• Bitte auswählen:

18.01.2016–05.07.2010

Sa. 28.11.2015
08:55–09:40
08:55–
59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt
Fr. 27.11.2015
21:00–21:45
21:00–
59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt NEU
Fr. 20.11.2015
21:00–21:45
21:00–
58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. NEU
Fr. 13.11.2015
21:00–21:45
21:00–
48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst?
Fr. 03.07.2015
21:15–22:00
21:15–
39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig?
Fr. 19.06.2015
21:00–21:45
21:00–
43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen?
Fr. 12.06.2015
21:00–21:45
21:00–
57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? NEU
Fr. 05.06.2015
21:00–21:45
21:00–
40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter?
Fr. 29.05.2015
21:00–21:45
21:00–
31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien?
Fr. 22.05.2015
21:00–21:45
21:00–
56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? NEU
Fr. 15.05.2015
21:00–21:45
21:00–
55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? NEU
Fr. 08.05.2015
21:00–21:45
21:00–
46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche
Fr. 17.04.2015
21:00–21:45
21:00–
54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß NEU
Fr. 10.04.2015
21:00–21:45
21:00–
53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? NEU
Fr. 27.03.2015
21:15–22:00
21:15–
52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? NEU
Fr. 20.03.2015
21:00–21:45
21:00–
51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? NEU
Sa. 20.12.2014
15:50–16:35
15:50–
37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware?
Fr. 19.12.2014
21:00–21:45
21:00–
50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht NEU
Fr. 12.12.2014
21:00–21:45
21:00–
49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? NEU
Fr. 28.11.2014
21:00–21:45
21:00–
48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? NEU
Fr. 26.09.2014
21:00–21:45
21:00–
47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? NEU
Fr. 19.09.2014
21:00–21:45
21:00–
46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche NEU
Fr. 12.09.2014
21:00–21:45
21:00–
45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? NEU
Fr. 05.09.2014
21:00–21:45
21:00–
44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? NEU
Sa. 30.08.2014
08:30–09:15
08:30–
43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen?
Fr. 29.08.2014
21:00–21:45
21:00–
43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? NEU
Fr. 11.04.2014
21:00–21:45
21:00–
27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung?
Fr. 04.04.2014
21:00–21:45
21:00–
42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? NEU
Fr. 28.03.2014
21:00–21:45
21:00–
29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns?
Fr. 21.03.2014
21:00–21:45
21:00–
24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich?
Fr. 14.03.2014
21:00–21:45
21:00–
41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? NEU
Fr. 07.03.2014
21:00–21:45
21:00–
40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? NEU
Fr. 24.01.2014
21:00–21:45
21:00–
26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier?
Fr. 17.01.2014
21:00–21:45
21:00–
39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? NEU
Fr. 10.01.2014
21:00–21:45
21:00–
38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht NEU
So. 05.01.2014
08:35–09:20
08:35–
35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware?
Fr. 20.12.2013
21:00–21:45
21:00–
37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? NEU
Fr. 13.12.2013
21:00–21:45
21:00–
36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? NEU
Fr. 25.10.2013
21:00–21:45
21:00–
35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? NEU
Fr. 18.10.2013
21:00–21:45
21:00–
34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? NEU
Fr. 11.10.2013
21:00–21:45
21:00–
33
33 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht – Welche Pizza ist die beste? NEU
Fr. 04.10.2013
21:00–21:45
21:00–
32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand NEU
Fr. 27.09.2013
21:00–21:45
21:00–
31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? NEU
Fr. 20.09.2013
21:00–21:45
21:00–
30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? NEU
Fr. 03.05.2013
21:00–21:45
21:00–
29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? NEU
Fr. 26.04.2013
21:00–21:45
21:00–
28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? NEU
Fr. 19.04.2013
21:00–21:45
21:00–
27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? NEU
Fr. 12.04.2013
21:00–21:45
21:00–
20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut?
Fr. 05.04.2013
21:00–21:45
21:00–
16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster?
Fr. 01.02.2013
21:00–21:45
21:00–
26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? NEU
Fr. 25.01.2013
21:00–21:45
21:00–
13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse
Fr. 18.01.2013
21:00–21:45
21:00–
25
25 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht? – Welche Pizza ist die beste? NEU
Fr. 11.01.2013
21:00–21:45
21:00–
24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? NEU
Fr. 21.12.2012
21:00–21:45
21:00–
23
23 Flüssiges Gold oder ungesundes Fett? – Wie gut ist unser Speiseöl? NEU
Fr. 14.12.2012
21:00–21:45
21:00–
22
22 Weihnachtsgans – Woher stammt der deutsche Festtagsklassiker? NEU
Mo. 12.11.2012
04:40–05:25
04:40–
10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich?
Mo. 11.06.2012
20:15–21:00
20:15–
12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran?
Mo. 04.06.2012
20:15–21:00
20:15–
21
21 Genuss vom Grill – wie gut ist unser Grillfleisch wirklich? NEU
Mo. 21.05.2012
20:15–21:00
20:15–
20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? NEU
Di. 15.05.2012
14:15–15:00
14:15–
19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis?
Mo. 14.05.2012
20:15–21:00
20:15–
19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis? NEU
Di. 08.05.2012
14:15–15:00
14:15–
18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co?
Mo. 07.05.2012
20:15–21:00
20:15–
18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? NEU
Di. 24.04.2012
14:15–15:00
14:15–
17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze?
Mo. 23.04.2012
20:15–21:00
20:15–
17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze? NEU
Di. 17.04.2012
14:15–15:00
14:15–
16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster?
Mo. 16.04.2012
20:15–21:00
20:15–
16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? NEU
Fr. 20.01.2012
07:20–08:05
07:20–
14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart?
Do. 19.01.2012
07:20–08:05
07:20–
13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse
Mi. 18.01.2012
07:20–08:05
07:20–
12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran?
Di. 17.01.2012
07:20–08:05
07:20–
11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt?
Mo. 16.01.2012
07:20–08:05
07:20–
10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich?
Fr. 13.01.2012
07:20–08:05
07:20–
15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie?
Do. 12.01.2012
07:20–08:05
07:20–
13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse
Mi. 11.01.2012
07:20–08:05
07:20–
12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran?
Di. 10.01.2012
07:20–08:05
07:20–
11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt?
Mo. 09.01.2012
07:20–08:05
07:20–
10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich?
Di. 22.11.2011
14:15–15:00
14:15–
15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie?
Mo. 21.11.2011
20:15–21:00
20:15–
15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? NEU
Di. 15.11.2011
14:15–15:00
14:15–
14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart?
Mo. 14.11.2011
20:15–21:00
20:15–
14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? NEU
Di. 08.11.2011
14:15–15:00
14:15–
13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse
Mo. 07.11.2011
20:15–21:00
20:15–
13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse NEU
Mi. 02.11.2011
06:35–07:25
06:35–
12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran?
Mo. 31.10.2011
20:15–21:00
20:15–
12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? NEU
Di. 25.10.2011
14:15–15:00
14:15–
11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt?
Mo. 24.10.2011
20:15–21:00
20:15–
11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? NEU
Di. 18.10.2011
14:15–15:00
14:15–
10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich?
Mo. 17.10.2011
20:15–21:00
20:15–
10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? NEU
Di. 24.05.2011
14:15–15:00
14:15–
9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns?
Mo. 23.05.2011
20:15–21:00
20:15–
9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns? NEU
Mo. 16.05.2011
20:15–21:00
20:15–
8
8 Welche Milch ist wirklich gut für uns? NEU
Di. 10.05.2011
14:15–15:00
14:15–
7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns?
Mo. 09.05.2011
20:15–21:00
20:15–
7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns? NEU
Di. 03.05.2011
14:15–15:00
14:15–
6
6 Welche Kartoffelprodukte sind wirklich gut für uns?
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine von 2010 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

später

Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Der Vorkoster – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App