Staffel 1, Folge 27
27. Deftiges Wildgulasch•Speckbrot
Staffel 1, Folge 27 (25 Min.)In dieser Woche kommt ein deftiges Gulasch aus Wildfleisch auf den Herd von TV-Koch Tim Mälzer. Das Wildfleisch kann natürlich durch Rinderfleisch ersetzt werden, doch adäquat zur spätherbstlichen Jahreszeit passt das Wild hervorragend auf den Speiseplan und ist eine willkommene Abwechslung. Das Fleisch, das 1,5 – 2 Stunden mit einer leckeren Gewürzmischung, Rotwein und Brüheauf dem Herd schmort, wird anschließend mit Preiselbeeren serviert. Der saisonalen Küche weiterhin auf den Fersen gibt es als Beilage ein einfach zubereitetes und schmackhaftes Wirsinggemüse mit Ingwer, Schalotten und einem Hauch Zimt. Dazu kreiert Tim Mälzer ein herzhaftes Speckbrot, das nicht nur satt macht, sondern auch noch lecker schmeckt! (Text: Das Erste)Deutsche TV-Premiere Sa 21.11.2009 Das Erste
Sendetermine
Sa 30.11.2013
17:35–18:00
17:35– So 29.11.2009
19:30–20:00
19:30– So 22.11.2009
19:30–20:00
19:30– Sa 21.11.2009
15:30–16:00
15:30– NEUFüge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail