15:55–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs …
Di. 26.03.2019
15:25–15:55
15:25–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Di. 26.03.2019
14:50–15:25
14:50–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di. 26.03.2019
14:20–14:50
14:20–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mo. 25.03.2019
18:45–19:18
18:45–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs …
Mo. 25.03.2019
18:10–18:45
18:10–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Mo. 25.03.2019
17:40–18:10
17:40–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mo. 25.03.2019
17:10–17:40
17:10–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mi. 19.12.2018
16:40–17:15
16:40–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
16:05–16:35
16:05–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
15:35–16:05
15:35–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
15:00–15:35
15:00–Weihnachten
Sa. 30.06.2018
05:10–05:55
05:10–Schlemmerreise ins Käseparadies:
Mo. 25.06.2018
04:10–04:55
04:10–Schlemmerreise ins Käseparadies:
Sa. 23.06.2018
16:00–16:45
16:00–Schlemmerreise ins Käseparadies:
Fr. 23.03.2018
14:50–15:25
14:50–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
17:35–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
09:00–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Fr. 16.03.2018
12:30–13:00
12:30–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
14:00–14:30
14:00–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Do. 15.03.2018
13:30–14:00
13:30–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Do. 15.03.2018
12:55–13:30
12:55–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Mi. 14.03.2018
17:35–18:10
17:35–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Mi. 14.03.2018
17:00–17:35
17:00–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
16:25–16:55
16:25–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Mi. 14.03.2018
15:50–16:25
15:50–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Di. 13.03.2018
19:15–19:50
19:15–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di. 13.03.2018
18:40–19:15
18:40–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Di. 13.03.2018
18:10–18:40
18:10–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Sa. 06.01.2018
13:15–13:45
13:15–5Wien
Sa. 06.01.2018
10:55–11:25
10:55–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Fr. 05.01.2018
13:20–13:49
13:20–4Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Do. 04.01.2018
13:20–13:49
13:20–3München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten
Mi. 03.01.2018
13:20–13:49
13:20–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
14:15–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do. 02.11.2017
11:15–11:45
11:15–Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do. 02.11.2017
10:40–11:15
10:40–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Di. 31.10.2017
19:15–19:50
19:15–Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
Di. 31.10.2017
18:40–19:15
18:40–Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Di. 31.10.2017
18:10–18:40
18:10–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Mi. 13.09.2017
19:30–20:00
19:30–Toskana – Provinz Lucca
So. 10.09.2017
21:00–21:30
21:00–Toskana – Provinz Massa Carrara
Sa. 07.01.2017
17:15–17:45
17:15–Wien / Wiener Tafelspitz mit Dill-Fiesolen (Bohnengemüse) und Erdäpfeln / Riesenschnitzel mit Kartoffelsalat / Krebsschwänze und Jakobsmuscheln auf Röstgemüse / Stubnküken / Sachertorte
Sa. 07.01.2017
03:25–03:55
03:25–München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten
Fr. 06.01.2017
17:15–17:45
17:15–München / Ochsenkrone mit Lauchzwiebeln und Kartoffelbrei / Weißbierbradl mit Speckknödel / Wolfsbarsch mit dicken Bohnen / Quiches / Weißwurst von Meeresfrüchten
So. 01.01.2017
07:00–07:30
07:00–Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Sa. 31.12.2016
17:15–17:45
17:15–Venedig / Lupo (Wolfsbarsch) mit Artischockenstreifen / Thunfischfilets mit Trüffeln auf Kartoffelnest / Farfalle mit Jakobsmuscheln / Spaghetti al nero di Seppia (schwarze Spaghetti mit Tintenfisch)
Fr. 23.12.2016
17:50–18:30
17:50–Weihnachten
Do. 22.12.2016
19:10–19:50
19:10–Weihnachten
Do. 22.12.2016
18:35–19:10
18:35–Weihnachten
Mi. 21.12.2016
19:10–19:50
19:10–Weihnachten
Mi. 21.12.2016
18:40–19:10
18:40–Weihnachten
Sa. 19.11.2016
09:50–10:20
09:50–1Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr. 18.11.2016
16:15–16:45
16:15–1Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr. 18.11.2016
15:40–16:15
15:40–2Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr. 18.11.2016
10:25–10:55
10:25–2Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr. 18.11.2016
09:55–10:25
09:55–1Schlemmerreise Wien: Folge 1
Do. 17.11.2016
18:25–19:00
18:25–1Schlemmerreise Wien: Folge 1
Do. 27.10.2016
12:30–13:00
12:30–2Von Lüttich in die Ardennen / Salade liégoise (Salat auf Lütticher Art) / Gegrilltes Filet vom Weißblauen Belgier / Zanderfilet auf Spargelrisotto / Hechtklößchen in Krebssoße
Mi. 21.09.2016
19:30–20:00
19:30–Schmankerln aus aller Welt
So. 18.09.2016
21:00–21:30
21:00–Schmankerln aus aller Welt
Fr. 09.09.2016
10:20–10:55
10:20–9Romantische Straße
Fr. 09.09.2016
09:50–10:20
09:50–10Romantische Straße
Fr. 09.09.2016
04:20–05:10
04:20–10Romantische Straße
Do. 08.09.2016
19:15–19:50
19:15–10Romantische Straße
Do. 08.09.2016
18:40–19:15
18:40–9Romantische Straße
Do. 08.09.2016
10:20–10:50
10:20–7Romantische Straße
Do. 08.09.2016
09:50–10:20
09:50–8Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
19:15–19:50
19:15–8Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
18:40–19:15
18:40–7Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
09:50–10:15
09:50–6Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
05:35–06:05
05:35–5Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
05:00–05:35
05:00–6Romantische Straße
Di. 06.09.2016
19:15–19:50
19:15–6Romantische Straße
Di. 06.09.2016
18:40–19:15
18:40–5Romantische Straße
Di. 06.09.2016
11:50–12:20
11:50–3Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
19:15–19:50
19:15–4Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
18:45–19:15
18:45–3Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
10:25–10:50
10:25–2Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
09:50–10:25
09:50–1Romantische Straße
Sa. 03.09.2016
09:45–10:15
09:45–1Romantische Straße
Fr. 02.09.2016
19:15–19:50
19:15–2Romantische Straße
Fr. 02.09.2016
18:45–19:15
18:45–1Romantische Straße
Sa. 13.08.2016
12:30–13:00
12:30–2Venedig (2/2)
Do. 11.08.2016
12:20–12:50
12:20–Venedig (1/2)
Mi. 20.07.2016
03:35–04:15
03:35–Berlin (2/2)
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)