- Bitte auswählen:
18.01.2016–05.07.2010
Mo. 18.01.2016
09:30–10:15
09:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Fr. 15.01.2016
21:00–21:45
21:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Sa. 09.01.2016
13:25–14:10
13:25– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Fr. 08.01.2016
21:00–21:45
21:00– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? NEU Mo. 21.12.2015
10:20–11:05
10:20– 62
62 Das beste Weihnachtsmenü – Kochen, schlemmen und genießen So. 20.12.2015
12:30–13:15
12:30– 62
62 Das beste Weihnachtsmenü – Kochen, schlemmen und genießen Fr. 18.12.2015
21:00–21:45
21:00– 62
62 Das beste Weihnachtsmenü – Kochen, schlemmen und genießen NEU Fr. 11.12.2015
21:00–21:45
21:00– 61
61 Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus NEU Sa. 05.12.2015
08:50–09:35
08:50– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund Fr. 04.12.2015
21:00–21:45
21:00– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund NEU Sa. 28.11.2015
08:55–09:40
08:55– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Fr. 27.11.2015
21:00–21:45
21:00– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt NEU Fr. 20.11.2015
21:00–21:45
21:00– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. NEU Fr. 13.11.2015
21:00–21:45
21:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Fr. 03.07.2015
21:15–22:00
21:15– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Fr. 19.06.2015
21:00–21:45
21:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 12.06.2015
21:00–21:45
21:00– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? NEU Fr. 05.06.2015
21:00–21:45
21:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Fr. 29.05.2015
21:00–21:45
21:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? Fr. 22.05.2015
21:00–21:45
21:00– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? NEU Fr. 15.05.2015
21:00–21:45
21:00– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? NEU Fr. 08.05.2015
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Fr. 17.04.2015
21:00–21:45
21:00– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß NEU Fr. 10.04.2015
21:00–21:45
21:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? NEU Fr. 27.03.2015
21:15–22:00
21:15– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? NEU Fr. 20.03.2015
21:00–21:45
21:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? NEU Sa. 20.12.2014
15:50–16:35
15:50– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? Fr. 19.12.2014
21:00–21:45
21:00– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht NEU Fr. 12.12.2014
21:00–21:45
21:00– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? NEU Fr. 28.11.2014
21:00–21:45
21:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? NEU Fr. 26.09.2014
21:00–21:45
21:00– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? NEU Fr. 19.09.2014
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche NEU Fr. 12.09.2014
21:00–21:45
21:00– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? NEU Fr. 05.09.2014
21:00–21:45
21:00– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? NEU Sa. 30.08.2014
08:30–09:15
08:30– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 29.08.2014
21:00–21:45
21:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? NEU Fr. 11.04.2014
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Fr. 04.04.2014
21:00–21:45
21:00– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? NEU Fr. 28.03.2014
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Fr. 21.03.2014
21:00–21:45
21:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? Fr. 14.03.2014
21:00–21:45
21:00– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? NEU Fr. 07.03.2014
21:00–21:45
21:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? NEU Fr. 24.01.2014
21:00–21:45
21:00– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? Fr. 17.01.2014
21:00–21:45
21:00– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? NEU Fr. 10.01.2014
21:00–21:45
21:00– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht NEU So. 05.01.2014
08:35–09:20
08:35– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Fr. 20.12.2013
21:00–21:45
21:00– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? NEU Fr. 13.12.2013
21:00–21:45
21:00– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? NEU Fr. 25.10.2013
21:00–21:45
21:00– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? NEU Fr. 18.10.2013
21:00–21:45
21:00– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? NEU Fr. 11.10.2013
21:00–21:45
21:00– 33
33 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht – Welche Pizza ist die beste? NEU Fr. 04.10.2013
21:00–21:45
21:00– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand NEU Fr. 27.09.2013
21:00–21:45
21:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? NEU Fr. 20.09.2013
21:00–21:45
21:00– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? NEU Fr. 03.05.2013
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? NEU Fr. 26.04.2013
21:00–21:45
21:00– 28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? NEU Fr. 19.04.2013
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? NEU Fr. 12.04.2013
21:00–21:45
21:00– 20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? Fr. 05.04.2013
21:00–21:45
21:00– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? Fr. 01.02.2013
21:00–21:45
21:00– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? NEU Fr. 25.01.2013
21:00–21:45
21:00– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Fr. 18.01.2013
21:00–21:45
21:00– 25
25 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht? – Welche Pizza ist die beste? NEU Fr. 11.01.2013
21:00–21:45
21:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? NEU Fr. 21.12.2012
21:00–21:45
21:00– 23
23 Flüssiges Gold oder ungesundes Fett? – Wie gut ist unser Speiseöl? NEU Fr. 14.12.2012
21:00–21:45
21:00– 22
22 Weihnachtsgans – Woher stammt der deutsche Festtagsklassiker? NEU Mo. 12.11.2012
04:40–05:25
04:40– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Mo. 11.06.2012
20:15–21:00
20:15– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Mo. 04.06.2012
20:15–21:00
20:15– 21
21 Genuss vom Grill – wie gut ist unser Grillfleisch wirklich? NEU Mo. 21.05.2012
20:15–21:00
20:15– 20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? NEU Di. 15.05.2012
14:15–15:00
14:15– 19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis? Mo. 14.05.2012
20:15–21:00
20:15– 19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis? NEU Di. 08.05.2012
14:15–15:00
14:15– 18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? Mo. 07.05.2012
20:15–21:00
20:15– 18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? NEU Di. 24.04.2012
14:15–15:00
14:15– 17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze? Mo. 23.04.2012
20:15–21:00
20:15– 17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze? NEU Di. 17.04.2012
14:15–15:00
14:15– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? Mo. 16.04.2012
20:15–21:00
20:15– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? NEU Fr. 20.01.2012
07:20–08:05
07:20– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? Do. 19.01.2012
07:20–08:05
07:20– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Mi. 18.01.2012
07:20–08:05
07:20– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Di. 17.01.2012
07:20–08:05
07:20– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mo. 16.01.2012
07:20–08:05
07:20– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Fr. 13.01.2012
07:20–08:05
07:20– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? Do. 12.01.2012
07:20–08:05
07:20– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Mi. 11.01.2012
07:20–08:05
07:20– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Di. 10.01.2012
07:20–08:05
07:20– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mo. 09.01.2012
07:20–08:05
07:20– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Di. 22.11.2011
14:15–15:00
14:15– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? Mo. 21.11.2011
20:15–21:00
20:15– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? NEU Di. 15.11.2011
14:15–15:00
14:15– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? Mo. 14.11.2011
20:15–21:00
20:15– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? NEU Di. 08.11.2011
14:15–15:00
14:15– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Mo. 07.11.2011
20:15–21:00
20:15– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse NEU Mi. 02.11.2011
06:35–07:25
06:35– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Mo. 31.10.2011
20:15–21:00
20:15– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? NEU Di. 25.10.2011
14:15–15:00
14:15– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mo. 24.10.2011
20:15–21:00
20:15– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? NEU Di. 18.10.2011
14:15–15:00
14:15– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Mo. 17.10.2011
20:15–21:00
20:15– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? NEU Di. 24.05.2011
14:15–15:00
14:15– 9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns? Mo. 23.05.2011
20:15–21:00
20:15– 9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns? NEU Mo. 16.05.2011
20:15–21:00
20:15– 8
8 Welche Milch ist wirklich gut für uns? NEU Di. 10.05.2011
14:15–15:00
14:15– 7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns? Mo. 09.05.2011
20:15–21:00
20:15– 7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns? NEU Di. 03.05.2011
14:15–15:00
14:15– 6
6 Welche Kartoffelprodukte sind wirklich gut für uns? Mo. 02.05.2011
20:15–21:00
20:15– 6
6 Welche Kartoffelprodukte sind wirklich gut für uns? NEU Di. 19.04.2011
14:15–15:00
14:15– 5
5 Welches Geflügel ist wirklich gut für uns? Mo. 18.04.2011
20:15–21:00
20:15– 5
5 Welches Geflügel ist wirklich gut für uns? NEU Di. 12.04.2011
14:15–15:00
14:15– 4
4 Welche Tomaten sind wirklich gut für uns? Mo. 11.04.2011
20:15–21:00
20:15– 4
4 Welche Tomaten sind wirklich gut für uns? NEU Mo. 19.07.2010
20:15–21:00
20:15– 3
3 Wie frisch ist der Fisch in NRW? NEU Di. 13.07.2010
14:15–15:00
14:15– 2
2 Nudeln und Fertiggerichte Mo. 12.07.2010
20:15–21:00
20:15– 2
2 Nudeln und Fertiggerichte NEU Di. 06.07.2010
14:15–15:00
14:15– 1
1 Fleisch Mo. 05.07.2010
20:15–21:00
20:15– 1
1 Fleisch NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail