Staffel 1, Folge 19

  • 19. Gefüllte Paprika und Minestrone

    Staffel 1, Folge 19
    Ein Hauch mediterranen Balkanflairs durchzieht Tim Mälzers neues Kochstudio, wenn er einen weiteren Klassiker der Küche zubereitet: gefüllte Paprika. Doch bereits bei der Wahl der Grundprodukte will der Meister der einfachen Gerichte seine Zuschauer inspirieren. So wählt er rote Spitzpaprika und füllt
    diese u. a. mit Datteln, Mandelblättern, Pizzatomaten, Fenchelsaat und natürlich Hackfleisch. Und so wird ein Klassiker, dessen Ursprung eher in der Küche des Balkans zu finden ist, wieder völlig neu entdeckt. Dazu passend ein frischer Mälzerscher Gemüseeintopf „Minestrone“. (Text: ARD)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 19.09.2009 Das Erste

Sendetermine

Sa. 26.10.2013
17:35–18:00
17:35–
Fr. 20.08.2010
03:30–04:00
03:30–
Do. 19.08.2010
06:45–07:15
06:45–
Mi. 18.08.2010
10:00–10:30
10:00–
Di. 17.08.2010
13:45–14:15
13:45–
Di. 17.08.2010
00:30–01:00
00:30–
Mo. 16.08.2010
21:30–22:00
21:30–
Di. 29.09.2009
13:00–13:30
13:00–
So. 27.09.2009
16:30–17:00
16:30–
Mo. 21.09.2009
05:15–05:45
05:15–
So. 20.09.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa. 19.09.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App