Staffel 1, Folge 27

  • 27. Deftiges Wildgulasch•Speckbrot

    Staffel 1, Folge 27 (25 Min.)
    In dieser Woche kommt ein deftiges Gulasch aus Wildfleisch auf den Herd von TV-Koch Tim Mälzer. Das Wildfleisch kann natürlich durch Rinderfleisch ersetzt werden, doch adäquat zur spätherbstlichen Jahreszeit passt das Wild hervorragend auf den Speiseplan und ist eine willkommene Abwechslung. Das Fleisch, das 1,5 – 2 Stunden mit einer leckeren Gewürzmischung, Rotwein und Brühe
    auf dem Herd schmort, wird anschließend mit Preiselbeeren serviert. Der saisonalen Küche weiterhin auf den Fersen gibt es als Beilage ein einfach zubereitetes und schmackhaftes Wirsinggemüse mit Ingwer, Schalotten und einem Hauch Zimt. Dazu kreiert Tim Mälzer ein herzhaftes Speckbrot, das nicht nur satt macht, sondern auch noch lecker schmeckt! (Text: Das Erste)
    Deutsche TV-PremiereSa 21.11.2009Das Erste

Sendetermine

Sa 30.11.2013
17:35–18:00
17:35–
So 29.11.2009
19:30–20:00
19:30–
So 22.11.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa 21.11.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…