22.08.2011–08.03.2014
Mo. 22.08.2011 Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 26.08.2011 Servicezeit: Essen & Trinken – Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 29.08.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 09.09.2011 Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 12.09.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 28.10.2011 Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 31.10.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 25.11.2011 Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 28.11.2011 Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– Fr. 16.12.2011 Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
18:20–18:50
18:20– Mo. 19.12.2011 Servicezeit: Kochen mit Martina und Moritz
13:00–13:30
13:00– 2012
Sa. 07.01.2012
17:20–17:50
17:20– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft NEU Sa. 14.01.2012
17:20–17:50
17:20– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein NEU Sa. 21.01.2012
17:20–17:50
17:20– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff NEU Sa. 28.01.2012
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert NEU Sa. 04.02.2012
17:20–17:50
17:20– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich NEU Sa. 11.02.2012
17:20–17:50
17:20– 6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig NEU Sa. 25.02.2012
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich NEU Sa. 03.03.2012
17:20–17:50
17:20– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta NEU Sa. 10.03.2012
17:20–17:50
17:20– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut NEU Fr. 16.03.2012
09:15–09:45
09:15– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 17.03.2012
17:20–17:50
17:20– 10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig NEU So. 18.03.2012
12:30–13:00
12:30– 10
10 Wokgerichte – schnell und vielseitig Sa. 24.03.2012
17:20–17:50
17:20– 11
11 Frühlingsleichte Küche NEU So. 25.03.2012
12:30–13:00
12:30– 11
11 Frühlingsleichte Küche Sa. 31.03.2012
17:20–17:50
17:20– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen NEU So. 01.04.2012
12:35–13:05
12:35– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Sa. 07.04.2012
17:20–17:50
17:20– 13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel NEU So. 08.04.2012
06:35–07:05
06:35– 13
13 Backrezepte für die Kaffeetafel Sa. 14.04.2012
17:20–17:50
17:20– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten NEU So. 15.04.2012
12:30–13:00
12:30– 14
14 Hessische Küche: Von zarten Kräutern und deftigen Worschtigkeiten Sa. 21.04.2012
17:20–17:50
17:20– 15
15 Schnelle Küche: Partyhappen aus der Hand NEU Sa. 28.04.2012
17:20–17:50
17:20– 16
16 Ein Huhn – vier schmackhafte Gerichte NEU Sa. 05.05.2012
17:20–17:50
17:20– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer NEU So. 06.05.2012
12:30–13:00
12:30– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Sa. 12.05.2012
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode NEU Sa. 19.05.2012 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
17:20–17:50
17:20– So. 20.05.2012 Hackfleisch – Der internationale Alleskönner
08:35–09:05
08:35– Sa. 26.05.2012
17:20–17:50
17:20– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet NEU So. 27.05.2012
09:45–10:15
09:45– 19
19 Pfälzische Spezialitäten – wiederentdeckt und neu angerichtet Sa. 02.06.2012
17:20–17:50
17:20– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell NEU So. 03.06.2012
06:40–07:10
06:40– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Sa. 09.06.2012
17:20–17:50
17:20– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt NEU So. 10.06.2012
12:30–13:00
12:30– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Sa. 16.06.2012
17:20–17:50
17:20– 22
22 Risotto – einfach köstlich NEU So. 17.06.2012
12:30–13:00
12:30– 22
22 Risotto – einfach köstlich Sa. 23.06.2012
17:20–17:50
17:20– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet NEU So. 24.06.2012
12:30–13:00
12:30– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 30.06.2012
17:20–17:50
17:20– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche NEU Sa. 08.09.2012
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig NEU So. 09.09.2012
08:35–09:05
08:35– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 15.09.2012
17:20–17:50
17:20– 26
26 Fränkische Küche: Herzhaftes zum Bier und Feines zum Wein NEU Sa. 22.09.2012 Gefüllte Pfannkuchen: Lieblingsessen für die ganze Familie
17:20–17:50
17:20– Sa. 29.09.2012
17:20–17:50
17:20– 27
27 Mais und Polenta NEU Sa. 06.10.2012
17:20–17:50
17:20– 28
28 In 15 Minuten auf dem Tisch – Kochen im Handumdrehen NEU Sa. 13.10.2012
17:20–17:50
17:20– 29
29 Kochen mit Kürbis: Neue Rezeptideen für das Schwergewicht NEU Sa. 20.10.2012
17:20–17:50
17:20– 30
30 So schmeckt der Herbst! Ob Eintopf oder Quiche – immer ein Genuss NEU Sa. 27.10.2012
17:20–17:50
17:20– 31
31 Berlin – Brandenburgische Küche: bodenständig, aber auch elegant und fein NEU Sa. 03.11.2012
17:20–17:50
17:20– 32
32 Badische Küche – beinahe ein Schlaraffenland NEU Sa. 10.11.2012
17:20–17:50
17:20– 33
33 Blumenkohl – Formschönes Wintergemüse in all seiner Vielfalt NEU Sa. 17.11.2012
17:20–17:50
17:20– 34
34 Köstliche Wintergemüse – Sauerkraut, Wirsing und Co NEU Sa. 24.11.2012
17:20–17:50
17:20– 35
35 Saarländische Küche – echt raffiniert NEU Sa. 01.12.2012
17:20–17:50
17:20– 36
36 Plätzchen und Konfekt mit Schokolade – Stimmungsmacher zur Weihnachtszeit NEU Sa. 08.12.2012
17:20–17:50
17:20– 37
37 Köstliche Weihnachtsideen – nicht nur für die Feiertage NEU Sa. 15.12.2012
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel NEU Sa. 22.12.2012
17:20–17:50
17:20– 39
39 Himmlische Desserts – himmlisch lecker NEU Sa. 29.12.2012
17:20–17:50
17:20– 40
40 Unser Silvesterbuffet – deftig und leicht NEU2013
Sa. 05.01.2013
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell NEU Sa. 12.01.2013
17:20–17:50
17:20– 42
42 Schleswig-Holsteinische Küche: herzhaft, kräftig, süß & sauer NEU Sa. 19.01.2013
17:20–17:50
17:20– 43
43 Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden NEU Sa. 26.01.2013 Rheinische K
17:20–17:50
17:20– Sa. 02.02.2013
17:20–17:50
17:20– 44
44 Kleine Deftigkeiten zur Karnevalsfeier NEU Sa. 16.02.2013
17:20–17:50
17:20– 45
45 Die Küche in Mecklenburg-Vorpommern NEU Sa. 23.02.2013
17:20–17:50
17:20– 46
46 Küchenklassiker – herzhaft zubereitet NEU Sa. 02.03.2013
17:20–17:50
17:20– 47
47 Maultaschen und Ravioli – Nudeln in Hülle und Fülle NEU Sa. 16.03.2013
17:20–17:50
17:20– 48
48 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa. 23.03.2013
17:20–17:50
17:20– 49
49 Ostergebäck aus Osteuropa NEU Sa. 30.03.2013
17:20–17:50
17:20– 50
50 Das große Osterfrühstück NEU Sa. 06.04.2013
17:20–17:50
17:20– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! NEU Sa. 13.04.2013
17:20–17:50
17:20– 52
52 Kulinarischer Städtetrip: Die Weltküche der Hansestädte NEU Sa. 20.04.2013
17:20–17:50
17:20– 53
53 Wiener Schnitzel und Varianten – Ein Klassiker mit Erfolgsgarantie NEU Sa. 27.04.2013
17:20–17:50
17:20– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten NEU Sa. 04.05.2013
17:20–17:50
17:20– 55
55 Leichte Gerichte zum Sattessen NEU Sa. 11.05.2013
17:20–17:50
17:20– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art NEU Sa. 18.05.2013
17:20–17:50
17:20– 57
57 Kochen mit Käse, Quark und Co. NEU Sa. 25.05.2013
17:20–17:50
17:20– 58
58 Endlich Sommer: Einladung zum Grillfest NEU Sa. 01.06.2013
17:20–17:50
17:20– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Sa. 08.06.2013
17:20–17:50
17:20– 59
59 Grüne Bohnen – Unwiderstehliches Sommergemüse NEU Sa. 15.06.2013
17:20–17:50
17:20– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 22.06.2013
17:20–17:50
17:20– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt NEU Sa. 29.06.2013
17:20–17:50
17:20– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Sa. 31.08.2013
17:20–17:50
17:20– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 07.09.2013
17:20–17:50
17:20– 62
62 Das schmeckt nach Ferien – Eine kulinarische Urlaubsverlängerung NEU Sa. 14.09.2013
17:20–17:50
17:20– 63
63 Petersilie – Das grüne Super-Kraut NEU Sa. 21.09.2013
17:20–17:50
17:20– 64
64 Bayerische Küche: bürgerlich und fein NEU Sa. 28.09.2013
17:20–17:50
17:20– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten NEU Sa. 05.10.2013
17:20–17:50
17:20– 66
66 Französische Küche: Klassiker aus dem Pariser Bistro NEU Sa. 12.10.2013
17:20–17:50
17:20– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz NEU Sa. 19.10.2013
17:20–17:50
17:20– 68
68 Äpfel sind die Nr.1 am Obststand: mal süß, mal pikant zubereitet NEU Sa. 26.10.2013
17:20–17:50
17:20– 69
69 Rouladen: Gerollt, gewickelt & gefüllt – einfach lecker NEU Sa. 02.11.2013
17:20–17:50
17:20– 70
70 Salate, Pasta und Wraps – pfiffige Küche fürs Büro NEU Sa. 09.11.2013
17:20–17:50
17:20– 71
71 Kochen mit Kindern – Spaß am Kochen kann man lernen NEU Sa. 16.11.2013
17:20–17:50
17:20– 72
72 Do it yourself-Brot und Aufstriche mit Pfiff NEU Sa. 23.11.2013
17:20–17:50
17:20– 73
73 Römische Küche: bekannte Klassiker und neue verführerische Kreationen NEU Sa. 30.11.2013
17:20–17:50
17:20– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul NEU Sa. 07.12.2013
17:20–17:50
17:20– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden NEU Sa. 14.12.2013
17:20–17:50
17:20– 76
76 Weihnachtsmenü für viele Gäste – Edel, fein und ziemlich mühelos NEU Sa. 21.12.2013
17:20–17:50
17:20– 38
38 Ein Festessen für zwei – Schnell, unkompliziert und trotzdem edel Sa. 28.12.2013
17:20–17:50
17:20– 77
77 Leckerbissen für die Party NEU So. 29.12.2013
07:20–07:50
07:20– 77
77 Leckerbissen für die Party2014
Sa. 04.01.2014
17:20–17:50
17:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut NEU So. 05.01.2014
09:20–09:50
09:20– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 11.01.2014
17:20–17:50
17:20– 79
79 Die Küche in Ostwestfalen-Lippe – Kräftig, deftig und immer wieder süß … NEU Sa. 18.01.2014
17:20–17:50
17:20– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert NEU Sa. 25.01.2014
17:20–17:50
17:20– 81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig NEU Sa. 01.02.2014
17:20–17:50
17:20– 41
41 Köstlich Kochen – Preiswert und schnell Sa. 08.02.2014
17:20–17:50
17:20– 18
18 Garen im Dampf – uralte, supermoderne Garmethode Sa. 15.02.2014
17:20–17:50
17:20– 82
82 Lieblingsgerichte aus der Ruhrpottküche NEU Sa. 22.02.2014
17:20–17:50
17:20– 83
83 Mitternachtssuppen – Stärkung für die Party NEU Sa. 08.03.2014
17:20–17:50
17:20– 84
84 Lecker leicht! Schlanke Küche für Genießer NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)
