12.04.2009–08.04.2012

Sa. 20.06.2009
15:30–16:00
15:30–
9
1.09
1.09 Pochierte Maishuhnbrust im Beutel NEU
Sa. 27.06.2009
15:30–16:00
15:30–
10
1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout NEU
Sa. 11.07.2009
15:30–16:00
15:30–
11
1.11
1.11 Pasta! NEU
Sa. 18.07.2009
15:30–16:00
15:30–
12
1.12
1.12 Gewürzhähnchen NEU
Sa. 01.08.2009
15:30–16:00
15:30–
13
1.13
1.13 Roastbeef einmal anders NEU
Sa. 08.08.2009
15:30–16:00
15:30–
14
1.14
1.14 Drei Mal Huhn NEU
Sa. 22.08.2009
15:30–16:00
15:30–
15
1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing NEU
Sa. 29.08.2009
15:30–16:00
15:30–
16
1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen NEU
Sa. 05.09.2009
15:30–16:00
15:30–
17
1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße NEU
Sa. 12.09.2009
15:15–15:45
15:15–
18
1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln NEU
Sa. 19.09.2009
15:30–16:00
15:30–
19
1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone NEU
Sa. 03.10.2009
15:30–16:00
15:30–
20
1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble NEU
Sa. 10.10.2009
15:30–16:00
15:30–
21
1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen NEU
Sa. 17.10.2009
15:30–16:00
15:30–
22
1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat NEU
Sa. 24.10.2009
15:30–16:00
15:30–
23
1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete NEU
Sa. 31.10.2009
15:30–16:00
15:30–
24
1.24
1.24 Hackbraten NEU
Sa. 07.11.2009
15:30–16:00
15:30–
25
1.25
1.25 Folge 25 NEU
Sa. 14.11.2009
15:30–16:00
15:30–
26
1.26
1.26 Gebratene Ente, Curry-Grünkohl und schneller Rumtopf NEU
Sa. 21.11.2009
15:30–16:00
15:30–
27
1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot NEU
Sa. 05.12.2009
15:30–16:00
15:30–
28
1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund NEU
Sa. 19.12.2009
15:30–16:00
15:30–
29
1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln NEU
Do. 31.12.2009
13:00–14:00
13:00–
30
1.30
1.30 Die Küchenparty zu Silvester – Fondue, Kartoffelsalat mit Linsen und Bowle NEU

2010

Sa. 16.01.2010
15:30–16:00
15:30–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf NEU
Sa. 06.02.2010
15:30–16:00
15:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer NEU
Sa. 13.02.2010
15:30–16:00
15:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders NEU
Sa. 20.02.2010
15:30–16:00
15:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel NEU
Sa. 27.02.2010
15:30–16:00
15:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein NEU
Sa. 06.03.2010
15:30–16:00
15:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf NEU
Sa. 13.03.2010
15:30–16:00
15:30–
Heute: Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 27.03.2010
15:30–16:00
15:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks NEU
Sa. 10.04.2010
15:30–16:00
15:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße NEU
Sa. 17.04.2010
15:30–16:00
15:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch NEU
So. 18.04.2010
16:00–16:30
16:00–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Sa. 24.04.2010
15:30–16:00
15:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf NEU
Sa. 08.05.2010
15:30–16:00
15:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet NEU
Sa. 15.05.2010
15:30–16:00
15:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud NEU
Sa. 29.05.2010
15:30–16:00
15:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet NEU
Sa. 05.06.2010
15:30–16:00
15:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip NEU
Di. 08.06.2010
19:20–19:45
19:20–
46
2.16
2.16 Gerichte für die perfekte WM-Party: Das große Grill-Abenteuer NEU
Mi. 09.06.2010
19:20–19:45
19:20–
47
2.17
2.17 Chinapfanne für die ganze Mannschaft NEU
Do. 10.06.2010
19:20–19:45
19:20–
48
2.18
2.18 Frische Fische auf den Grill NEU
Fr. 11.06.2010
19:20–19:45
19:20–
49
2.19
2.19 Entenbrust mit Chilisoße NEU
Sa. 26.06.2010
15:30–16:00
15:30–
50
2.20
2.20 Das große Grill-Abenteuer NEU
Sa. 03.07.2010
15:30–16:00
15:30–
48
2.18
2.18 Frische Fische auf den Grill
Sa. 24.07.2010
15:30–16:00
15:30–
52
2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln NEU
Sa. 31.07.2010
15:30–16:00
15:30–
53
2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen NEU
Sa. 07.08.2010
15:30–16:00
15:30–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln NEU
Sa. 14.08.2010
15:30–16:00
15:30–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney NEU
Sa. 21.08.2010
15:30–16:00
15:30–
56
2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer NEU
Sa. 28.08.2010
15:30–16:00
15:30–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat NEU
Sa. 04.09.2010
15:30–16:00
15:30–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste NEU
Sa. 11.09.2010
15:30–16:00
15:30–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust NEU
Sa. 18.09.2010
15:30–16:00
15:30–
60
2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) NEU
Sa. 25.09.2010
15:30–16:00
15:30–
61
2.31
2.31 Spaghetti Bolognese NEU
Sa. 02.10.2010
15:30–16:00
15:30–
62
2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa NEU
Sa. 09.10.2010
15:30–16:00
15:30–
63
2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen NEU
Sa. 16.10.2010
15:30–16:00
15:30–
64
2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste NEU
Sa. 23.10.2010
15:30–16:00
15:30–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio NEU
Di. 26.10.2010
19:20–19:45
19:20–
66
2.36
2.36 Hühnchen im Pizzateig für Babette NEU
Mi. 27.10.2010
19:20–19:45
19:20–
67
2.37
2.37 Garnelen-Pasta für Torsten NEU
Do. 28.10.2010
19:20–19:45
19:20–
68
2.38
2.38 Kaiserschmarrn für Kaya NEU
Fr. 29.10.2010
19:20–19:45
19:20–
69
2.39
2.39 Chili con carne für Felix NEU
Sa. 30.10.2010
15:30–16:00
15:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse NEU
Sa. 06.11.2010
15:30–16:00
15:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine NEU
Sa. 13.11.2010
15:30–16:00
15:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen NEU
Sa. 20.11.2010
15:30–16:00
15:30–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin NEU
Sa. 27.11.2010
15:30–16:00
15:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto NEU
Sa. 11.12.2010
15:30–16:00
15:30–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung NEU

2011

Sa. 08.01.2011
15:30–16:00
15:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben NEU
Sa. 22.01.2011
15:30–16:00
15:30–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. NEU
Sa. 29.01.2011
15:30–16:00
15:30–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl NEU
Sa. 12.02.2011
15:30–16:00
15:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel NEU
Sa. 26.02.2011
15:30–16:00
15:30–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat NEU
Sa. 12.03.2011
15:30–16:00
15:30–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe NEU
Sa. 26.03.2011
15:30–16:00
15:30–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel NEU
Sa. 02.04.2011
15:30–16:00
15:30–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu NEU
Sa. 16.04.2011
15:30–16:00
15:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta NEU
Sa. 07.05.2011
15:30–16:00
15:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln NEU
Sa. 14.05.2011
15:30–16:00
15:30–
86
3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet NEU
Sa. 21.05.2011
15:30–16:00
15:30–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel NEU
Sa. 28.05.2011
15:30–16:00
15:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen NEU
Sa. 04.06.2011
15:30–16:00
15:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken NEU
Sa. 25.06.2011
15:30–16:00
15:30–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen NEU
Sa. 09.07.2011
15:30–16:00
15:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse NEU
Sa. 16.07.2011
15:30–16:00
15:30–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé NEU
Sa. 30.07.2011
15:30–16:00
15:30–
93
3.18
3.18 Spareribs NEU
Sa. 13.08.2011
15:30–16:00
15:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 27.08.2011
15:30–16:00
15:30–
94
3.19
3.19 Alles Tomate! NEU
Sa. 10.09.2011
15:30–16:00
15:30–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse NEU
Sa. 24.09.2011
15:30–16:00
15:30–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte NEU
Sa. 01.10.2011
15:30–16:00
15:30–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat NEU
Sa. 08.10.2011
15:30–16:00
15:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl NEU
Sa. 15.10.2011
15:30–16:00
15:30–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand NEU
Sa. 29.10.2011
15:30–16:00
15:30–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch NEU
Sa. 05.11.2011
15:30–16:00
15:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube NEU
Sa. 12.11.2011
15:30–16:00
15:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis NEU
Sa. 19.11.2011
15:30–16:00
15:30–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl NEU
Sa. 03.12.2011
15:30–16:00
15:30–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver NEU
Sa. 17.12.2011
15:30–16:00
15:30–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver NEU

2012

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Das Erste-Sendetermine von 2009 bis 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App