22.08.2011–08.03.2014

Mo. 22.08.2011
13:00–13:30
13:00–
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 26.08.2011
18:20–18:50
18:20–
Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 29.08.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 09.09.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 12.09.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 28.10.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 31.10.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 25.11.2011
18:20–18:50
18:20–
Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 28.11.2011
13:00–13:30
13:00–
Kochen mit Martina und Moritz
Fr. 16.12.2011
18:20–18:50
18:20–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
Mo. 19.12.2011
13:00–13:30
13:00–
Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz

2012

Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
17:20–
1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU
Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20–
2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU
Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
17:20–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU
Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU
Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
17:20–
5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU
Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
17:20–
6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU
Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU
Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
17:20–
8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta NEU
Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
17:20–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU
Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
09:15–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
17:20–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU
So. 18.03.2012
12:30–13:00
12:30–
10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig
Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20–
11
11 Frühlingsleichte Küche NEU
So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30–
11
11 Frühlingsleichte Küche
Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
17:20–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU
So. 01.04.2012
12:35–13:05
12:35–
12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen
Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
17:20–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel NEU
So. 08.04.2012
06:35–07:05
06:35–
13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel
Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
17:20–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU
So. 15.04.2012
12:30–13:00
12:30–
14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten
Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
17:20–
15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU
Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20–
16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU
Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
17:20–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU
So. 06.05.2012
12:30–13:00
12:30–
17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer
Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
17:20–
18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU
Sa. 19.05.2012
17:20–17:50
17:20–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
So. 20.05.2012
08:35–09:05
08:35–
Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU
So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45–
19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet
Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
17:20–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU
So. 03.06.2012
06:40–07:10
06:40–
20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell
Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
17:20–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU
So. 10.06.2012
12:30–13:00
12:30–
21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt
Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20–
22
22 Risotto – einfach köstlich NEU
So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30–
22
22 Risotto – einfach köstlich
Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
17:20–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU
So. 24.06.2012
12:30–13:00
12:30–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
17:20–
24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU
Sa. 08.09.2012
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU
So. 09.09.2012
08:35–09:05
08:35–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 15.09.2012
17:20–17:50
17:20–
26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU
Sa. 22.09.2012
17:20–17:50
17:20–
Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
17:20–
27
27 Mais und Polenta NEU
Sa. 06.10.2012
17:20–17:50
17:20–
28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU
Sa. 13.10.2012
17:20–17:50
17:20–
29
29 Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU
Sa. 20.10.2012
17:20–17:50
17:20–
30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU
Sa. 27.10.2012
17:20–17:50
17:20–
31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU
Sa. 03.11.2012
17:20–17:50
17:20–
32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU
Sa. 10.11.2012
17:20–17:50
17:20–
33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU

2013

Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
17:20–
41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU
Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20–
42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU
Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20–
43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU
Sa. 26.01.2013
17:20–17:50
17:20–
Rheinische K
Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20–
44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU
Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20–
45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU
Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20–
46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU
Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20–
47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU
Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20–
48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU
Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20–
49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU
Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20–
50
50 Das große Osterfrühstück NEU
Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20–
51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU
Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20–
52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU
Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20–
53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU
Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU
Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
17:20–
55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU
Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
17:20–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU
Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
17:20–
57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU
Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
17:20–
58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU
Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
17:20–
7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich
Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
17:20–
59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU
Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
17:20–
25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig
Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU
Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
17:20–
4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert
Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20–
61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU
Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20–
62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU
Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20–
63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU
Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20–
64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU
Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20–
65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU
Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20–
66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU
Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20–
67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU
Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20–
68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU
Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20–
69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU
Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20–
70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU
Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20–
71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU
Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20–
72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU
Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20–
73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU
Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20–
74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU
Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20–
75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU
Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20–
76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU
Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20–
38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel
Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20–
77
77 Leckerbissen für die Party NEU
So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20–
77
77 Leckerbissen für die Party

2014

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App