• Bitte auswählen:

19.04.2014–31.10.2011

Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell
Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU
Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20–
80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU
Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20–
79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU
So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party
Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU
Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU
Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU
Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU
Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU
Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU
Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU
Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU
Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU
Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU
Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
17:20–
57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU
Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU
Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU
Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU
Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20–
53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU
Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU
Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU
Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück NEU
Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU
Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU
Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU
Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU
Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU
Sa. 26.01.2013
17:20–17:50
17:20–
Rheinische K
Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU
Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU
Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU
Sa. 29.12.2012
17:20–17:50
17:20–
40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU
Sa. 22.12.2012
17:20–17:50
17:20–
39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU
Sa. 15.12.2012
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU
Sa. 08.12.2012
17:20–17:50
17:20–
37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU
Sa. 01.12.2012
17:20–17:50
17:20–
36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU
Sa. 24.11.2012
17:20–17:50
17:20–
35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert NEU
Sa. 17.11.2012
17:20–17:50
17:20–
34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU
Sa. 10.11.2012
17:20–17:50
17:20–
33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU
Sa. 03.11.2012
17:20–17:50
17:20–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU
Sa. 27.10.2012
17:20–17:50
17:20–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU
Sa. 20.10.2012
17:20–17:50
17:20–
30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU
Sa. 13.10.2012
17:20–17:50
17:20–
29
29 Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU
Sa. 06.10.2012
17:20–17:50
17:20–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU
Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
17:20–
27
27 Mais und Polenta NEU
Sa. 22.09.2012
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 15.09.2012
17:20–17:50
17:20–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU
So. 09.09.2012
08:35–09:05
08:35–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 08.09.2012
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU
Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU
So. 24.06.2012
12:30–13:00
12:30–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
17:20–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU
So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20–
22
22 Risotto – einfach köstlich NEU
So. 10.06.2012
12:30–13:00
12:30–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU
So. 03.06.2012
06:40–07:10
06:40–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
17:20–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU
So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU
So. 20.05.2012
08:35–09:05
08:35–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Sa. 19.05.2012
17:20–17:50
17:20–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU
So. 06.05.2012
12:30–13:00
12:30–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
17:20–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU
Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU
Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
17:20–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU
So. 15.04.2012
12:30–13:00
12:30–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
17:20–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU
So. 08.04.2012
06:35–07:05
06:35–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel
Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
17:20–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel NEU
So. 01.04.2012
12:35–13:05
12:35–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
17:20–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU
So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20–
11
11 Frühlingsleichte Küche NEU
So. 18.03.2012
12:30–13:00
12:30–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig
Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
17:20–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU
Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
09:15–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
17:20–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU
Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
17:20–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta NEU
Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU
Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
17:20–
6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU
Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
17:20–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU
Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU
Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
17:20–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU
Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU
Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU
Mo. 19.12.2011
13:00–13:30
13:00–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 16.12.2011
18:20–18:50
18:20–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 28.11.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 25.11.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 31.10.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App