Der Vorkoster Folge 18: Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co?
Folge 18
Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co?
Folge 18 (45 Min.)
Das Bild vom blutleeren, spaßbefreiten Fleischverächter ist passé. Sogar in deutschen Küchen tut sich was. In Zeiten wiederkehrender Fleischskandale – sei es BSE, falsch etikettiertes Hackfleisch oder Antibiotika im Hühnchen – steigen die Verkaufszahlen von Tofu, Seitan und Co. Sogar
Discounter bieten inzwischen Soja-Bolognese, Räuchertofu oder Veggie-Bratlinge an. Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co?: Was haben Natalie Portman, Dustin Hoffman und Paul McCartney gemeinsam? Sie sind erfolgreich, berühmt und sie sind Vegetarier. (Text: WDR)