- Bitte auswählen:
20.02.2021–04.09.2010
Sa. 20.02.2021 144
14:05–14:30
14:05– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Fr. 28.06.2019 147
14:45–15:15
14:45– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Fr. 21.06.2019 97
14:45–15:15
14:45– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Fr. 14.06.2019 136
14:45–15:15
14:45– 5.10
5.10 Spargeltarte Fr. 07.06.2019 145
14:45–15:15
14:45– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Fr. 31.05.2019 148
14:45–15:15
14:45– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Fr. 24.05.2019 146
14:45–15:15
14:45– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Fr. 17.05.2019 89
14:45–15:15
14:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Do. 18.04.2019 117
14:45–15:15
14:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Mi. 17.04.2019 116
14:45–15:15
14:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Di. 16.04.2019 115
14:45–15:15
14:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Mo. 15.04.2019 114
14:45–15:15
14:45– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 13.04.2019 136
16:25–16:55
16:25– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 16.03.2019 142
11:25–11:50
11:25– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 09.03.2019 138
11:25–11:50
11:25– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 02.03.2019 137
11:25–11:50
11:25– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 23.02.2019 141
11:25–11:50
11:25– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 16.02.2019 140
11:25–11:50
11:25– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 09.02.2019 143
11:25–11:50
11:25– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 02.02.2019 139
11:25–11:55
11:25– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 19.01.2019 77
11:25–11:55
11:25– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 12.01.2019 124
11:25–11:50
11:25– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 06.05.2017 149
10:55–11:25
10:55– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 29.04.2017 148
10:55–11:25
10:55– 6.11
6.11 Kutterscholle mit Spargel Sa. 22.04.2017 134
10:40–11:10
10:40– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 08.04.2017 145
10:55–11:25
10:55– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 01.04.2017 132
10:55–11:25
10:55– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 25.03.2017 133
10:55–11:25
10:55– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 18.03.2017 135
10:45–11:10
10:45– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 11.03.2017 111
10:55–11:25
10:55– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 04.03.2017 130
10:55–11:25
10:55– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 25.02.2017 131
10:55–11:25
10:55– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 18.02.2017 129
10:40–11:10
10:40– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 11.02.2017 128
10:55–11:25
10:55– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 04.02.2017 127
10:55–11:25
10:55– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 28.01.2017 107
10:55–11:25
10:55– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 21.01.2017 124
10:40–11:10
10:40– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 10.12.2016 105
10:40–11:10
10:40– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 26.11.2016 104
10:55–11:25
10:55– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 19.11.2016 125
10:55–11:25
10:55– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 12.11.2016 121
10:55–11:25
10:55– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 05.11.2016 106
11:15–11:40
11:15– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 29.10.2016 110
10:55–11:25
10:55– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 22.10.2016 120
10:55–11:25
10:55– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 15.10.2016 123
10:55–11:25
10:55– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 08.10.2016 122
10:45–11:15
10:45– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 01.10.2016 112
10:55–11:25
10:55– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 24.09.2016 103
10:55–11:25
10:55– 3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl Sa. 17.09.2016 99
10:55–11:25
10:55– 3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand Sa. 10.09.2016 96
10:40–11:10
10:40– 3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte Sa. 03.09.2016 102
10:55–11:25
10:55– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 27.08.2016 98
10:55–11:25
10:55– 3.23
3.23 Krautfleckerl Sa. 20.08.2016 100
10:50–11:20
10:50– 3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch Sa. 13.08.2016 101
10:50–11:20
10:50– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 06.08.2016 95
11:10–11:40
11:10– 3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse Sa. 30.07.2016 94
10:55–11:25
10:55– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 23.07.2016 97
10:55–11:25
10:55– 3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat Sa. 16.07.2016 108
10:40–11:10
10:40– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 09.07.2016 113
10:55–11:25
10:55– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 02.07.2016 111
10:55–11:25
10:55– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 25.06.2016 119
10:55–11:25
10:55– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 18.06.2016 92
10:40–11:10
10:40– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 11.06.2016 91
10:55–11:25
10:55– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 04.06.2016 90
10:55–11:25
10:55– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 28.05.2016 89
10:55–11:25
10:55– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 21.05.2016 88
10:40–11:10
10:40– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 07.05.2016 87
10:55–11:25
10:55– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 30.04.2016 117
10:55–11:25
10:55– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 23.04.2016 116
10:55–11:25
10:55– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 16.04.2016 115
10:55–11:25
10:55– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 09.04.2016 114
10:40–11:10
10:40– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 02.04.2016 85
10:55–11:25
10:55– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 19.03.2016 84
10:55–11:25
10:55– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 12.03.2016 83
10:55–11:25
10:55– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 05.03.2016 82
11:10–11:40
11:10– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Fr. 02.08.2013 88
11:45–12:15
11:45– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Fr. 26.07.2013 94
11:45–12:15
11:45– 3.19
3.19 Alles Tomate! Fr. 19.07.2013 92
11:45–12:15
11:45– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Fr. 12.07.2013 91
11:45–12:15
11:45– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Fr. 05.07.2013 90
11:45–12:15
11:45– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Fr. 28.06.2013 S Kochen mit Freunden
11:45–12:15
11:45– Fr. 21.06.2013 70
11:45–12:15
11:45– 2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse Fr. 14.06.2013 44
11:45–12:15
11:45– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Fr. 07.06.2013 89
11:45–12:15
11:45– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Fr. 31.05.2013 42
11:45–12:15
11:45– 2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet Fr. 24.05.2013 65
11:45–12:15
11:45– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Fr. 17.05.2013 45
11:45–12:15
11:45– 2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip Fr. 10.05.2013 87
11:45–12:15
11:45– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Fr. 03.05.2013 43
11:45–12:15
11:45– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Fr. 26.04.2013 41
11:45–12:15
11:45– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Fr. 19.04.2013 117
11:45–12:15
11:45– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Fr. 12.04.2013 116
11:45–12:15
11:45– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Fr. 05.04.2013 115
11:45–12:15
11:45– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Fr. 29.03.2013 114
13:00–13:30
13:00– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Fr. 22.03.2013 38
11:45–12:15
11:45– 2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks Fr. 15.03.2013 40
11:45–12:15
11:45– 2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch Fr. 08.03.2013 39
11:45–12:15
11:45– 2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße Fr. 01.03.2013 37
11:45–12:15
11:45– 2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel Fr. 22.02.2013 36
11:45–12:15
11:45– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Fr. 15.02.2013 35
11:45–12:15
11:45– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Fr. 08.02.2013 34
11:45–12:15
11:45– 2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel Fr. 01.02.2013 33
11:45–12:15
11:45– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Fr. 25.01.2013 32
11:45–12:15
11:45– 2.02
2.02 Kartoffel geht immer Fr. 18.01.2013 31
11:45–12:15
11:45– 2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf Fr. 31.12.2010 Die Küchenparty zu Silvester
12:10–13:10
12:10– Do. 30.12.2010 Spaghetti
12:35–13:00
12:35– Sa. 18.12.2010 Schweinerücken mit Birnensauce und Kartoffelstampf
12:25–12:50
12:25– Sa. 11.12.2010 Wildgulasch
12:45–13:15
12:45– Sa. 04.12.2010 Backfisch mit Zimt
12:50–13:15
12:50– Sa. 27.11.2010 Ente mit Grünkohl
12:45–13:15
12:45– Sa. 20.11.2010 93
12:45–13:15
12:45– 3.18
3.18 Spareribs Sa. 13.11.2010 24
12:45–13:15
12:45– 1.24
1.24 Hackbraten Sa. 06.11.2010 Dorade mit Roter Bete
12:45–13:15
12:45– Sa. 30.10.2010 Hähnchenbrustfilet und Seeteufelsaltimbocca
12:45–13:15
12:45– Sa. 23.10.2010 Rinderhüfte
12:40–13:05
12:40– Sa. 16.10.2010 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei
12:45–13:15
12:45– Sa. 09.10.2010 Gefüllte Paprika
12:45–13:10
12:45– Sa. 18.09.2010 Ofentomatensauce mit Pasta
12:45–13:15
12:45– Sa. 11.09.2010 63
12:45–13:10
12:45– 2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen Sa. 04.09.2010 62
12:45–13:15
12:45– 2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsaohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2010 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail