- Bitte auswählen:
07.05.2016–26.04.2014
Sa. 07.05.2016
17:45–18:15
17:45– 123
123 Köstliches mit Fisch NEU Sa. 30.04.2016
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 23.04.2016
17:45–18:15
17:45– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co Sa. 16.04.2016
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer NEU Sa. 09.04.2016
17:45–18:15
17:45– 86
86 Schnelle Pasta-Ideen mit Pfiff So. 03.04.2016
07:55–08:25
07:55– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 02.04.2016
17:45–18:15
17:45– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 26.03.2016
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 19.03.2016
17:45–18:15
17:45– 121
121 Unser Ostermenü: Wildkräuter, Lammschulter, Zitronencreme NEU Sa. 12.03.2016
17:45–18:15
17:45– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 05.03.2016
17:45–18:15
17:45– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … Sa. 27.02.2016
17:45–18:15
17:45– 120
120 Einfach lecker! Küchenklassiker neu entdeckt NEU Sa. 20.02.2016
17:45–18:15
17:45– 119
119 Immer wieder gut: Hack! NEU Sa. 13.02.2016
17:45–18:15
17:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 06.02.2016
17:45–18:15
17:45– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party So. 31.01.2016
06:00–06:30
06:00– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein Sa. 30.01.2016
17:45–18:15
17:45– 118
118 Leckeres zu Karneval – mal deftig, mal fein NEU Sa. 23.01.2016
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen Sa. 16.01.2016
17:45–18:15
17:45– 117
117 Die Böhmische Küche – Wiege der Kochkunst NEU So. 10.01.2016
05:20–05:50
05:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 09.01.2016
17:45–18:15
17:45– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell So. 03.01.2016
11:10–11:40
11:10– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 02.01.2016
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! NEU Sa. 19.12.2015
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 12.12.2015
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 05.12.2015
17:20–17:50
17:20– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! NEU Sa. 28.11.2015
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 21.11.2015
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 14.11.2015
17:20–17:50
17:20– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar NEU Sa. 07.11.2015
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 31.10.2015
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 24.10.2015
17:20–17:50
17:20– 113
113 Pfannkuchen und Waffeln: Süß oder salzig – immer heißgeliebt NEU Mo. 19.10.2015
04:45–05:15
04:45– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 17.10.2015
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen Sa. 10.10.2015
17:20–17:50
17:20– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel NEU Sa. 03.10.2015
18:20–18:50
18:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern Sa. 26.09.2015
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro Sa. 19.09.2015
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 12.09.2015
17:20–17:50
17:20– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. NEU So. 05.07.2015
07:50–08:20
07:50– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen Sa. 04.07.2015
17:20–17:50
17:20– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen So. 28.06.2015
07:50–08:20
07:50– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 27.06.2015
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 21.06.2015
07:50–08:20
07:50– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage Sa. 20.06.2015
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage So. 14.06.2015
07:50–08:20
07:50– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 13.06.2015
17:20–17:50
17:20– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein NEU So. 07.06.2015
07:50–08:20
07:50– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten Sa. 06.06.2015
17:20–17:50
17:20– 87
87 Spanische Tapas – pfiffige Kleinigkeiten So. 31.05.2015
07:35–08:05
07:35– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 30.05.2015
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 23.05.2015
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte Sa. 16.05.2015
17:20–17:50
17:20– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft NEU Sa. 09.05.2015
17:20–17:50
17:20– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 02.05.2015
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 25.04.2015
17:20–17:50
17:20– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 18.04.2015
17:20–17:50
17:20– 108
108 Korn für Korn ein Genuss: Hirse, Quinoa, Amaranth & Co NEU Sa. 11.04.2015
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche So. 05.04.2015
09:40–10:10
09:40– 50
50 Das große Osterfrühstück Sa. 04.04.2015
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück Sa. 28.03.2015
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa Sa. 21.03.2015
17:20–17:50
17:20– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen NEU Sa. 14.03.2015
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 07.03.2015
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 28.02.2015
17:20–17:50
17:20– 106
106 Küchenklassiker: süß und herzhaft NEU Sa. 21.02.2015
17:20–17:50
17:20– 105
105 Der Induktionsherd: In Echtzeit von Null auf Hundert und zurück NEU Sa. 07.02.2015
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier Sa. 31.01.2015
17:20–17:50
17:20– 104
104 Gemüseauflauf – abwechslungsreich und originell NEU Sa. 24.01.2015
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 17.01.2015
17:20–17:50
17:20– 103
103 Der Mixstab – Mit Highspeed zu Tisch NEU So. 11.01.2015
07:50–08:20
07:50– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 10.01.2015
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 04.01.2015
08:55–09:25
08:55– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Sa. 03.01.2015
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Do. 01.01.2015 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
13:20–14:05
13:20– Sa. 27.12.2014
17:20–17:50
17:20– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt NEU So. 21.12.2014
09:05–09:35
09:05– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche Sa. 20.12.2014
17:20–17:50
17:20– 101
101 Weihnachtsmenü: Überraschendes aus der Küche NEU Sa. 13.12.2014
17:20–17:50
17:20– 100
100 Gut geplant: Weihnachtsmenü mit Hirsch und Hummer NEU Mo. 08.12.2014
05:45–06:20
05:45– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung Sa. 06.12.2014
17:20–17:50
17:20– 99
99 Himmlische Desserts – Süße Verführung NEU Sa. 29.11.2014
17:20–17:50
17:20– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce NEU Sa. 22.11.2014
17:20–17:50
17:20– 97
97 Vorwinterliche Boten aus der Küche NEU Sa. 15.11.2014
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert Sa. 08.11.2014
17:20–17:50
17:20– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! NEU Sa. 01.11.2014
16:50–17:20
16:50– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein Sa. 25.10.2014
17:20–17:50
17:20– 95
95 Bewährte Herbstgerichte NEU Sa. 18.10.2014
17:20–17:50
17:20– 94
94 Thai-Salat: Leicht, frisch und immer gut gewürzt NEU Sa. 11.10.2014
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein Sa. 04.10.2014
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 04.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz
12:00–12:45
12:00– Fr. 03.10.2014 S Das Einfache ist das Beste – 25 Jahre Kochen mit Martina und Moritz NEU
16:40–17:25
16:40– Sa. 27.09.2014
17:20–17:50
17:20– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken NEU Sa. 20.09.2014
17:20–17:50
17:20– 92
92 Fleischlos glücklich – es geht auch ohne NEU Sa. 13.09.2014
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse Sa. 06.09.2014
17:20–17:50
17:20– 91
91 Spezialitäten aus dem Bergischen Land – Süßes und Rustikales halten sich die Waage NEU Sa. 30.08.2014
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut Sa. 23.08.2014 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Sa. 16.08.2014
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 09.08.2014
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche Sa. 02.08.2014
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 26.07.2014
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 20.07.2014
08:35–09:05
08:35– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa. 19.07.2014
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Sa. 12.07.2014
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. Sa. 05.07.2014
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 29.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
08:25–08:55
08:25– Sa. 28.06.2014 Risotto – Reis, wie man ihn in Italien liebt
17:20–17:50
17:20– So. 22.06.2014
08:35–09:05
08:35– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen Sa. 21.06.2014
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen So. 15.06.2014
08:35–09:05
08:35– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 14.06.2014
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest Sa. 07.06.2014
17:20–17:50
17:20– 90
90 Erdbeeren: Neue Ideen für die geliebten Sommerfrüchte NEU Sa. 31.05.2014
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 24.05.2014
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So. 18.05.2014
08:30–09:00
08:30– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 17.05.2014
17:20–17:50
17:20– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten NEU Sa. 10.05.2014
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein Sa. 03.05.2014
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte Sa. 26.04.2014
17:20–17:50
17:20– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte - Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)