Tim Mälzer kocht! Staffel 1, Folge 20: Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble
Staffel 1, Folge 20
20. Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble
Staffel 1, Folge 20
Sie sind die Hits der Herbstsaison: Pilze. So verwundert es nicht, dass auch Tim Mälzers Speiseplan auf die Helden der Saison eingeht und den Zuschauern bei „Tim Mälzer kocht!“ seine Spezialität mit Steinpilzen präsentiert: ein geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei – ein Pilzgericht, das selbst
Kochanfängern gelingt, wenn sie einige kleine Tipps beim Nachkochen beachten. Ebenso so einfach und dennoch in jede Jahreszeit passend, ist die Vorspeise: eine italienische Burrata auf Rucola-Salat mit Tomaten. Und als Dessert kredenzt Tim Mälzer seine Version eines Pflaumenkuchens: den Plaumencrumble. (Text: ARD)
Deutsche TV-PremiereSa. 03.10.2009Das Erste
Sendetermine
Sa. 05.10.2013
17:35–18:00
17:35–
Mo. 05.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So. 04.10.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa. 03.10.2009
15:30–16:00
15:30– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
Erinnerungs-Service per E-Mail
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.