14.05.2001–22.05.2002
Mo. 14.05.2001 19
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 19.05.2001 6
12:00–12:30
12:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Sa. 19.05.2001 20
17:20–17:50
17:20– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Mo. 21.05.2001 20
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Do. 24.05.2001 7
09:05–09:30
09:05– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Do. 24.05.2001 1
16:30–17:00
16:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen Sa. 26.05.2001 7
12:00–12:30
12:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Sa. 26.05.2001 21
17:20–17:50
17:20– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Mo. 28.05.2001 21
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 02.06.2001 22
17:20–17:50
17:20– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Mo. 04.06.2001 22
10:00–10:30
10:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 09.06.2001 8
12:00–12:30
12:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Do. 14.06.2001 2
16:30–17:00
16:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald Sa. 16.06.2001 9
12:00–12:30
12:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 23.06.2001 10
12:00–12:30
12:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 07.07.2001 11
12:00–12:30
12:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 14.07.2001 12
12:00–12:30
12:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien So. 15.07.2001 11
09:05–09:35
09:05– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 21.07.2001 13
12:00–12:30
12:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 04.08.2001 14
12:00–12:30
12:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel So. 05.08.2001 14
09:05–09:35
09:05– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 11.08.2001 15
12:00–12:30
12:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler So. 12.08.2001 8
09:05–09:35
09:05– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Do. 16.08.2001 13
13:00–13:30
13:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 18.08.2001 16
12:00–12:30
12:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Do. 23.08.2001 14
13:00–13:30
13:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 01.09.2001 17
12:00–12:30
12:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Do. 06.09.2001 15
13:00–13:30
13:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 08.09.2001 18
12:00–12:30
12:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika So. 09.09.2001 15
09:05–09:35
09:05– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Do. 13.09.2001 16
13:00–13:30
13:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 15.09.2001 19
12:00–12:30
12:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Do. 20.09.2001 17
13:00–13:30
13:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Do. 27.09.2001 18
13:00–13:30
13:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 29.09.2001 20
12:00–12:30
12:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Mi. 03.10.2001 4
16:30–17:00
16:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien Do. 04.10.2001 19
13:00–13:30
13:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 06.10.2001 21
12:00–12:30
12:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Do. 11.10.2001 20
13:00–13:30
13:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 13.10.2001 22
12:00–12:30
12:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 13.10.2001 5
17:20–17:50
17:20– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Mo. 15.10.2001 5
17:30–18:00
17:30– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus Do. 18.10.2001 21
13:00–13:30
13:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 20.10.2001 6
17:20–17:50
17:20– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Mo. 22.10.2001 6
17:30–18:00
17:30– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto Do. 25.10.2001 22
13:00–13:30
13:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Sa. 27.10.2001 7
17:20–17:50
17:20– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Mo. 29.10.2001 7
17:30–18:00
17:30– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna Do. 01.11.2001 12
09:05–09:35
09:05– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Fr. 02.11.2001 12
05:25–06:00
05:25– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Sa. 03.11.2001 8
17:20–17:50
17:20– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Mo. 05.11.2001 8
17:30–18:00
17:30– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker Sa. 10.11.2001 9
17:20–17:50
17:20– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Mo. 12.11.2001 9
17:30–18:00
17:30– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude Sa. 17.11.2001 10
17:20–17:50
17:20– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Mo. 26.11.2001 11
17:30–18:00
17:30– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 01.12.2001 12
17:20–17:50
17:20– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien2002
So. 06.01.2002 23
16:30–17:00
16:30– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne NEU Mo. 07.01.2002 23
10:00–10:30
10:00– 6.01
6.01 Von Paris bis in die Champagne Mi. 09.01.2002 5
19:00–19:29
19:00– 2.01
2.01 Südtiroler Schmankerl und Lombardischer Luxus So. 13.01.2002 39
09:05–09:35
09:05– 7.04
7.04 Österreich So. 13.01.2002 24
16:30–17:00
16:30– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura NEU Mo. 14.01.2002 24
10:00–10:30
10:00– 6.02
6.02 Vom Elsass in den Jura Mi. 16.01.2002 6
19:00–19:29
19:00– 2.02
2.02 Feines aus dem Trentino und Veneto So. 20.01.2002 25
16:30–17:00
16:30– 6.03
6.03 Das Burgund NEU Mo. 21.01.2002 25
10:00–10:30
10:00– 6.03
6.03 Das Burgund Mi. 23.01.2002 7
19:00–19:29
19:00– 2.03
2.03 Spezialitäten aus dem Friaul und der Emilia Romagna So. 27.01.2002 26
16:30–17:00
16:30– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon NEU Mo. 28.01.2002 26
10:00–10:30
10:00– 6.04
6.04 Vom Burgund nach Lyon Mi. 30.01.2002 8
19:00–19:29
19:00– 2.04
2.04 Piemont – Das Paradies für Feinschmecker So. 03.02.2002 27
16:30–17:00
16:30– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence NEU Mo. 04.02.2002 27
10:00–10:30
10:00– 6.05
6.05 Durchs Rhonetal in die Provence Mi. 06.02.2002 9
19:00–19:29
19:00– 2.05
2.05 Toskanische Lebensfreude So. 10.02.2002 19
09:10–09:40
09:10– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch So. 10.02.2002 28
16:30–17:00
16:30– 6.06
6.06 Die Provence NEU Mo. 11.02.2002 28
10:00–10:30
10:00– 6.06
6.06 Die Provence Sa. 16.02.2002 1
17:30–18:00
17:30– 1.01
1.01 Vom Spreewald bis Westfalen So. 17.02.2002 29
16:30–17:00
16:30– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika NEU Mo. 18.02.2002 29
10:00–10:30
10:00– 6.07
6.07 Côte d’Azur und Korsika Mi. 20.02.2002 10
19:00–19:29
19:00– 2.06
2.06 Köstlichkeiten der Küste – Von Ligurien bis Sizilien Sa. 23.02.2002 2
17:30–18:00
17:30– 1.02
1.02 Von Westfalen in den Schwarzwald So. 24.02.2002 30
16:30–17:00
16:30– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion NEU Mo. 25.02.2002 30
10:00–10:30
10:00– 6.08
6.08 Languedoc und Roussillion Mi. 27.02.2002 11
19:00–19:29
19:00– 2.07
2.07 Aus Apuliens Küchen und Keller Sa. 02.03.2002 3
17:30–18:00
17:30– 1.03
1.03 Durch Bayerns Regionen So. 03.03.2002 17
09:05–09:35
09:05– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein So. 03.03.2002 31
16:30–17:00
16:30– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne NEU Mo. 04.03.2002 31
10:00–10:30
10:00– 6.09
6.09 Von Carcassonne in die Auvergne Mi. 06.03.2002 12
19:00–19:29
19:00– 2.08
2.08 Der wilde Süden – Basilicata und Kalabrien Sa. 09.03.2002 4
17:30–18:00
17:30– 1.04
1.04 Vom Allgäu nach Italien So. 10.03.2002 32
16:30–17:00
16:30– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne NEU Mo. 11.03.2002 32
10:00–10:30
10:00– 6.10
6.10 Gascogne und Dordogne Mi. 13.03.2002 13
19:00–19:29
19:00– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest Sa. 16.03.2002 13
17:30–18:00
17:30– 3.01
3.01 Wachauer Wein und Kürbisfest So. 17.03.2002 33
16:30–17:00
16:30– 6.11
6.11 Bordeaux NEU Mo. 18.03.2002 33
10:00–10:30
10:00– 6.11
6.11 Bordeaux Mi. 20.03.2002 14
19:00–19:29
19:00– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 23.03.2002 14
17:30–18:00
17:30– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel So. 24.03.2002 34
16:30–17:00
16:30– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal NEU Mo. 25.03.2002 34
10:00–10:30
10:00– 6.12
6.12 Über Chablis in das Loiretal Mi. 27.03.2002 15
19:00–19:29
19:00– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler Sa. 30.03.2002 14
12:30–13:00
12:30– 3.02
3.02 Waldviertel und Weinviertel Sa. 30.03.2002 15
17:30–18:00
17:30– 3.03
3.03 Heuriger und Uhudler So. 31.03.2002 35
16:30–17:00
16:30– 6.13
6.13 Von der Normandie nach Paris NEU Mi. 03.04.2002 16
19:00–19:29
19:00– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Sa. 06.04.2002 16
17:30–18:00
17:30– 3.04
3.04 Steirische Schmankerl Mi. 10.04.2002 17
19:00–19:29
19:00– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Sa. 13.04.2002 17
17:30–18:00
17:30– 4.01
4.01 Gulasch und Tokajerwein Mi. 17.04.2002 18
19:00–19:29
19:00– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 20.04.2002 18
17:30–18:00
17:30– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Mi. 24.04.2002 19
19:00–19:29
19:00– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch Sa. 27.04.2002 19
17:30–18:00
17:30– 5.01
5.01 Schaffhauser Bölle und Bündner Fleisch So. 28.04.2002 18
09:05–09:35
09:05– 4.02
4.02 Puszta und Paprika Sa. 04.05.2002 20
17:30–18:00
17:30– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Mi. 08.05.2002 20
19:00–19:29
19:00– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Sa. 11.05.2002 21
17:30–18:00
17:30– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Mi. 15.05.2002 21
19:00–19:29
19:00– 5.03
5.03 Waadtländer Weine und edle Brände Sa. 18.05.2002 22
17:30–18:00
17:30– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokolade Mo. 20.05.2002 20
09:20–09:50
09:20– 5.02
5.02 Fondue und Fendant Mi. 22.05.2002 22
19:00–19:29
19:00– 5.04
5.04 Zuger Kirschtorte und feine Schokoladeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1998 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schlemmerreise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
