Staffel 1, Folge 22

  • 22. Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat

    Staffel 1, Folge 22 (25 Min.)
    Hühnerfleisch findet seinen Weg von Zeit zu Zeit auch auf Tim Mälzers Speiseplan. Als paniertes Schnitzel, gefüllt mit der nordafrikanischen Merguez, einer würzigen Wurst, zeigt Tim Mälzer erneut den Variantenreichtum des Huhns und die Vielseitigkeit seiner Küche. Dazu kreiert der Fernsehkoch ein Gemüsesofritto und ein
    Seeteufel-Saltimbocca. Das Seeteufel-Saltimbocca – ebenfalls in einer „Schnitzelvariante“ wird umhüllt mit zartem Pancetta, dem Bauchspeck des italienischen Schweins. Dass dazu kein „Küchenballett“ notwendig ist, beweist Tim Mälzer in seiner unterhaltsamen und frischen norddeutschen Art. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.10.2009 Das Erste

Sendetermine

Sa. 07.12.2013
17:35–18:00
17:35–
Mo. 19.10.2009
05:15–05:45
05:15–
So. 18.10.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa. 17.10.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App