11.01.2014–01.04.2017

Sa. 22.03.2014
17:35–18:00
17:35–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein
Sa. 29.03.2014
17:35–18:00
17:35–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders
Sa. 05.04.2014
17:35–18:00
17:35–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf
Sa. 26.04.2014
17:35–18:00
17:35–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 03.05.2014
17:35–18:00
17:35–
136
5.10
5.10 Spargeltarte
Sa. 17.05.2014
17:35–18:00
17:35–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa. 24.05.2014
17:35–18:00
17:35–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf
Sa. 31.05.2014
17:35–18:00
17:35–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud
Sa. 07.06.2014
17:35–18:00
17:35–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet
Sa. 14.06.2014
17:35–18:00
17:35–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio
Sa. 21.06.2014
17:35–18:00
17:35–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine
Sa. 28.06.2014
17:35–18:00
17:35–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 16.08.2014
17:35–18:00
17:35–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa. 23.08.2014
17:35–18:00
17:35–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa. 30.08.2014
17:35–18:00
17:35–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 13.09.2014
17:35–18:00
17:35–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa. 20.09.2014
17:35–18:00
17:35–
139
6.02
6.02 Minestrone mit Tafelspitz
Sa. 27.09.2014
17:35–18:00
17:35–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa. 04.10.2014
17:35–18:00
17:35–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa. 11.10.2014
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 18.10.2014
17:35–18:00
17:35–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa. 25.10.2014
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 01.11.2014
17:35–18:00
17:35–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis
Sa. 08.11.2014
17:35–18:00
17:35–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 15.11.2014
17:35–18:00
17:35–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 22.11.2014
17:35–18:00
17:35–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 29.11.2014
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 06.12.2014
17:35–18:00
17:35–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver
Sa. 13.12.2014
17:35–18:00
17:35–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver
Sa. 20.12.2014
17:35–18:00
17:35–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
So. 28.12.2014
06:00–06:30
06:00–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe

2015

Sa. 03.01.2015
17:35–18:00
17:35–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa. 10.01.2015
17:35–18:00
17:35–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 17.01.2015
17:35–18:00
17:35–
120
4.15
4.15 Olivenhuhn im Bratschlauch
Sa. 24.01.2015
17:35–18:00
17:35–
121
4.16
4.16 Wildgeschnetzeltes aus der Rehkeule
Sa. 31.01.2015
17:35–18:00
17:35–
122
4.17
4.17 Curry Couscous und Auberginentarte
Sa. 07.02.2015
17:35–18:00
17:35–
110
4.05
4.05 Entenbrust mit Linsensalat
Sa. 14.02.2015
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Mo. 16.02.2015
06:50–07:20
06:50–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 21.02.2015
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 28.02.2015
17:35–18:00
17:35–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 07.03.2015
17:35–18:00
17:35–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 14.03.2015
17:35–18:00
17:35–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 21.03.2015
17:35–18:00
17:35–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 28.03.2015
17:35–18:00
17:35–
117
4.12
4.12 Auf Mallorca (4) – Spanischer Eintopf
Sa. 04.04.2015
17:35–18:00
17:35–
135
5.09
5.09 Jägerbulette mit Pilzsoße
Sa. 11.04.2015
17:35–18:00
17:35–
131
5.05
5.05 Bohnentopf mit Seelachs
Sa. 25.04.2015
17:35–18:00
17:35–
137
5.11
5.11 Geschmorter Schweinenacken mit Krautsalat
Sa. 02.05.2015
17:35–18:00
17:35–
138
6.01
6.01 Japan vegan
Sa. 16.05.2015
17:35–18:00
17:35–
140
6.03
6.03 Fisch unter der Kruste
Sa. 23.05.2015
17:35–18:00
17:35–
141
6.04
6.04 Typisch mexikanisch: Chili und Maissalat
Sa. 30.05.2015
17:35–18:00
17:35–
142
6.05
6.05 Deftige Sauerkrautpasta
Sa. 06.06.2015
17:35–18:00
17:35–
143
6.06
6.06 Pfirsichkuchen upside-down
Sa. 13.06.2015
17:35–18:00
17:35–
144
6.07
6.07 Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln
Sa. 20.06.2015
17:35–18:00
17:35–
145
6.08
6.08 Lammragout im Teigmantel
Sa. 27.06.2015
17:35–18:00
17:35–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 10.10.2015
17:35–18:00
17:35–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa. 17.10.2015
17:35–18:00
17:35–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa. 24.10.2015
17:35–18:00
17:35–
123
4.18
4.18 Cheeseburger á la Mälzer
Sa. 31.10.2015
17:35–18:00
17:35–
130
5.04
5.04 Backhendl und Schoko-Schmarrn
Sa. 07.11.2015
17:35–18:00
17:35–
124
4.19
4.19 Grünkohlvariationen
Sa. 14.11.2015
17:35–18:00
17:35–
125
4.20
4.20 Knusprige Gans mit Bayrisch Kraut
Sa. 21.11.2015
17:35–18:00
17:35–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 28.11.2015
17:35–18:00
17:35–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe
Sa. 05.12.2015
17:35–18:00
17:35–
129
5.03
5.03 Knuspriger Schweinebauch mit geschmorten Rüben
Sa. 12.12.2015
17:35–18:00
17:35–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver

2016

Sa. 09.01.2016
17:35–18:00
17:35–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen
Sa. 16.01.2016
17:35–18:00
17:35–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co.
Sa. 23.01.2016
17:35–18:00
17:35–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl
Sa. 30.01.2016
17:35–18:00
17:35–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Sa. 13.02.2016
17:35–18:00
17:35–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe
Sa. 20.02.2016
17:35–18:00
17:35–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel
Sa. 27.02.2016
17:35–18:00
17:35–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu
Sa. 05.03.2016
17:35–18:00
17:35–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta
Sa. 12.03.2016
17:35–18:00
17:35–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Sa. 19.03.2016
17:35–18:00
17:35–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel
Sa. 26.03.2016
17:35–18:00
17:35–
132
5.06
5.06 Pochiertes Ei und Osterzopf
Sa. 02.04.2016
17:35–18:00
17:35–
108
4.03
4.03 Kartoffelteigvariationen
Sa. 09.04.2016
17:35–18:00
17:35–
111
4.06
4.06 Dreimal Lachs
Sa. 16.04.2016
17:35–18:00
17:35–
112
4.07
4.07 Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Sa. 23.04.2016
17:35–18:00
17:35–
113
4.08
4.08 Mangoldrouladen mit Hackfüllung
Sa. 30.04.2016
17:35–18:00
17:35–
107
4.02
4.02 Nougatmousse mit Mandarinen
Sa. 21.05.2016
17:35–18:00
17:35–
118
4.13
4.13 Folge 13
Sa. 28.05.2016
17:35–18:00
17:35–
119
4.14
4.14 Kalbsragout mit frischem Gartengemüse
Sa. 04.06.2016
17:35–18:00
17:35–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken
Sa. 11.06.2016
17:35–18:00
17:35–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen
Sa. 18.06.2016
17:35–18:00
17:35–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse
Sa. 25.06.2016
17:35–18:00
17:35–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé
Sa. 02.07.2016
17:35–18:00
17:35–
94
3.19
3.19 Alles Tomate!
Sa. 09.07.2016
17:35–18:00
17:35–
114
4.09
4.09 Auf Mallorca (1) – Frischer Fisch vom Grill
Sa. 16.07.2016
17:35–18:00
17:35–
115
4.10
4.10 Auf Mallorca (2) – Tomatenbrot und geschmortes Kaninchen
Sa. 23.07.2016
17:35–18:00
17:35–
116
4.11
4.11 Auf Mallorca (3) – Mallorquinische Lammschulter
Sa. 13.08.2016
17:35–18:00
17:35–
146
6.09
6.09 Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Sa. 20.08.2016
17:35–18:00
17:35–
149
6.12
6.12 Konfierter Schweinenacken mit Barbecuesoße
Sa. 27.08.2016
17:35–18:00
17:35–
147
6.10
6.10 Italienische Hackbällchen
Sa. 03.09.2016
17:35–18:00
17:35–
134
5.08
5.08 Warmes Rinder-Carpaccio
Sa. 19.11.2016
17:35–18:00
17:35–
127
5.01
5.01 Bolognese vegetarisch
Sa. 26.11.2016
17:35–18:00
17:35–
128
5.02
5.02 Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete-Suppe

2017

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle NDR-Sendetermine von 2009 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App