Staffel 1, Folge 20

  • 20. Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble

    Staffel 1, Folge 20
    Sie sind die Hits der Herbstsaison: Pilze. So verwundert es nicht, dass auch Tim Mälzers Speiseplan auf die Helden der Saison eingeht und den Zuschauern bei „Tim Mälzer kocht!“ seine Spezialität mit Steinpilzen präsentiert: ein geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei – ein Pilzgericht, das selbst
    Kochanfängern gelingt, wenn sie einige kleine Tipps beim Nachkochen beachten. Ebenso so einfach und dennoch in jede Jahreszeit passend, ist die Vorspeise: eine italienische Burrata auf Rucola-Salat mit Tomaten. Und als Dessert kredenzt Tim Mälzer seine Version eines Pflaumenkuchens: den Plaumencrumble. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 03.10.2009 Das Erste

Sendetermine

Sa. 05.10.2013
17:35–18:00
17:35–
Mo. 05.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So. 04.10.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa. 03.10.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App