Folge 12

  • Unser täglich Brot – was ist drin und dran?

    Folge 12 (45 Min.)
    Es ist das, was wohl jeder Deutscher in seinem Auslands-Urlaub am meisten vermisst: leckeres, knuspriges Brot. Mit einer Vielfalt von mehr als 500 Sorten gelten wir Deutschen als Brot-Weltmeister und jeder von uns isst im Schnitt knapp 60 Kilo Brot pro Jahr – so viel wie sonst keiner. Ganz oben auf der Beliebtheitsskala steht das Mischbrot.
    Er kauft im
    SB-Back-Discounter, in der Traditionsbäckerei, im Supermarkt und im Bioladen. Wie unterscheidet sich das handgemachte Bäcker-Brot vom industriell gefertigten? Der Vorkoster blickt hinter die Kulissen.
    Sternekoch Björn Freitag ist wieder als „Der Vorkoster“ unterwegs und will herausfinden, was drin und dran ist am Grundnahrungsmittel Nummer eins. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 31.10.2011 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 04.09.2012
09:30–10:15
09:30–
So. 02.09.2012
19:15–20:00
19:15–
So. 02.09.2012
09:00–09:45
09:00–
Mo. 11.06.2012
20:15–21:00
20:15–
Mi. 18.01.2012
07:20–08:05
07:20–
Mi. 11.01.2012
07:20–08:05
07:20–
Mi. 02.11.2011
06:35–07:25
06:35–
Mo. 31.10.2011
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App