11.01.2014–01.04.2017
Sa. 11.01.2014 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 18.01.2014 101
17:35–18:00
17:35– 3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube Sa. 25.01.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 01.02.2014 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 08.02.2014 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 15.02.2014 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 22.02.2014 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 01.03.2014 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 08.03.2014 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 15.03.2014 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 22.03.2014 35
17:35–18:00
17:35– 2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein Sa. 29.03.2014 33
17:35–18:00
17:35– 2.03
2.03 Kalbsleber mal anders Sa. 05.04.2014 36
17:35–18:00
17:35– 2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf Sa. 26.04.2014 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 03.05.2014 136
17:35–18:00
17:35– 5.10
5.10 Spargeltarte Sa. 17.05.2014 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 24.05.2014 41
17:35–18:00
17:35– 2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf Sa. 31.05.2014 43
17:35–18:00
17:35– 2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud Sa. 07.06.2014 44
17:35–18:00
17:35– 2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet Sa. 14.06.2014 65
17:35–18:00
17:35– 2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio Sa. 21.06.2014 71
17:35–18:00
17:35– 2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine Sa. 28.06.2014 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 16.08.2014 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 23.08.2014 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 30.08.2014 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 13.09.2014 143
17:35–18:00
17:35– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 20.09.2014 139
17:35–18:00
17:35– 6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz Sa. 27.09.2014 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 04.10.2014 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 11.10.2014 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 18.10.2014 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 25.10.2014 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 01.11.2014 102
17:35–18:00
17:35– 3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis Sa. 08.11.2014 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 15.11.2014 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 22.11.2014 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 29.11.2014 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 06.12.2014 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver Sa. 13.12.2014 105
17:35–18:00
17:35– 3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver Sa. 20.12.2014 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe So. 28.12.2014 128
06:00–06:30
06:00– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe2015
Sa. 03.01.2015 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 10.01.2015 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 17.01.2015 120
17:35–18:00
17:35– 4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch Sa. 24.01.2015 121
17:35–18:00
17:35– 4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule Sa. 31.01.2015 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 07.02.2015 110
17:35–18:00
17:35– 4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat Sa. 14.02.2015 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Mo. 16.02.2015 108
06:50–07:20
06:50– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 21.02.2015 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 28.02.2015 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 07.03.2015 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 14.03.2015 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 21.03.2015 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 28.03.2015 117
17:35–18:00
17:35– 4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf Sa. 04.04.2015 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 11.04.2015 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 25.04.2015 137
17:35–18:00
17:35– 5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat Sa. 02.05.2015 138
17:35–18:00
17:35– 6.01
6.01 Japan vegan Sa. 16.05.2015 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 23.05.2015 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 30.05.2015 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 06.06.2015 143
17:35–18:00
17:35– 6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down Sa. 13.06.2015 144
17:35–18:00
17:35– 6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln Sa. 20.06.2015 145
17:35–18:00
17:35– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel Sa. 27.06.2015 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 10.10.2015 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 17.10.2015 149
17:35–18:00
17:35– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 24.10.2015 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 31.10.2015 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 07.11.2015 124
17:35–18:00
17:35– 4.19
4.19 Grünkohlvariationen Sa. 14.11.2015 125
17:35–18:00
17:35– 4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut Sa. 21.11.2015 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 28.11.2015 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe Sa. 05.12.2015 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 12.12.2015 104
17:35–18:00
17:35– 3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver2016
Sa. 09.01.2016 88
17:35–18:00
17:35– 3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen Sa. 16.01.2016 77
17:35–18:00
17:35– 3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. Sa. 23.01.2016 78
17:35–18:00
17:35– 3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl Sa. 30.01.2016 79
17:35–18:00
17:35– 3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel Sa. 13.02.2016 81
17:35–18:00
17:35– 3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe Sa. 20.02.2016 82
17:35–18:00
17:35– 3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel Sa. 27.02.2016 83
17:35–18:00
17:35– 3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu Sa. 05.03.2016 84
17:35–18:00
17:35– 3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta Sa. 12.03.2016 85
17:35–18:00
17:35– 3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln Sa. 19.03.2016 87
17:35–18:00
17:35– 3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel Sa. 26.03.2016 132
17:35–18:00
17:35– 5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf Sa. 02.04.2016 108
17:35–18:00
17:35– 4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen Sa. 09.04.2016 111
17:35–18:00
17:35– 4.06
4.06 Dreimal Lachs Sa. 16.04.2016 112
17:35–18:00
17:35– 4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe Sa. 23.04.2016 113
17:35–18:00
17:35– 4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung Sa. 30.04.2016 107
17:35–18:00
17:35– 4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen Sa. 21.05.2016 118
17:35–18:00
17:35– 4.13
4.13 Folge 13 Sa. 28.05.2016 119
17:35–18:00
17:35– 4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse Sa. 04.06.2016 89
17:35–18:00
17:35– 3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken Sa. 11.06.2016 90
17:35–18:00
17:35– 3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen Sa. 18.06.2016 91
17:35–18:00
17:35– 3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse Sa. 25.06.2016 92
17:35–18:00
17:35– 3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé Sa. 02.07.2016 94
17:35–18:00
17:35– 3.19
3.19 Alles Tomate! Sa. 09.07.2016 114
17:35–18:00
17:35– 4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill Sa. 16.07.2016 115
17:35–18:00
17:35– 4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen Sa. 23.07.2016 116
17:35–18:00
17:35– 4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter Sa. 13.08.2016 146
17:35–18:00
17:35– 6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree Sa. 20.08.2016 149
17:35–18:00
17:35– 6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße Sa. 27.08.2016 147
17:35–18:00
17:35– 6.10
6.10 Italienische Hackbällchen Sa. 03.09.2016 134
17:35–18:00
17:35– 5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio Sa. 19.11.2016 127
17:35–18:00
17:35– 5.01
5.01 Bolognese vegetarisch Sa. 26.11.2016 128
17:35–18:00
17:35– 5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe2017
Sa. 14.01.2017 106
17:35–18:00
17:35– 4.01
4.01 Kabeljau & Co. Sa. 21.01.2017 123
17:35–18:00
17:35– 4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer Sa. 28.01.2017 122
17:35–18:00
17:35– 4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte Sa. 04.02.2017 129
17:35–18:00
17:35– 5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben Sa. 11.02.2017 130
17:35–18:00
17:35– 5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn Sa. 18.02.2017 131
17:35–18:00
17:35– 5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs Sa. 25.02.2017 133
17:35–18:00
17:35– 5.07
5.07 Wirsingstrudel und Grießflammeri Sa. 04.03.2017 135
17:35–18:00
17:35– 5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße Sa. 11.03.2017 141
17:35–18:00
17:35– 6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat Sa. 18.03.2017 140
17:35–18:00
17:35– 6.03
6.03 Fisch unter der Kruste Sa. 25.03.2017 142
17:35–18:00
17:35– 6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta Sa. 01.04.2017 145
17:35–18:00
17:35– 6.08
6.08 Lammragout im Teigmantelohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.