12.04.2009–08.04.2012

Sa. 20.06.2009
15:30–16:00
15:30–
9
1.09
1.09 Pochierte Maishuhnbrust im Beutel NEU
Sa. 27.06.2009
15:30–16:00
15:30–
10
1.10
1.10 Zanderfilet auf Bohnenragout NEU
Sa. 11.07.2009
15:30–16:00
15:30–
11
1.11
1.11 Pasta! NEU
Sa. 18.07.2009
15:30–16:00
15:30–
12
1.12
1.12 Gewürzhähnchen NEU
Sa. 01.08.2009
15:30–16:00
15:30–
13
1.13
1.13 Roastbeef einmal anders NEU
Sa. 08.08.2009
15:30–16:00
15:30–
14
1.14
1.14 Drei Mal Huhn NEU
Sa. 22.08.2009
15:30–16:00
15:30–
15
1.15
1.15 Karbonade vom Schwein•Pfirsich-Salsa•Gegrillte Avocado•Salat mit Zitronendressing NEU
Sa. 29.08.2009
15:30–16:00
15:30–
16
1.16
1.16 Rinderrouladen mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Pinienkernen NEU
Sa. 05.09.2009
15:30–16:00
15:30–
17
1.17
1.17 Pasta mit Ofentomatensoße NEU
Sa. 12.09.2009
15:15–15:45
15:15–
18
1.18
1.18 Pfannkuchen mit frischen Pfifferlingen•Spaghettini mit französischen Bouchot-Muscheln NEU
Sa. 19.09.2009
15:30–16:00
15:30–
19
1.19
1.19 Gefüllte Paprika und Minestrone NEU
Sa. 03.10.2009
15:30–16:00
15:30–
20
1.20
1.20 Geröstetes Bauernbrot mit Steinpilzen und Rührei, Burrata auf Rucola-Salat und Plaumencrumble NEU
Sa. 10.10.2009
15:30–16:00
15:30–
21
1.21
1.21 Rinderhüfte, Kartoffelgratin mit Kalbsfond und Sahne, dazu Gemüse von frischen Bohnen NEU
Sa. 17.10.2009
15:30–16:00
15:30–
22
1.22
1.22 Gefüllte Hähnchenbrust, Seeteufel-Saltimbocca, Soffritto und Spitzkohlsalat NEU
Sa. 24.10.2009
15:30–16:00
15:30–
23
1.23
1.23 Dorade mit Rote Beete NEU
Sa. 31.10.2009
15:30–16:00
15:30–
24
1.24
1.24 Hackbraten NEU
Sa. 07.11.2009
15:30–16:00
15:30–
25
1.25
1.25 Folge 25 NEU
Sa. 14.11.2009
15:30–16:00
15:30–
26
1.26
1.26 Gebratene Ente, Curry-Grünkohl und schneller Rumtopf NEU
Sa. 21.11.2009
15:30–16:00
15:30–
27
1.27
1.27 Deftiges Wildgulasch•Speckbrot NEU
Sa. 05.12.2009
15:30–16:00
15:30–
28
1.28
1.28 Hamburger Backfisch zu Nikolaus•Kalter Hund NEU
Sa. 19.12.2009
15:30–16:00
15:30–
29
1.29
1.29 Schweinerücken, Birnensoße und Kartoffelstampf mit Röstzwiebeln NEU
Do. 31.12.2009
13:00–14:00
13:00–
30
1.30
1.30 Die Küchenparty zu Silvester – Fondue, Kartoffelsalat mit Linsen und Bowle NEU

2010

Sa. 16.01.2010
15:30–16:00
15:30–
31
2.01
2.01 Kartoffel-Pilzeintopf NEU
Sa. 06.02.2010
15:30–16:00
15:30–
32
2.02
2.02 Kartoffel geht immer NEU
Sa. 13.02.2010
15:30–16:00
15:30–
33
2.03
2.03 Kalbsleber mal anders NEU
Sa. 20.02.2010
15:30–16:00
15:30–
34
2.04
2.04 Schweinefilet im Brotmantel NEU
Sa. 27.02.2010
15:30–16:00
15:30–
35
2.05
2.05 Hackfleisch für Groß und Klein NEU
Sa. 06.03.2010
15:30–16:00
15:30–
36
2.06
2.06 Feine Suppe und deftiger Eintopf NEU
Sa. 13.03.2010
15:30–16:00
15:30–
Heute: Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 27.03.2010
15:30–16:00
15:30–
38
2.08
2.08 Passend nicht nur zu Ostern: Lammsteaks NEU
Sa. 10.04.2010
15:30–16:00
15:30–
39
2.09
2.09 Gut kombiniert: Tafelspitz und Pilzsoße NEU
Sa. 17.04.2010
15:30–16:00
15:30–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch NEU
So. 18.04.2010
16:00–16:30
16:00–
40
2.10
2.10 Gut gebadet: Kabeljau in Mandelmilch
Sa. 24.04.2010
15:30–16:00
15:30–
41
2.11
2.11 So schmeckt Italien: Nudelauflauf NEU
Sa. 08.05.2010
15:30–16:00
15:30–
42
2.12
2.12 Klassisch und zart: Spargel mit Rinderfilet NEU
Sa. 15.05.2010
15:30–16:00
15:30–
43
2.13
2.13 Hähnchen im Kräutersud NEU
Sa. 29.05.2010
15:30–16:00
15:30–
44
2.14
2.14 Matjes und Schollenfilet NEU
Sa. 05.06.2010
15:30–16:00
15:30–
45
2.15
2.15 Lammspieße und Joghurt-Dip NEU
Di. 08.06.2010
19:20–19:45
19:20–
46
2.16
2.16 Gerichte für die perfekte WM-Party: Das große Grill-Abenteuer NEU
Mi. 09.06.2010
19:20–19:45
19:20–
47
2.17
2.17 Chinapfanne für die ganze Mannschaft NEU
Do. 10.06.2010
19:20–19:45
19:20–
48
2.18
2.18 Frische Fische auf den Grill NEU
Fr. 11.06.2010
19:20–19:45
19:20–
49
2.19
2.19 Entenbrust mit Chilisoße NEU
Sa. 26.06.2010
15:30–16:00
15:30–
50
2.20
2.20 Das große Grill-Abenteuer NEU
Sa. 03.07.2010
15:30–16:00
15:30–
48
2.18
2.18 Frische Fische auf den Grill
Sa. 24.07.2010
15:30–16:00
15:30–
52
2.22
2.22 Wiener Schnitzel und Bratkartoffeln NEU
Sa. 31.07.2010
15:30–16:00
15:30–
53
2.23
2.23 Spargelpizza und gefüllte Garnelen NEU
Sa. 07.08.2010
15:30–16:00
15:30–
54
2.24
2.24 Boeuf Bourgignon mit Stampfkartoffeln NEU
Sa. 14.08.2010
15:30–16:00
15:30–
55
2.25
2.25 Gewürzhühnerkeulen und Melonenchutney NEU
Sa. 21.08.2010
15:30–16:00
15:30–
56
2.26
2.26 Pulpo-G’röstl und Ofenschlupfer NEU
Sa. 28.08.2010
15:30–16:00
15:30–
57
2.27
2.27 Hochrippe mit Paprika-Brotsalat NEU
Sa. 04.09.2010
15:30–16:00
15:30–
58
2.28
2.28 Wolfsbarsch in Salzkruste NEU
Sa. 11.09.2010
15:30–16:00
15:30–
59
2.29
2.29 Pochierte Maishuhnbrust NEU
Sa. 18.09.2010
15:30–16:00
15:30–
60
2.30
2.30 Roastbeef einmal anders (Tagliata) NEU
Sa. 25.09.2010
15:30–16:00
15:30–
61
2.31
2.31 Spaghetti Bolognese NEU
Sa. 02.10.2010
15:30–16:00
15:30–
62
2.32
2.32 Karbonade vom Schwein mit Salsa NEU
Sa. 09.10.2010
15:30–16:00
15:30–
63
2.33
2.33 Lachspäckchen mit Tomaten-Salsa und Rinderrouladen NEU
Sa. 16.10.2010
15:30–16:00
15:30–
64
2.34
2.34 Rinderhüfte mit Senf-Kräuterkruste NEU
Sa. 23.10.2010
15:30–16:00
15:30–
65
2.35
2.35 Kalbsbrust mit Artischocken-Carpaccio NEU
Di. 26.10.2010
19:20–19:45
19:20–
66
2.36
2.36 Hühnchen im Pizzateig für Babette NEU
Mi. 27.10.2010
19:20–19:45
19:20–
67
2.37
2.37 Garnelen-Pasta für Torsten NEU
Do. 28.10.2010
19:20–19:45
19:20–
68
2.38
2.38 Kaiserschmarrn für Kaya NEU
Fr. 29.10.2010
19:20–19:45
19:20–
69
2.39
2.39 Chili con carne für Felix NEU
Sa. 30.10.2010
15:30–16:00
15:30–
70
2.40
2.40 Buletten mit Rahmgemüse NEU
Sa. 06.11.2010
15:30–16:00
15:30–
71
2.41
2.41 Karbonade und Quiche Lorraine NEU
Sa. 13.11.2010
15:30–16:00
15:30–
72
2.42
2.42 Bierkrustenbraten und Quarkkeulchen NEU
Sa. 20.11.2010
15:30–16:00
15:30–
73
2.43
2.43 Piri-Piri-Huhn und Zucchini-Kartoffelgratin NEU
Sa. 27.11.2010
15:30–16:00
15:30–
74
2.44
2.44 Hirschkoteletts mit Spinatrisotto NEU
Sa. 11.12.2010
15:30–16:00
15:30–
75
2.45
2.45 Gebratene Ente mit Briochefüllung NEU

2011

Sa. 08.01.2011
15:30–16:00
15:30–
76
3.01
3.01 Wintergemüse mal anders: Steckrüben NEU
Sa. 22.01.2011
15:30–16:00
15:30–
77
3.02
3.02 Wintergemüse mal anders: Rosenkohl & Co. NEU
Sa. 29.01.2011
15:30–16:00
15:30–
78
3.03
3.03 Wintergemüse mal anders: Grünkohl NEU
Sa. 12.02.2011
15:30–16:00
15:30–
79
3.04
3.04 Linsengemüse mit Kalbsschnitzel NEU
Sa. 26.02.2011
15:30–16:00
15:30–
80
3.05
3.05 Reistopf und Chicoree Salat NEU
Sa. 12.03.2011
15:30–16:00
15:30–
81
3.06
3.06 Gemüselasagne und Maissuppe NEU
Sa. 26.03.2011
15:30–16:00
15:30–
82
3.07
3.07 Schweinefilet im Gewürzmantel NEU
Sa. 02.04.2011
15:30–16:00
15:30–
83
3.08
3.08 Kartoffel-Risotto mit Tofu NEU
Sa. 16.04.2011
15:30–16:00
15:30–
84
3.09
3.09 Lammkeule mit Haselnusspolenta NEU
Sa. 07.05.2011
15:30–16:00
15:30–
85
3.10
3.10 Roastbeef mit Ofenkartoffeln NEU
Sa. 14.05.2011
15:30–16:00
15:30–
86
3.11
3.11 Spargel mit Rinderfilet NEU
Sa. 21.05.2011
15:30–16:00
15:30–
87
3.12
3.12 Hühnerfrikassee mit Spargel NEU
Sa. 28.05.2011
15:30–16:00
15:30–
88
3.13
3.13 Pasta mit drei Soßen NEU
Sa. 04.06.2011
15:30–16:00
15:30–
89
3.14
3.14 Spargel satt und Lammrücken NEU
Sa. 25.06.2011
15:30–16:00
15:30–
90
3.15
3.15 Grillfleisch aus dem Ofen NEU
Sa. 09.07.2011
15:30–16:00
15:30–
91
3.16
3.16 Kalbfleisch mit Grillgemüse NEU
Sa. 16.07.2011
15:30–16:00
15:30–
92
3.17
3.17 Kräuterpasta und Beerensoufflé NEU
Sa. 30.07.2011
15:30–16:00
15:30–
93
3.18
3.18 Spareribs NEU
Sa. 13.08.2011
15:30–16:00
15:30–
37
2.07
2.07 Einfach und lecker: Hähnchenbrust im Speckmantel
Sa. 27.08.2011
15:30–16:00
15:30–
94
3.19
3.19 Alles Tomate! NEU
Sa. 10.09.2011
15:30–16:00
15:30–
95
3.20
3.20 Perlhuhn mit Schmorgemüse NEU
Sa. 24.09.2011
15:30–16:00
15:30–
96
3.21
3.21 Spinat-Ricotta-Tarte NEU
Sa. 01.10.2011
15:30–16:00
15:30–
97
3.22
3.22 Knuspriges Brathähnchen mit Kartoffelsalat NEU
Sa. 08.10.2011
15:30–16:00
15:30–
98
3.23
3.23 Krautfleckerl NEU
Sa. 15.10.2011
15:30–16:00
15:30–
99
3.24
3.24 Pilzeintopf mit Brotrand NEU
Sa. 29.10.2011
15:30–16:00
15:30–
100
3.25
3.25 Herzhaftes Wildschweingulasch NEU
Sa. 05.11.2011
15:30–16:00
15:30–
101
3.26
3.26 Bratwurst mit Kartoffelhaube NEU
Sa. 12.11.2011
15:30–16:00
15:30–
102
3.27
3.27 Curry vom Schwein mit Gewürzreis NEU
Sa. 19.11.2011
15:30–16:00
15:30–
103
3.28
3.28 Entenkeulen mit Rotkohl NEU
Sa. 03.12.2011
15:30–16:00
15:30–
104
3.29
3.29 Winterküche mit Jamie Oliver NEU
Sa. 17.12.2011
15:30–16:00
15:30–
105
3.30
3.30 Leckere Festtagsküche mit Jamie Oliver NEU

2012

ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Das Erste-Sendetermine von 2009 bis 2014 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Tim Mälzer kocht! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Tim Mälzer kocht! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Tim Mälzer kocht! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Tim Mälzer kocht! – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App