12.07.2006–21.11.2024
Mi. 12.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 19.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 26.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 02.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 09.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 16.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 23.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 30.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– 2013
Mi. 16.01.2013 Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Mi. 30.01.2013 Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 06.02.2013 Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 13.02.2013 Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
11:45–12:15
11:45– Mi. 20.02.2013 Herzhafte Suppen und Eintöpfe
11:45–12:15
11:45– Mi. 27.02.2013 Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
11:45–12:15
11:45– Mi. 06.03.2013 Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 13.03.2013 Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 20.03.2013 Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 27.03.2013
11:45–12:15
11:45– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Mi. 03.04.2013 Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mi. 24.04.2013
11:45–12:15
11:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mi. 08.05.2013
11:45–12:15
11:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 15.05.2013
11:45–12:15
11:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Mi. 22.05.2013
11:45–12:15
11:45– 6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig Mi. 29.05.2013
11:45–12:15
11:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 05.06.2013
11:45–12:15
11:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 12.06.2013
11:45–12:15
11:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mi. 19.06.2013
11:45–12:15
11:45– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Mi. 03.07.2013
11:45–12:15
11:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Mi. 10.07.2013
11:45–12:15
11:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mi. 17.07.2013
11:45–12:15
11:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Mi. 24.07.2013
11:45–12:15
11:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Mi. 31.07.2013
11:45–12:15
11:45– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche2021
Sa. 20.02.2021
16:45–17:15
16:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 08.05.2021
15:15–15:45
15:15– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 18.09.2021 KP
16:20–17:20
16:20– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke2023
Do. 02.11.2023
13:10–13:40
13:10– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Do. 09.11.2023
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Do. 16.11.2023
13:10–13:40
13:10– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Do. 23.11.2023
13:10–13:40
13:10– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Do. 30.11.2023
13:10–13:40
13:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Do. 07.12.2023
13:10–13:40
13:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Do. 14.12.2023
13:10–13:40
13:10– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Do. 21.12.2023
13:10–13:40
13:10– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout2024
Do. 04.01.2024
13:10–13:40
13:10– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Fr. 05.01.2024
02:55–03:25
02:55– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Mo. 08.01.2024
13:10–13:40
13:10– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Do. 11.01.2024
13:10–13:40
13:10– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Mo. 15.01.2024
13:10–13:40
13:10– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mi. 17.01.2024
02:30–03:00
02:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Do. 01.02.2024
13:10–13:40
13:10– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Do. 08.02.2024
13:10–13:40
13:10– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Do. 15.02.2024
13:10–13:40
13:10– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Do. 22.02.2024
13:10–13:40
13:10– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Do. 29.02.2024
13:10–13:40
13:10– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do. 07.03.2024
13:10–13:40
13:10– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Do. 14.03.2024
13:10–13:40
13:10– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Do. 21.03.2024
13:10–13:40
13:10– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Fr. 22.03.2024
02:50–03:20
02:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Do. 28.03.2024
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Do. 04.04.2024
13:10–13:40
13:10– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Fr. 05.04.2024
03:45–04:15
03:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Do. 11.04.2024
13:10–13:40
13:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Do. 18.04.2024
13:10–13:40
13:10– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Fr. 19.04.2024
02:45–03:15
02:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Do. 25.04.2024
13:10–13:40
13:10– 176
176 Familienrezepte aus NRW Do. 02.05.2024
13:10–13:40
13:10– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Do. 16.05.2024
13:10–13:40
13:10– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Fr. 17.05.2024
01:35–02:05
01:35– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Do. 23.05.2024
13:10–13:40
13:10– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Fr. 24.05.2024
02:40–03:10
02:40– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do. 30.05.2024
13:10–13:40
13:10– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Do. 06.06.2024
13:10–13:40
13:10– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Fr. 07.06.2024
01:35–02:05
01:35– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Do. 13.06.2024
13:10–13:40
13:10– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Fr. 14.06.2024
01:45–02:15
01:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Do. 20.06.2024
13:10–13:40
13:10– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Fr. 21.06.2024
01:50–02:20
01:50– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Do. 27.06.2024
13:10–13:40
13:10– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Fr. 28.06.2024
02:45–03:15
02:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Mo. 01.07.2024
02:45–03:15
02:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Do. 04.07.2024
13:10–13:40
13:10– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Do. 11.07.2024
13:10–13:40
13:10– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Mo. 15.07.2024
02:40–03:10
02:40– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Do. 18.07.2024
13:10–13:40
13:10– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Do. 25.07.2024
13:10–13:40
13:10– 158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte Do. 01.08.2024
13:10–13:40
13:10– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Fr. 02.08.2024
00:55–01:25
00:55– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Do. 08.08.2024
13:10–13:40
13:10– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Fr. 09.08.2024
02:50–03:20
02:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Do. 15.08.2024
13:10–13:40
13:10– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Do. 22.08.2024
13:10–13:40
13:10– 144
144 Sommerliche Gerichte Fr. 23.08.2024
04:30–05:00
04:30– 144
144 Sommerliche Gerichte Do. 29.08.2024
13:10–13:40
13:10– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Fr. 30.08.2024
01:05–01:35
01:05– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Do. 05.09.2024
13:10–13:40
13:10– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Do. 12.09.2024
01:35–02:05
01:35– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Do. 12.09.2024
13:10–13:40
13:10– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 15.09.2024
02:40–03:10
02:40– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Do. 19.09.2024
13:10–13:40
13:10– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Do. 26.09.2024
13:10–13:40
13:10– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Fr. 27.09.2024
01:45–02:15
01:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Do. 10.10.2024
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Fr. 11.10.2024
02:40–03:10
02:40– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Do. 17.10.2024
13:10–13:40
13:10– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Do. 24.10.2024
13:10–13:40
13:10– 145
145 Pfiffige Pasta Fr. 25.10.2024
02:50–03:20
02:50– 145
145 Pfiffige Pasta Do. 31.10.2024
13:10–13:40
13:10– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Fr. 01.11.2024
02:35–03:05
02:35– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Do. 07.11.2024
13:10–13:40
13:10– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Do. 14.11.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Fr. 15.11.2024
02:45–03:15
02:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Do. 21.11.2024
13:10–13:40
13:10– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießerohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle rbb-Sendetermine von 2013 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)