Folge 25

  • Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht? – Welche Pizza ist die beste?

    Folge 25 (45 Min.)
    Knusprig dünner Hefeboden, bedeckt mit fruchtiger Tomatensauce und geschmolzenem Mozzarella, noch ein wenig frischer Basilikum und fertig ist der leckere Klassiker aus Italien: Pizza ist das beliebteste Fast Food der Deutschen. Laut Statistik ist sie für 71% der Befragten die erste Wahl für den kleinen Hunger unterwegs. Doch was macht eine gute Pizza aus? Und welche Pizza ist die beste? Björn Freitag will es herausfinden: Von einem echten Pizzabäcker lässt er sich in das Geheimnis der Zubereitung einer original italienischen Steinofen-Pizza einweihen. Kann die Tiefkühlpizza mit dem Original mithalten und was sind die
    Unterschiede? Drei Pizzaexperten machen den ultimativen Test: Salami-Tiefkühlpizzen im Geschmacksvergleich – mit einem überraschenden Ergebnis.
    Und: Wie wird Tiefkühlpizza überhaupt hergestellt? Die Industrie behandelt die Produktion wie ein Staatsgeheimnis. Gelingt dem Vorkoster dennoch ein Blick hinter die Kulissen der Tiefkühlriesen? Außerdem: Pizza della Casa – Wie klappt auch zu Hause eine leckere selbstgemachte Pizza? Und wie kann man auch eine TK-Pizza gesundheitlich und geschmacklich aufwerten. Björn Freitag gibt Tipps, wie die perfekte Pizza im eigenen Backofen gelingt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 18.01.2013WDR

Sendetermine

So 17.03.2013
09:00–09:45
09:00–
So 27.01.2013
19:15–20:00
19:15–
Fr 18.01.2013
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…