01.2021
07:45–08:15
07:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 06.02.2021
17:45–18:15
17:45– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt NEU So. 07.02.2021
09:10–09:40
09:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa. 13.02.2021
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Do. 18.02.2021
08:40–09:10
08:40– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 20.02.2021
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 21.02.2021
09:10–09:40
09:10– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 27.02.2021
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins NEU So. 28.02.2021
07:45–08:15
07:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa. 06.03.2021
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 07.03.2021
07:30–08:00
07:30– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 13.03.2021
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 20.03.2021
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 21.03.2021
07:30–08:00
07:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 27.03.2021
17:45–18:15
17:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie NEU So. 28.03.2021
07:20–07:50
07:20– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Fr. 02.04.2021
07:45–08:15
07:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familieohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)