Staffel 1, Folge 15

  • 15. Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing

    Staffel 1, Folge 15
    Ein schönes Stück Fleisch gehört auch für Tim Mälzer zu einem guten Essen dazu. Nicht immer, aber wenn, dann muss es etwas Besonderes sein. Deshalb widmet sich der neue ARD-Koch in seiner heutigen Ausgabe von „Tim Mälzer kocht!“ einem Stück vom Schwein: der Karbonade. Das Rippenstück wurde früher über den Kohlen gebraten. Daher auch der
    Name. Heute sagen viele einfach Kotelett dazu. Tim Mälzer zeigt, auf was man bei der Zubereitung achten muss und wie man das Fleisch richtig saftig hinbekommt. Dazu macht er eine süße Pfirsichsalsa. Außerdem gibt es einen leckeren Avocado-Salat. Das Besondere daran: Die Avocado wird vorher in der Pfanne kurz angebraten. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 22.08.2009Das Erste

Sendetermine

Sa 10.10.2009
17:50–18:20
17:50–
Di 01.09.2009
13:00–13:30
13:00–
So 30.08.2009
16:30–17:00
16:30–
So 23.08.2009
19:30–20:00
19:30–
Sa 22.08.2009
15:30–16:00
15:30–
NEU
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…