Folge 10

  • Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich?

    Folge 10 (45 Min.)
    Fast täglich werden Verbraucher mit neuen Horror-Meldungen über Dioxin in Eiern, Gammelfleisch oder krebserregende Zusätze in Lebensmitteln konfrontiert. Verbraucherschützer und Gesundheitsexperten warnen zudem vor irreführenden Verpackungsangaben und ungenauen Produktbeschreibungen. Zurück bleiben verunsicherte Verbraucher. Der Vorkoster macht Schluss mit
    Halbwissen und fragt: Was ist wirklich gut für uns? Was können wir ohne schlechtes Gewissen essen? Wofür lohnt es sich, mehr Geld auszugeben? Sternekoch Björn Freitag hakt nach, probiert und vergleicht – und am Ende kann der Zuschauer selbst entscheiden: Täuscht die Lebensmittelindustrie vorsätzlich oder ist alles nur übertriebene Panikmache? (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 17.10.2011 WDR

Sendetermine

Mo. 12.11.2012
04:40–05:25
04:40–
Di. 21.08.2012
09:30–10:15
09:30–
So. 19.08.2012
19:15–20:00
19:15–
So. 19.08.2012
09:30–10:15
09:30–
So. 24.06.2012
19:15–20:00
19:15–
Mo. 16.01.2012
07:20–08:05
07:20–
Mo. 09.01.2012
07:20–08:05
07:20–
Di. 18.10.2011
14:15–15:00
14:15–
Mo. 17.10.2011
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App