- Bitte auswählen:
19.04.2014–31.10.2011
Sa. 19.04.2014 Tafelspitz und grüne Sauce – Traditionell und originell
17:20–17:50
17:20– Sa. 12.04.2014
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 05.04.2014
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten NEU Sa. 29.03.2014
17:20–17:50
17:20– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff NEU Sa. 22.03.2014
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 15.03.2014
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate NEU Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEU Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20– 77
77 Leckerbissen für die Party Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20– 77
77 Leckerbissen für die Party NEU Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück NEU Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU Sa. 26.01.2013 Rheinische K
17:20–17:50
17:20– Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU Sa. 29.12.2012
17:20–17:50
17:20– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU Sa. 22.12.2012
17:20–17:50
17:20– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU Sa. 15.12.2012
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU Sa. 08.12.2012
17:20–17:50
17:20– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU Sa. 01.12.2012
17:20–17:50
17:20– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU Sa. 24.11.2012
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert NEU Sa. 17.11.2012
17:20–17:50
17:20– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU Sa. 10.11.2012
17:20–17:50
17:20– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU Sa. 03.11.2012
17:20–17:50
17:20– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU Sa. 27.10.2012
17:20–17:50
17:20– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU Sa. 20.10.2012
17:20–17:50
17:20– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU Sa. 13.10.2012
17:20–17:50
17:20– 29
29 Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU Sa. 06.10.2012
17:20–17:50
17:20– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
17:20– 27
27 Mais und Polenta NEU Sa. 22.09.2012 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Sa. 15.09.2012
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU So. 09.09.2012
08:35–09:05
08:35– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 08.09.2012
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU So. 24.06.2012
12:30–13:00
12:30– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30– 22
22 Risotto – einfach köstlich Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20– 22
22 Risotto – einfach köstlich NEU So. 10.06.2012
12:30–13:00
12:30– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU So. 03.06.2012
06:40–07:10
06:40– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
17:20– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU So. 20.05.2012 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
08:35–09:05
08:35– Sa. 19.05.2012 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
17:20–17:50
17:20– Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU So. 06.05.2012
12:30–13:00
12:30– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
17:20– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
17:20– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU So. 15.04.2012
12:30–13:00
12:30– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
17:20– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU So. 08.04.2012
06:35–07:05
06:35– 13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
17:20– 13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel NEU So. 01.04.2012
12:35–13:05
12:35– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
17:20– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30– 11
11 Frühlingsleichte Küche Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20– 11
11 Frühlingsleichte Küche NEU So. 18.03.2012
12:30–13:00
12:30– 10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
17:20– 10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
09:15– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
17:20– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta NEU Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
17:20– 6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
17:20– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
17:20– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU Mo. 19.12.2011 Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 16.12.2011 Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 28.11.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 25.11.2011 Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 31.10.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)