- Bitte auswählen:
12.04.2021–12.05.2014
Mo. 12.04.2021 63
01:30–02:00
01:30– 10.05
10.05 Folge 63 So. 11.04.2021 63
17:15–17:45
17:15– 10.05
10.05 Folge 63 NEU Mo. 05.04.2021 62
00:45–01:15
00:45– 10.04
10.04 Folge 62 So. 04.04.2021 62
17:15–17:45
17:15– 10.04
10.04 Folge 62 NEU Mo. 29.03.2021 61
01:35–02:05
01:35– 10.03
10.03 Folge 61 So. 28.03.2021 61
17:15–17:45
17:15– 10.03
10.03 Folge 61 NEU Mo. 22.03.2021 60
01:20–01:50
01:20– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne So. 21.03.2021 60
17:15–17:45
17:15– 10.02
10.02 Frittierte Hendlbrust im Kartoffelteig mit scharfem Honig-Tomaten-Dip / geeiste Kartoffelsuppe mit Erbsen und Minz-Öl / Haselnuss-Schmarrn mit Preiselbeer-Birne NEU Mo. 15.03.2021 59
01:15–01:45
01:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé So. 14.03.2021 59
17:15–17:45
17:15– 10.01
10.01 Saure Forelle mit roten Zwiebeln / Fenchel und Brunnenkresse / Münchner Schnitzel mit selbst gemachten Pommes / Kopfsalat und Preiselbeeren / Sauerrahm-Brombeer-Soufflé NEU Mo. 08.03.2021 53
00:45–01:15
00:45– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 07.03.2021 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi Mo. 01.03.2021 52
01:30–02:00
01:30– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 28.02.2021 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße Mo. 22.02.2021 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 21.02.2021 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu Mo. 27.04.2020 58
01:20–01:50
01:20– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese So. 26.04.2020 58
17:15–17:45
17:15– 9.08
9.08 Kürbis-Risotto mit Mohnbutter / Seeteufel mit Spinat-Gnocchi / Zwetschgen-Bavese NEU Mo. 20.04.2020 57
01:20–01:50
01:20– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum So. 19.04.2020 57
17:15–17:45
17:15– 9.07
9.07 Geräucherter Saibling mit Rührei auf Bauernbrot / Cordon Bleu vom Kalb mit Röstkartoffeln / Eingelegte Früchte mit Weinschaum NEU Mo. 13.04.2020 56
00:55–01:25
00:55– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen So. 12.04.2020 56
17:15–17:45
17:15– 9.06
9.06 Glasierter Schweinebauch mit Bohnensalat und gekochtem Radi / Kürbis-Maultaschen mit Schmelzzwiebeln / Mohnmus mit karamellisierten Birnen NEU Mo. 06.04.2020 55
02:00–02:30
02:00– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten So. 05.04.2020 55
17:15–17:45
17:15– 9.05
9.05 Gelbe Linsensuppe / Zitronenhendl / Gebackene Grießschnitten NEU Mo. 30.03.2020 54
03:45–04:15
03:45– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl So. 29.03.2020 54
17:15–17:45
17:15– 9.04
9.04 Hirschragout mit Trauben und Speck / Schuastafleckl mit Sauerkraut und Hasenöhrl NEU Mo. 23.03.2020 53
02:50–03:20
02:50– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi So. 22.03.2020 53
17:15–17:45
17:15– 9.03
9.03 Gebackener Presssack / Zander in der Salzkruste / Zwetschgendatschi NEU Mo. 16.03.2020 52
02:25–02:55
02:25– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße So. 15.03.2020 52
17:15–17:45
17:15– 9.02
9.02 Bayerischer Nizzasalat mit Forelle / Überbackene Grießnockerl / Schweinefilet in Currysoße NEU Mo. 09.03.2020 51
01:30–02:00
01:30– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu So. 08.03.2020 51
17:15–17:45
17:15– 9.01
9.01 Gefüllte Zwiebel mit Kartoffelpüree / Niederbayerischer Sauerbraten / Weißbier-Tiramisu NEU Sa. 13.07.2019 42
00:50–01:20
00:50– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Fr. 12.07.2019 42
19:30–20:00
19:30– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout Sa. 06.07.2019 40
00:40–01:10
00:40– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Fr. 05.07.2019 40
19:30–20:00
19:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren Sa. 29.06.2019 39
00:25–00:55
00:25– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Fr. 28.06.2019 39
19:30–20:00
19:30– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Mo. 10.06.2019 43
03:35–04:05
03:35– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 09.06.2019 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Mo. 03.06.2019 50
01:45–02:15
01:45– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 02.06.2019 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU Mo. 27.05.2019 49
03:25–03:55
03:25– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 26.05.2019 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU Mo. 20.05.2019 48
01:15–01:45
01:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 19.05.2019 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel NEU Mo. 13.05.2019 47
01:15–01:45
01:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn So. 12.05.2019 47
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn NEU Mo. 06.05.2019 46
01:25–01:55
01:25– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 05.05.2019 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU Mo. 29.04.2019 45
01:30–02:00
01:30– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 28.04.2019 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU Mo. 04.06.2018 44
01:00–01:30
01:00– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz So. 03.06.2018 44
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz NEU Mo. 28.05.2018 43
01:45–02:15
01:45– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 27.05.2018 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout NEU Mo. 21.05.2018 42
01:25–01:55
01:25– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout So. 20.05.2018 42
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU Mo. 14.05.2018 41
01:15–01:45
01:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig So. 13.05.2018 41
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig NEU Mo. 07.05.2018 40
01:30–02:00
01:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren So. 06.05.2018 40
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU Mo. 30.04.2018 39
01:45–02:15
01:45– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio So. 29.04.2018 39
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio NEU Mo. 14.08.2017 31
01:10–01:40
01:10– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 13.08.2017 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon Mo. 07.08.2017 30
01:55–02:25
01:55– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 06.08.2017 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie Mo. 31.07.2017 29
01:45–02:15
01:45– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 30.07.2017 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu Mo. 17.07.2017 27
01:05–01:35
01:05– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 16.07.2017 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 09.07.2017 38
23:45–00:15
23:45– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen So. 09.07.2017 38
17:15–17:45
17:15– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen NEU So. 02.07.2017 37
23:45–00:15
23:45– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup So. 02.07.2017 37
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU Mo. 26.06.2017 36
01:20–01:50
01:20– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander So. 25.06.2017 36
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander NEU Mo. 19.06.2017 35
01:20–01:50
01:20– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße So. 18.06.2017 35
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU Mo. 12.06.2017 34
03:25–03:55
03:25– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus So. 11.06.2017 34
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU Mo. 29.05.2017 33
01:30–02:00
01:30– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren So. 28.05.2017 33
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU Mo. 13.06.2016 32
03:15–03:45
03:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen So. 12.06.2016 32
17:15–17:45
17:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU Mo. 06.06.2016 31
02:25–02:55
02:25– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 05.06.2016 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU Mo. 30.05.2016 30
01:15–01:45
01:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 29.05.2016 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie NEU Mo. 23.05.2016 29
02:00–02:30
02:00– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 22.05.2016 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu NEU Mo. 16.05.2016 ? Einfach. Gut. Bachmeier NEU
06:00–06:30
06:00– Mo. 16.05.2016 28
02:45–03:15
02:45– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade So. 15.05.2016 28
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade NEU Mo. 09.05.2016 27
01:50–02:20
01:50– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 08.05.2016 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat NEU Mo. 07.09.2015 26
11:40–12:10
11:40– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel Mo. 07.09.2015 26
01:45–02:15
01:45– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel So. 06.09.2015 26
17:00–17:30
17:00– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel NEU Mo. 31.08.2015 25
11:40–12:10
11:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen Mo. 31.08.2015 25
02:40–03:10
02:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen So. 30.08.2015 25
17:00–17:30
17:00– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen NEU Mo. 24.08.2015 24
11:40–12:10
11:40– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Mo. 24.08.2015 24
02:15–02:45
02:15– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße So. 23.08.2015 24
17:00–17:30
17:00– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU Mo. 17.08.2015 23
11:40–12:10
11:40– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas Mo. 17.08.2015 23
02:15–02:45
02:15– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas So. 16.08.2015 23
17:00–17:30
17:00– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU Mo. 10.08.2015 22
11:40–12:10
11:40– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen Mo. 10.08.2015 22
03:30–04:00
03:30– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen So. 09.08.2015 22
17:00–17:30
17:00– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU Mo. 03.08.2015 21
11:40–12:10
11:40– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren Mo. 03.08.2015 21
02:35–03:05
02:35– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren So. 02.08.2015 21
17:00–17:30
17:00– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren NEU Mo. 02.06.2014 20
02:00–02:30
02:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße So. 01.06.2014 20
17:00–17:30
17:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU Mo. 19.05.2014 19
01:30–02:00
01:30– 3.05
3.05 Krautwickerl So. 18.05.2014 19
17:00–17:30
17:00– 3.05
3.05 Krautwickerl NEU Mo. 12.05.2014 18
01:45–02:15
01:45– 3.04
3.04 Erbsensuppeohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 2012 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.