04.03.2012–05.07.2019
So. 04.03.2012 1
16:15–16:45
16:15– 1.01
1.01 Folge 1 NEU Mo. 05.03.2012 1
02:40–03:10
02:40– 1.01
1.01 Folge 1 So. 11.03.2012 2
16:15–16:45
16:15– 1.02
1.02 Folge 2 NEU Mo. 12.03.2012 2
02:50–03:20
02:50– 1.02
1.02 Folge 2 So. 18.03.2012 3
16:15–16:45
16:15– 1.03
1.03 Folge 3 NEU Mo. 19.03.2012 3
02:40–03:10
02:40– 1.03
1.03 Folge 3 So. 25.03.2012 4
16:15–16:45
16:15– 1.04
1.04 Folge 4 NEU Mo. 26.03.2012 4
02:10–02:40
02:10– 1.04
1.04 Folge 42013
So. 17.02.2013 5
17:00–17:30
17:00– 2.01
2.01 Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett NEU Mo. 18.02.2013 5
02:20–02:50
02:20– 2.01
2.01 Blaukrautsuppe mit geräuchertem Forellenfilet / Masthendl aus dem Ofen / Küchenhelfer: Schneidebrett So. 24.02.2013 6
17:00–17:30
17:00– 2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel NEU Mo. 25.02.2013 6
02:20–02:50
02:20– 2.02
2.02 Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat/Topfensoufflé/Küchenhelfer: Schlagschüssel So. 03.03.2013 7
17:00–17:30
17:00– 2.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne NEU Mo. 04.03.2013 7
02:25–02:55
02:25– 2.03
2.03 Schwammerlravioli/Schweinekotelette Jäger-Art mit Röstkartoffeln/Küchenhelfer: Pfanne So. 10.03.2013 8
17:00–17:30
17:00– 2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel NEU Mo. 11.03.2013 8
02:15–02:45
02:15– 2.04
2.04 Gemüse in Curry-Kokos-Soße/Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster/Küchenhelfer: Kochlöffel So. 17.03.2013 9
17:00–17:30
17:00– 2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf NEU Mo. 18.03.2013 9
02:35–03:05
02:35– 2.05
2.05 Gefüllte Rinderroulade mit Kraut und Kartoffelpüree/Schwarzbrot-Auflauf/Schwarzbrot-Auflauf So. 24.03.2013 10
17:00–17:30
17:00– 2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer NEU Mo. 25.03.2013 10
01:55–02:25
01:55– 2.06
2.06 Lauwarmer Nudelsalat mit Meeresfrüchten, Lachs und Schwertfisch/Kabeljau in Senfsoße mit Mangold/Küchenhelfer: Messer So. 31.03.2013 11
17:00–17:30
17:00– 2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU Mo. 01.04.2013 11
02:15–02:45
02:15– 2.07
2.07 Spanferkelrücken mit Kruste, Fingernudeln und Rahmwirsing/Creme brulée Fantasie NEU So. 07.04.2013 12
17:00–17:30
17:00– 2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio NEU Mo. 08.04.2013 12
01:20–01:50
01:20– 2.08
2.08 Zander auf der Haut gebraten mit Pappardelle all’amatriciana/Bistecca fiorentina mit geschmortem Radicchio So. 14.04.2013 13
17:00–17:30
17:00– 2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch NEU Mo. 15.04.2013 13
01:45–02:15
01:45– 2.09
2.09 Saibling unter der Folie gegart mit mariniertem Radi und Meerrettich/Ganzes Maishendl mit kleinen Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch So. 21.04.2013 14
17:00–17:30
17:00– 2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise NEU Mo. 22.04.2013 14
01:20–01:50
01:20– 2.10
2.10 Spargel mit Sauce Hollandaise und Wiener Schnitzel/Spargelsalat mit Radieserln, Mandel-Vinaigrette und Mayonnaise2014
So. 20.04.2014 15
17:00–17:30
17:00– 3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika NEU Mo. 21.04.2014 15
02:45–03:15
02:45– 3.01
3.01 Goldbarsch süß-sauer mit Rotweinpaprika So. 27.04.2014 16
17:00–17:30
17:00– 3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat NEU Mo. 28.04.2014 16
01:25–01:55
01:25– 3.02
3.02 Niederbayerische Bauernente mit Selleriesalat So. 04.05.2014 17
17:00–17:30
17:00– 3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar NEU Mo. 05.05.2014 17
01:40–02:10
01:40– 3.03
3.03 Gebeizte Renke auf Rote-Bete-Tatar So. 11.05.2014 18
17:00–17:30
17:00– 3.04
3.04 Erbsensuppe NEU Mo. 12.05.2014 18
01:45–02:15
01:45– 3.04
3.04 Erbsensuppe So. 18.05.2014 19
17:00–17:30
17:00– 3.05
3.05 Krautwickerl NEU Mo. 19.05.2014 19
01:30–02:00
01:30– 3.05
3.05 Krautwickerl So. 01.06.2014 20
17:00–17:30
17:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße NEU Mo. 02.06.2014 20
02:00–02:30
02:00– 3.06
3.06 Graupenrisotto mit Forelle – Apfelstrudel mit Vanillesoße2015
So. 02.08.2015 21
17:00–17:30
17:00– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren NEU Mo. 03.08.2015 21
02:35–03:05
02:35– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren Mo. 03.08.2015 21
11:40–12:10
11:40– 4.01
4.01 Pochiertes Ei mit Rahmspinat / Gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin / Milchreis mit Himbeeren So. 09.08.2015 22
17:00–17:30
17:00– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen NEU Mo. 10.08.2015 22
03:30–04:00
03:30– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen Mo. 10.08.2015 22
11:40–12:10
11:40– 4.02
4.02 Zwiebel-Kartoffelgemüse mit Rouille / Gedämpfte Dorade „asiatisch“ mit gebratenen Nudeln / Pfannkuchenauflauf mit Kirschen So. 16.08.2015 23
17:00–17:30
17:00– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas NEU Mo. 17.08.2015 23
02:15–02:45
02:15– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas Mo. 17.08.2015 23
11:40–12:10
11:40– 4.03
4.03 Penne mit grünem Pesto / Rind Stroganoff mit Wildreispflanzerl / Schokoladen-Pannacotta mit Ananas So. 23.08.2015 24
17:00–17:30
17:00– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße NEU Mo. 24.08.2015 24
02:15–02:45
02:15– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße Mo. 24.08.2015 24
11:40–12:10
11:40– 4.04
4.04 Kartoffelchips mit Avocadocreme und Paprikasalsa / Makrele auf Kartoffel-Kräuterragout / Kalbssteak mit Zitronen-Kapernsoße So. 30.08.2015 25
17:00–17:30
17:00– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen NEU Mo. 31.08.2015 25
02:40–03:10
02:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen Mo. 31.08.2015 25
11:40–12:10
11:40– 4.05
4.05 Lachscarpaccio mit roh mariniertem Spargel / Spareribs mit Maisgemüse und Kartoffel-Wedges / Pistaziencreme mit Hippen So. 06.09.2015 26
17:00–17:30
17:00– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel NEU Mo. 07.09.2015 26
01:45–02:15
01:45– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel Mo. 07.09.2015 26
11:40–12:10
11:40– 4.06
4.06 gebratene Garnele mit Apfel-Mangosalat / Schweinefilet auf Gorgonzola-Rösti / Zwetschgenknödel2016
So. 08.05.2016 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat NEU Mo. 09.05.2016 27
01:50–02:20
01:50– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 15.05.2016 28
17:15–17:45
17:15– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade NEU Mo. 16.05.2016 28
02:45–03:15
02:45– 5.02
5.02 Bayerischer Wrap / Schaschlik / Donuts mit Schokolade Mo. 16.05.2016 Kulinarische Reihe NEU
06:00–06:30
06:00– So. 22.05.2016 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu NEU Mo. 23.05.2016 29
02:00–02:30
02:00– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 29.05.2016 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie NEU Mo. 30.05.2016 30
01:15–01:45
01:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 05.06.2016 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon NEU Mo. 06.06.2016 31
02:25–02:55
02:25– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon So. 12.06.2016 32
17:15–17:45
17:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen NEU Mo. 13.06.2016 32
03:15–03:45
03:15– 5.06
5.06 Spanische Tortilla / Chicken Wings mit zweierlei Soßen / Belgische Waffeln mit Balsamico-Kirschen2017
So. 28.05.2017 33
17:15–17:45
17:15– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren NEU Mo. 29.05.2017 33
01:30–02:00
01:30– 6.01
6.01 Knusprige Ente im Kopfsalat / Reiseintopf orientalisch mit Artischocken / Blätterteigschnitte mit Vanillecreme und Beeren So. 11.06.2017 34
17:15–17:45
17:15– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus NEU Mo. 12.06.2017 34
03:25–03:55
03:25– 6.02
6.02 Gefüllter Camembert mit Birnen und Speckkaramell / Tatiki mit Rindfleischröllchen und Thunfisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus So. 18.06.2017 35
17:15–17:45
17:15– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße NEU Mo. 19.06.2017 35
01:20–01:50
01:20– 6.03
6.03 Fischpflanzerl mit Bratkartoffelsalat, / Zweierlei Satéspieße mit Erdnussdip, / Gefüllter Grießknödel mit Nougatsoße So. 25.06.2017 36
17:15–17:45
17:15– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander NEU Mo. 26.06.2017 36
01:20–01:50
01:20– 6.04
6.04 Tiroler Gröstl mit Kalbstafelspitz / Nudel-Gemüse-Salat im Parmesankörbchen / Dim Sum vom Zander So. 02.07.2017 37
17:15–17:45
17:15– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup NEU So. 02.07.2017 37
23:45–00:15
23:45– 6.05
6.05 Kohlrabigemüse mit Kartoffeln und Brätnockerln / Tom Kha Gai mit Austernpilzen / Rindfleischsalat mit Ananasketchup So. 09.07.2017 38
17:15–17:45
17:15– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen NEU So. 09.07.2017 38
23:45–00:15
23:45– 6.06
6.06 Kartoffelsuppe mit Debrecziner / Spargelquiche mit Schnittlauchdip / bayerische Makirollen So. 16.07.2017 27
17:15–17:45
17:15– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat Mo. 17.07.2017 27
01:05–01:35
01:05– 5.01
5.01 Hamburger und Gemüseburger / Asia-Salat So. 30.07.2017 29
17:15–17:45
17:15– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu Mo. 31.07.2017 29
01:45–02:15
01:45– 5.03
5.03 Bayerisches Chivito / Bohnen-Parmaschinken-Snack / Ceviche von der Dorade / Erdbeer-Tiramisu So. 06.08.2017 30
17:15–17:45
17:15– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie Mo. 07.08.2017 30
01:55–02:25
01:55– 5.04
5.04 Salat von Gurkenspaghetti und Hendl / Filoteigpizza mit Tomaten und Mozzarella / Sauerkrautknödel / Popeye-Smoothie So. 13.08.2017 31
17:15–17:45
17:15– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon Mo. 14.08.2017 31
01:10–01:40
01:10– 5.05
5.05 Linsen-Zucchini-Curry / vietnamesische Frühlingsrollen – Apfelkücherl mit Biersabayon2018
So. 29.04.2018 39
17:15–17:45
17:15– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio NEU Mo. 30.04.2018 39
01:45–02:15
01:45– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio So. 06.05.2018 40
17:15–17:45
17:15– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren NEU Mo. 07.05.2018 40
01:30–02:00
01:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeeren So. 13.05.2018 41
17:15–17:45
17:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig NEU Mo. 14.05.2018 41
01:15–01:45
01:15– 7.03
7.03 Sauerkrautsuppe mit Leberwurstravioli / Bierbratl mit Ofengemüse und Laugensoße / Apfelstrudel im Filoteig So. 20.05.2018 42
17:15–17:45
17:15– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout NEU Mo. 21.05.2018 42
01:25–01:55
01:25– 7.04
7.04 Gebratener Romanasalat mit Sardinen / Paprika-Hendl / Saures Kartoffelgemüse / Pumpernickelmus mit Beerenragout So. 27.05.2018 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout NEU Mo. 28.05.2018 43
01:45–02:15
01:45– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout So. 03.06.2018 44
17:15–17:45
17:15– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz NEU Mo. 04.06.2018 44
01:00–01:30
01:00– 7.06
7.06 Bayerisches Bruschetta mit Erdäpfelkas / Orangen-Fenchelsalat mit Jakobsmuscheln / Zwiebelrostbraten mit Kartoffelstampf / gemischtes Wurzelgemüse / Rote Bete in Salz2019
So. 28.04.2019 45
17:15–17:45
17:15– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln NEU Mo. 29.04.2019 45
01:30–02:00
01:30– 8.01
8.01 Brezn-Gnocchi mit Schwarzgeräuchertem / pochierte Forelle mit Pfifferling-Salat / Scheiterhaufen von Brioche und Äpfeln So. 05.05.2019 46
17:15–17:45
17:15– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott NEU Mo. 06.05.2019 46
01:25–01:55
01:25– 8.02
8.02 Brotsuppe mit Rindfleischcarpaccio / Nudelfleckerl mit Garnelen / Geeister Cappuccino mit Karamellkirsch-Kompott So. 12.05.2019 47
17:15–17:45
17:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn NEU Mo. 13.05.2019 47
01:15–01:45
01:15– 8.03
8.03 Gemüse-Tempura mit Obazdn-Dip / Bratwurst-Bruschetta, Kabeljau auf Currykraut / Apfel-Rahmschmarrn So. 19.05.2019 48
17:15–17:45
17:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel NEU Mo. 20.05.2019 48
01:15–01:45
01:15– 8.04
8.04 Rösti mit Rahmschwammerl / Kalbshaxnscheiben mit Tellerzwiebeln und Kapern / Geeister Marillenknödel So. 26.05.2019 49
17:15–17:45
17:15– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel NEU Mo. 27.05.2019 49
03:25–03:55
03:25– 8.05
8.05 Gebeizter Huchen mit Senfkohlrabi / Rana-Knödel mit Gorgonzolasoße / Schweinefilet im Blätterteigmantel So. 02.06.2019 50
17:15–17:45
17:15– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung NEU Mo. 03.06.2019 50
01:45–02:15
01:45– 8.06
8.06 Fischstäbchen mit Zitronenmayonnaise / Linsen-Würstl-Gulasch / Brandteigkrapfen mit Schokofüllung So. 09.06.2019 43
17:15–17:45
17:15– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Mo. 10.06.2019 43
03:35–04:05
03:35– 7.05
7.05 Kartoffelsalat mit Bohnen und pochiertem Ei / Spargelschnitzel mit Steinpilzen und Tagliatelle / Grießflammerie mit Kirschragout Fr. 28.06.2019 39
19:30–20:00
19:30– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Sa. 29.06.2019 39
00:25–00:55
00:25– 7.01
7.01 Nudel-Hackfleisch-Auflauf / Shrimpssalat mit Cocktailsoße / Rupfhauben / Carpaccio Fr. 05.07.2019 40
19:30–20:00
19:30– 7.02
7.02 Tomatensuppe mit Quarknockerl / Gefüllte Kartoffeln mit Saibling / Topfenpfannkuchen mit Erdbeerenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle BR-Sendetermine von 2012 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Einfach. Gut. Bachmeier kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach. Gut. Bachmeier und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach. Gut. Bachmeier online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail