• Bitte auswählen:

20.02.2021–04.09.2010

Di. 16.04.2019
14:45–15:15
14:45–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Mo. 15.04.2019
14:45–15:15
14:45–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 13.04.2019
16:25–16:55
16:25–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa. 16.03.2019
11:25–11:50
11:25–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa. 09.03.2019
11:25–11:50
11:25–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa. 02.03.2019
11:25–11:50
11:25–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa. 23.02.2019
11:25–11:50
11:25–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa. 16.02.2019
11:25–11:50
11:25–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa. 09.02.2019
11:25–11:50
11:25–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa. 02.02.2019
11:25–11:55
11:25–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa. 19.01.2019
11:25–11:55
11:25–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa. 12.01.2019
11:25–11:50
11:25–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 06.05.2017
10:55–11:25
10:55–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa. 29.04.2017
10:55–11:25
10:55–
148
6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel
Sa. 22.04.2017
10:40–11:10
10:40–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 08.04.2017
10:55–11:25
10:55–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa. 01.04.2017
10:55–11:25
10:55–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa. 25.03.2017
10:55–11:25
10:55–
133
5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri
Sa. 18.03.2017
10:45–11:10
10:45–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa. 11.03.2017
10:55–11:25
10:55–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 04.03.2017
10:55–11:25
10:55–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa. 25.02.2017
10:55–11:25
10:55–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa. 18.02.2017
10:40–11:10
10:40–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa. 11.02.2017
10:55–11:25
10:55–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa. 04.02.2017
10:55–11:25
10:55–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 28.01.2017
10:55–11:25
10:55–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 21.01.2017
10:40–11:10
10:40–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 10.12.2016
10:40–11:10
10:40–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa. 26.11.2016
10:55–11:25
10:55–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa. 19.11.2016
10:55–11:25
10:55–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 12.11.2016
10:55–11:25
10:55–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa. 05.11.2016
11:15–11:40
11:15–
106
4.01
4.01 Kabeljau & Co.
Sa. 29.10.2016
10:55–11:25
10:55–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa. 22.10.2016
10:55–11:25
10:55–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa. 15.10.2016
10:55–11:25
10:55–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa. 08.10.2016
10:45–11:15
10:45–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa. 01.10.2016
10:55–11:25
10:55–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 24.09.2016
10:55–11:25
10:55–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl
Sa. 17.09.2016
10:55–11:25
10:55–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand
Sa. 10.09.2016
10:40–11:10
10:40–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte
Sa. 03.09.2016
10:55–11:25
10:55–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 27.08.2016
10:55–11:25
10:55–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl
Sa. 20.08.2016
10:50–11:20
10:50–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch
Sa. 13.08.2016
10:50–11:20
10:50–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube
Sa. 06.08.2016
11:10–11:40
11:10–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse
Sa. 30.07.2016
10:55–11:25
10:55–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa. 23.07.2016
10:55–11:25
10:55–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat
Sa. 16.07.2016
10:40–11:10
10:40–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 09.07.2016
10:55–11:25
10:55–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 02.07.2016
10:55–11:25
10:55–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 25.06.2016
10:55–11:25
10:55–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 18.06.2016
10:40–11:10
10:40–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa. 11.06.2016
10:55–11:25
10:55–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa. 04.06.2016
10:55–11:25
10:55–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 28.05.2016
10:55–11:25
10:55–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 21.05.2016
10:40–11:10
10:40–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 07.05.2016
10:55–11:25
10:55–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 30.04.2016
10:55–11:25
10:55–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 23.04.2016
10:55–11:25
10:55–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 16.04.2016
10:55–11:25
10:55–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 09.04.2016
10:40–11:10
10:40–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 02.04.2016
10:55–11:25
10:55–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 19.03.2016
10:55–11:25
10:55–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 12.03.2016
10:55–11:25
10:55–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 05.03.2016
11:10–11:40
11:10–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Fr. 02.08.2013
11:45–12:15
11:45–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Fr. 26.07.2013
11:45–12:15
11:45–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Fr. 19.07.2013
11:45–12:15
11:45–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Fr. 12.07.2013
11:45–12:15
11:45–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Fr. 05.07.2013
11:45–12:15
11:45–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Fr. 28.06.2013
11:45–12:15
11:45–
S
Kochen mit Freunden
Fr. 21.06.2013
11:45–12:15
11:45–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse
Fr. 14.06.2013
11:45–12:15
11:45–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Fr. 07.06.2013
11:45–12:15
11:45–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Fr. 31.05.2013
11:45–12:15
11:45–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet
Fr. 24.05.2013
11:45–12:15
11:45–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio
Fr. 17.05.2013
11:45–12:15
11:45–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip
Fr. 10.05.2013
11:45–12:15
11:45–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Fr. 03.05.2013
11:45–12:15
11:45–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Fr. 26.04.2013
11:45–12:15
11:45–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Fr. 19.04.2013
11:45–12:15
11:45–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Fr. 12.04.2013
11:45–12:15
11:45–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Fr. 05.04.2013
11:45–12:15
11:45–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Fr. 29.03.2013
13:00–13:30
13:00–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Fr. 22.03.2013
11:45–12:15
11:45–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks
Fr. 15.03.2013
11:45–12:15
11:45–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Fr. 08.03.2013
11:45–12:15
11:45–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße
Fr. 01.03.2013
11:45–12:15
11:45–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Fr. 22.02.2013
11:45–12:15
11:45–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Fr. 15.02.2013
11:45–12:15
11:45–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Fr. 08.02.2013
11:45–12:15
11:45–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel
Fr. 01.02.2013
11:45–12:15
11:45–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Fr. 25.01.2013
11:45–12:15
11:45–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer
Fr. 18.01.2013
11:45–12:15
11:45–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf
Fr. 31.12.2010
12:10–13:10
12:10–
Die Küchenparty zu Silvester
Do. 30.12.2010
12:35–13:00
12:35–
Spaghetti
Sa. 18.12.2010
12:25–12:50
12:25–
Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
Sa. 11.12.2010
12:45–13:15
12:45–
Wildgulasch
Sa. 04.12.2010
12:50–13:15
12:50–
Backfisch mit Zimt
Sa. 27.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Ente mit Grünkohl
Sa. 20.11.2010
12:45–13:15
12:45–
93
3.18
3.18 Spareribs
Sa. 13.11.2010
12:45–13:15
12:45–
24
1.24
1.24 Hackbraten
Sa. 06.11.2010
12:45–13:15
12:45–
Dorade mit Roter Bete
Sa. 30.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
Sa. 23.10.2010
12:40–13:05
12:40–
Rinderhüfte
Sa. 16.10.2010
12:45–13:15
12:45–
Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei
Sa. 09.10.2010
12:45–13:10
12:45–
Gefüllte Paprika
Sa. 18.09.2010
12:45–13:15
12:45–
Ofentomatensauce mit Pasta
Sa. 11.09.2010
12:45–13:10
12:45–
63
2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen
Sa. 04.09.2010
12:45–13:15
12:45–
62
2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App