05.07.2010–19.02.2016
Mo. 05.07.2010
20:15–21:00
20:15– 1
1 Fleisch NEU Di. 06.07.2010
14:15–15:00
14:15– 1
1 Fleisch Mo. 12.07.2010
20:15–21:00
20:15– 2
2 Nudeln und Fertiggerichte NEU Di. 13.07.2010
14:15–15:00
14:15– 2
2 Nudeln und Fertiggerichte Mo. 19.07.2010
20:15–21:00
20:15– 3
3 Wie frisch ist der Fisch in NRW? NEU2011
Mo. 11.04.2011
20:15–21:00
20:15– 4
4 Welche Tomaten sind wirklich gut für uns? NEU Di. 12.04.2011
14:15–15:00
14:15– 4
4 Welche Tomaten sind wirklich gut für uns? Mo. 18.04.2011
20:15–21:00
20:15– 5
5 Welches Geflügel ist wirklich gut für uns? NEU Di. 19.04.2011
14:15–15:00
14:15– 5
5 Welches Geflügel ist wirklich gut für uns? Mo. 02.05.2011
20:15–21:00
20:15– 6
6 Welche Kartoffelprodukte sind wirklich gut für uns? NEU Di. 03.05.2011
14:15–15:00
14:15– 6
6 Welche Kartoffelprodukte sind wirklich gut für uns? Mo. 09.05.2011
20:15–21:00
20:15– 7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns? NEU Di. 10.05.2011
14:15–15:00
14:15– 7
7 Welche Wurst ist wirklich gut für uns? Mo. 16.05.2011
20:15–21:00
20:15– 8
8 Welche Milch ist wirklich gut für uns? NEU Mo. 23.05.2011
20:15–21:00
20:15– 9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns? NEU Di. 24.05.2011
14:15–15:00
14:15– 9
9 Welche Schokolade ist wirklich gut für uns? Mo. 17.10.2011
20:15–21:00
20:15– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? NEU Di. 18.10.2011
14:15–15:00
14:15– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Mo. 24.10.2011
20:15–21:00
20:15– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? NEU Di. 25.10.2011
14:15–15:00
14:15– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mo. 31.10.2011
20:15–21:00
20:15– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? NEU Mi. 02.11.2011
06:35–07:25
06:35– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Mo. 07.11.2011
20:15–21:00
20:15– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse NEU Di. 08.11.2011
14:15–15:00
14:15– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Mo. 14.11.2011
20:15–21:00
20:15– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? NEU Di. 15.11.2011
14:15–15:00
14:15– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? Mo. 21.11.2011
20:15–21:00
20:15– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? NEU Di. 22.11.2011
14:15–15:00
14:15– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie?2012
Mo. 09.01.2012
07:20–08:05
07:20– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Di. 10.01.2012
07:20–08:05
07:20– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mi. 11.01.2012
07:20–08:05
07:20– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Do. 12.01.2012
07:20–08:05
07:20– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Fr. 13.01.2012
07:20–08:05
07:20– 15
15 Kein Ei gleicht dem anderen – wie gesund sind Eier und woher kommen sie? Mo. 16.01.2012
07:20–08:05
07:20– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Di. 17.01.2012
07:20–08:05
07:20– 11
11 Steak, Gulasch und Co. – wie gut ist Rindfleisch für Mensch und Umwelt? Mi. 18.01.2012
07:20–08:05
07:20– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Do. 19.01.2012
07:20–08:05
07:20– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Fr. 20.01.2012
07:20–08:05
07:20– 14
14 Frischer Fisch – Delikatesse oder gefährdete Tierart? Mo. 16.04.2012
20:15–21:00
20:15– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? NEU Di. 17.04.2012
14:15–15:00
14:15– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? Mo. 23.04.2012
20:15–21:00
20:15– 17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze? NEU Di. 24.04.2012
14:15–15:00
14:15– 17
17 Scharfmacher – wie gut sind unsere Gewürze? Mo. 07.05.2012
20:15–21:00
20:15– 18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? NEU Di. 08.05.2012
14:15–15:00
14:15– 18
18 Fleischersatz im Trend – was steckt wirklich in Tofu, Seitan und Co? Mo. 14.05.2012
20:15–21:00
20:15– 19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis? NEU Di. 15.05.2012
14:15–15:00
14:15– 19
19 Garnelen, Nordseekrabben und Co. – Delikatessen zum Schnäppchenpreis? Mo. 21.05.2012
20:15–21:00
20:15– 20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? NEU Mo. 04.06.2012
20:15–21:00
20:15– 21
21 Genuss vom Grill – wie gut ist unser Grillfleisch wirklich? NEU Mo. 11.06.2012
20:15–21:00
20:15– 12
12 Unser täglich Brot – was ist drin und dran? Mo. 12.11.2012
04:40–05:25
04:40– 10
10 Alles im grünen Bereich? Wie gesund ist Salat wirklich? Fr. 14.12.2012
21:00–21:45
21:00– 22
22 Weihnachtsgans – Woher stammt der deutsche Festtagsklassiker? NEU Fr. 21.12.2012
21:00–21:45
21:00– 23
23 Flüssiges Gold oder ungesundes Fett? – Wie gut ist unser Speiseöl? NEU2013
Fr. 11.01.2013
21:00–21:45
21:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? NEU Fr. 18.01.2013
21:00–21:45
21:00– 25
25 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht? – Welche Pizza ist die beste? NEU Fr. 25.01.2013
21:00–21:45
21:00– 13
13 So ein Käse! – Alles über guten und schlechten, echten und falschen Käse Fr. 01.02.2013
21:00–21:45
21:00– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? NEU Fr. 05.04.2013
21:00–21:45
21:00– 16
16 Kaffee – gesunder Genuss oder teures Laster? Fr. 12.04.2013
21:00–21:45
21:00– 20
20 Süße Versuchung Eiscreme – welches Eis ist wirklich gut? Fr. 19.04.2013
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? NEU Fr. 26.04.2013
21:00–21:45
21:00– 28
28 Fertiggerichte auf dem Prüfstand – was ist wirklich drin? NEU Fr. 03.05.2013
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? NEU Fr. 20.09.2013
21:00–21:45
21:00– 30
30 Erfrischungsgetränke: Erfrischung pur oder klebrige Zuckerbombe? NEU Fr. 27.09.2013
21:00–21:45
21:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? NEU Fr. 04.10.2013
21:00–21:45
21:00– 32
32 Welche Kuchen und Torten sind wirklich gut? Süße Verführung auf dem Prüfstand NEU Fr. 11.10.2013
21:00–21:45
21:00– 33
33 Pizzeria, Tiefkühl oder selbstgemacht – Welche Pizza ist die beste? NEU Fr. 18.10.2013
21:00–21:45
21:00– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? NEU Fr. 25.10.2013
21:00–21:45
21:00– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? NEU Fr. 13.12.2013
21:00–21:45
21:00– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? NEU Fr. 20.12.2013
21:00–21:45
21:00– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware? NEU2014
So. 05.01.2014
08:35–09:20
08:35– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Fr. 10.01.2014
21:00–21:45
21:00– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht NEU Fr. 17.01.2014
21:00–21:45
21:00– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? NEU Fr. 24.01.2014
21:00–21:45
21:00– 26
26 Hopfen und Malz – was ist wirklich drin im Deutschen Bier? Fr. 07.03.2014
21:00–21:45
21:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? NEU Fr. 14.03.2014
21:00–21:45
21:00– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? NEU Fr. 21.03.2014
21:00–21:45
21:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? Fr. 28.03.2014
21:00–21:45
21:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Fr. 04.04.2014
21:00–21:45
21:00– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? NEU Fr. 11.04.2014
21:00–21:45
21:00– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Fr. 29.08.2014
21:00–21:45
21:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? NEU Sa. 30.08.2014
08:30–09:15
08:30– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 05.09.2014
21:00–21:45
21:00– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? NEU Fr. 12.09.2014
21:00–21:45
21:00– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? NEU Fr. 19.09.2014
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche NEU Fr. 26.09.2014
21:00–21:45
21:00– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? NEU Fr. 28.11.2014
21:00–21:45
21:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? NEU Fr. 12.12.2014
21:00–21:45
21:00– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? NEU Fr. 19.12.2014
21:00–21:45
21:00– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht NEU Sa. 20.12.2014
15:50–16:35
15:50– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware?2015
Fr. 20.03.2015
21:00–21:45
21:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? NEU Fr. 27.03.2015
21:15–22:00
21:15– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? NEU Fr. 10.04.2015
21:00–21:45
21:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? NEU Fr. 17.04.2015
21:00–21:45
21:00– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß NEU Fr. 08.05.2015
21:00–21:45
21:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Fr. 15.05.2015
21:00–21:45
21:00– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? NEU Fr. 22.05.2015
21:00–21:45
21:00– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? NEU Fr. 29.05.2015
21:00–21:45
21:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? Fr. 05.06.2015
21:00–21:45
21:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Fr. 12.06.2015
21:00–21:45
21:00– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? NEU Fr. 19.06.2015
21:00–21:45
21:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Fr. 03.07.2015
21:15–22:00
21:15– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Fr. 13.11.2015
21:00–21:45
21:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Fr. 20.11.2015
21:00–21:45
21:00– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. NEU Fr. 27.11.2015
21:00–21:45
21:00– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt NEU Sa. 28.11.2015
08:55–09:40
08:55– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Fr. 04.12.2015
21:00–21:45
21:00– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund NEU Sa. 05.12.2015
08:50–09:35
08:50– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund Fr. 11.12.2015
21:00–21:45
21:00– 61
61 Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus NEU Fr. 18.12.2015
21:00–21:45
21:00– 62
62 Das beste Weihnachtsmenü – Kochen, schlemmen und genießen NEU So. 20.12.2015
12:30–13:15
12:30– 62
62 Das beste Weihnachtsmenü – Kochen, schlemmen und genießen2016
Fr. 08.01.2016
21:00–21:45
21:00– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? NEU Sa. 09.01.2016
13:25–14:10
13:25– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Fr. 15.01.2016
21:00–21:45
21:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Mo. 18.01.2016
09:30–10:15
09:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Fr. 22.01.2016
21:00–21:45
21:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Fr. 29.01.2016
21:00–21:45
21:00– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? NEU Fr. 12.02.2016
21:00–21:45
21:00– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? NEU Mo. 15.02.2016
09:30–10:15
09:30– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Fr. 19.02.2016
21:00–21:45
21:00– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? NEUohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.