14.05.2001–22.05.2002

Mo. 04.06.2001
10:00–10:30
10:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Sa. 09.06.2001
12:00–12:30
12:00–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
Do. 14.06.2001
16:30–17:00
16:30–
2
1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald
Sa. 16.06.2001
12:00–12:30
12:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
Sa. 23.06.2001
12:00–12:30
12:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
Sa. 07.07.2001
12:00–12:30
12:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
Sa. 14.07.2001
12:00–12:30
12:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
So. 15.07.2001
09:05–09:35
09:05–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
Sa. 21.07.2001
12:00–12:30
12:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
Sa. 04.08.2001
12:00–12:30
12:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 05.08.2001
09:05–09:35
09:05–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Sa. 11.08.2001
12:00–12:30
12:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 12.08.2001
09:05–09:35
09:05–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
Do. 16.08.2001
13:00–13:30
13:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
Sa. 18.08.2001
12:00–12:30
12:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Do. 23.08.2001
13:00–13:30
13:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Sa. 01.09.2001
12:00–12:30
12:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Do. 06.09.2001
13:00–13:30
13:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
Sa. 08.09.2001
12:00–12:30
12:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
So. 09.09.2001
09:05–09:35
09:05–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
Do. 13.09.2001
13:00–13:30
13:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Sa. 15.09.2001
12:00–12:30
12:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Do. 20.09.2001
13:00–13:30
13:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Do. 27.09.2001
13:00–13:30
13:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Sa. 29.09.2001
12:00–12:30
12:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Mi. 03.10.2001
16:30–17:00
16:30–
4
1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien
Do. 04.10.2001
13:00–13:30
13:00–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
Sa. 06.10.2001
12:00–12:30
12:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Do. 11.10.2001
13:00–13:30
13:00–
20
5.02
5.02 Fondue und Fendant
Sa. 13.10.2001
12:00–12:30
12:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Sa. 13.10.2001
17:20–17:50
17:20–
5
2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus
Mo. 15.10.2001
17:30–18:00
17:30–
5
2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus
Do. 18.10.2001
13:00–13:30
13:00–
21
5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände
Sa. 20.10.2001
17:20–17:50
17:20–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
Mo. 22.10.2001
17:30–18:00
17:30–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
Do. 25.10.2001
13:00–13:30
13:00–
22
5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade
Sa. 27.10.2001
17:20–17:50
17:20–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
Mo. 29.10.2001
17:30–18:00
17:30–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
Do. 01.11.2001
09:05–09:35
09:05–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Fr. 02.11.2001
05:25–06:00
05:25–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Sa. 03.11.2001
17:20–17:50
17:20–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
Mo. 05.11.2001
17:30–18:00
17:30–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
Sa. 10.11.2001
17:20–17:50
17:20–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
Mo. 12.11.2001
17:30–18:00
17:30–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
Sa. 17.11.2001
17:20–17:50
17:20–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
Mo. 26.11.2001
17:30–18:00
17:30–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
Sa. 01.12.2001
17:20–17:50
17:20–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien

2002

So. 13.01.2002
09:05–09:35
09:05–
39
7.04
7.04 Österreich
So. 13.01.2002
16:30–17:00
16:30–
24
6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura NEU
Mo. 14.01.2002
10:00–10:30
10:00–
24
6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura
Mi. 16.01.2002
19:00–19:29
19:00–
6
2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto
So. 20.01.2002
16:30–17:00
16:30–
25
6.03
6.03 Das Burgund NEU
Mo. 21.01.2002
10:00–10:30
10:00–
25
6.03
6.03 Das Burgund
Mi. 23.01.2002
19:00–19:29
19:00–
7
2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna
So. 27.01.2002
16:30–17:00
16:30–
26
6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon NEU
Mo. 28.01.2002
10:00–10:30
10:00–
26
6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon
Mi. 30.01.2002
19:00–19:29
19:00–
8
2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker
So. 03.02.2002
16:30–17:00
16:30–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence NEU
Mo. 04.02.2002
10:00–10:30
10:00–
27
6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence
Mi. 06.02.2002
19:00–19:29
19:00–
9
2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude
So. 10.02.2002
09:10–09:40
09:10–
19
5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch
So. 10.02.2002
16:30–17:00
16:30–
28
6.06
6.06 Die Provence NEU
Mo. 11.02.2002
10:00–10:30
10:00–
28
6.06
6.06 Die Provence
Sa. 16.02.2002
17:30–18:00
17:30–
1
1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen
So. 17.02.2002
16:30–17:00
16:30–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika NEU
Mo. 18.02.2002
10:00–10:30
10:00–
29
6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika
Mi. 20.02.2002
19:00–19:29
19:00–
10
2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien
Sa. 23.02.2002
17:30–18:00
17:30–
2
1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald
So. 24.02.2002
16:30–17:00
16:30–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion NEU
Mo. 25.02.2002
10:00–10:30
10:00–
30
6.08
6.08 Languedoc und Roussillion
Mi. 27.02.2002
19:00–19:29
19:00–
11
2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller
Sa. 02.03.2002
17:30–18:00
17:30–
3
1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen
So. 03.03.2002
09:05–09:35
09:05–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
So. 03.03.2002
16:30–17:00
16:30–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne NEU
Mo. 04.03.2002
10:00–10:30
10:00–
31
6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne
Mi. 06.03.2002
19:00–19:29
19:00–
12
2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien
Sa. 09.03.2002
17:30–18:00
17:30–
4
1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien
So. 10.03.2002
16:30–17:00
16:30–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne NEU
Mo. 11.03.2002
10:00–10:30
10:00–
32
6.10
6.10 Gascogne und Dordogne
Mi. 13.03.2002
19:00–19:29
19:00–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
Sa. 16.03.2002
17:30–18:00
17:30–
13
3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest
So. 17.03.2002
16:30–17:00
16:30–
33
6.11
6.11 Bordeaux NEU
Mo. 18.03.2002
10:00–10:30
10:00–
33
6.11
6.11 Bordeaux
Mi. 20.03.2002
19:00–19:29
19:00–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Sa. 23.03.2002
17:30–18:00
17:30–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
So. 24.03.2002
16:30–17:00
16:30–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal NEU
Mo. 25.03.2002
10:00–10:30
10:00–
34
6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal
Mi. 27.03.2002
19:00–19:29
19:00–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
Sa. 30.03.2002
12:30–13:00
12:30–
14
3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel
Sa. 30.03.2002
17:30–18:00
17:30–
15
3.03
3.03 Heuriger und Uhudler
So. 31.03.2002
16:30–17:00
16:30–
35
6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris NEU
Mi. 03.04.2002
19:00–19:29
19:00–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Sa. 06.04.2002
17:30–18:00
17:30–
16
3.04
3.04 Steirische Schmankerl
Mi. 10.04.2002
19:00–19:29
19:00–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Sa. 13.04.2002
17:30–18:00
17:30–
17
4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein
Mi. 17.04.2002
19:00–19:29
19:00–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
Sa. 20.04.2002
17:30–18:00
17:30–
18
4.02
4.02 Puszta und Paprika
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1998 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App