Staffel 2, Folge 44
74. Hirschkoteletts mit Spinatrisotto
Staffel 2, Folge 44Streng soll es schmecken, das Fleisch von Rot- und Dammwild. Und in einer Beize soll es vor der Zubereitung eingelegt werden. Dass diese Küchengerüchte der Vergangenheit angehören, beweist Tim Mälzer heute mit lecker gefüllten Hirschkalbkoteletts. Abgerundet wird das Wildgericht mit einer fruchtig-frischenGranatapfelvinaigrette. Die Beilage verleiht dem Wildgericht eine italienische Note – ein Spinatrisotto, das für den besonderen Geschmack mit Geflügelbrühe gekocht wird. Dazu hat der ARD-Chefkoch einen Förster und Jäger als Studiogast, der interessante Informationen zum Thema gibt. (Text: ARD)Deutsche TV-Premiere Sa 27.11.2010 Das Erste
Sendetermine
Do 25.04.2013
01:30–02:00
01:30– Mi 24.04.2013
04:30–05:00
04:30– Di 23.04.2013
08:15–08:45
08:15– Mo 22.04.2013
11:15–11:45
11:15– Sa 20.04.2013
15:00–15:30
15:00– Mo 23.01.2012
01:10–01:40
01:10– Sa 21.01.2012
17:30–17:55
17:30– So 28.11.2010
19:30–20:00
19:30– Sa 27.11.2010
15:30–16:00
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