- Alle Sender
12.07.2006–21.11.2024
Mi. 12.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 19.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 26.07.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 02.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 09.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 16.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 23.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– Mi. 30.08.2006 Kochen mit Martina und Moritz
16:30–17:00
16:30– 2013
Mi. 16.01.2013 Linsen – Bunt und vielseitig FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 23.01.2013
11:45–12:15
11:45– 65
65 Olivenöl – Kochen und Backen nach neuen Rezepten Mi. 30.01.2013 Leber, Herz und Nieren – Gaumenschmaus aus Innereien FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 06.02.2013 Gekochtes Rindfleisch – Wade, Bug und Tafelspitz FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 13.02.2013 Chicoree – Knackiges Wintergemüse frisch auf den Tisch
11:45–12:15
11:45– Mi. 20.02.2013 Herzhafte Suppen und Eintöpfe
11:45–12:15
11:45– Mi. 27.02.2013 Bunte Gemüseklassiker – Wirsing, Spitz-, Rot- und Weißkohl
11:45–12:15
11:45– Mi. 06.03.2013 Hähnchen und Hühnchen: Köstliche neue Geflügelrezepte FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 13.03.2013 Spinat – Neue Rezeptideen für das beliebte Blattgemüse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 20.03.2013 Zwiebelfleisch: Wenig Arbeit – viel Genuss FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 27.03.2013
11:45–12:15
11:45– 12
12 Osterlamm: Festmenü in vier Gängen Mi. 03.04.2013 Kochen mit Käse FREE-TV-NEU
11:45–12:15
11:45– Mi. 10.04.2013
11:45–12:15
11:45– 1
1 Rheinische Küche – handfest und herzhaft Mi. 17.04.2013
11:45–12:15
11:45– 2
2 Bayerische Küche – bürgerlich und fein Mi. 24.04.2013
11:45–12:15
11:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Mi. 08.05.2013
11:45–12:15
11:45– 51
51 Rhabarber – Obst oder Gemüse? In jedem Fall köstlich! Mi. 15.05.2013
11:45–12:15
11:45– 17
17 Beste Spargelgerichte – Frühlingsfreuden für Genießer Mi. 22.05.2013
11:45–12:15
11:45– 6
6 Internationale Suppen: Edel bis deftig Mi. 29.05.2013
11:45–12:15
11:45– 7
7 Feine Gemüseküche – Fleischlos glücklich Mi. 05.06.2013
11:45–12:15
11:45– 4
4 Schwäbische Küche: Jede Sünde wert Mi. 12.06.2013
11:45–12:15
11:45– 5
5 Leckere Aufläufe: Originell und abwechslungsreich Mi. 19.06.2013
11:45–12:15
11:45– 8
8 Neue Rezeptideen für die Pasta Mi. 03.07.2013
11:45–12:15
11:45– 20
20 Leichte Sommerküche – Pfiffig und schnell Mi. 10.07.2013
11:45–12:15
11:45– 21
21 Neue Kartoffeln: Frisch geerntet – heiß geliebt Mi. 17.07.2013
11:45–12:15
11:45– 22
22 Risotto – einfach köstlich Mi. 24.07.2013
11:45–12:15
11:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Mi. 31.07.2013
11:45–12:15
11:45– 24
24 Sommerfrüchte in der Küche2021
Sa. 20.02.2021
16:45–17:15
16:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 08.05.2021
15:15–15:45
15:15– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 18.09.2021 KP
16:20–17:20
16:20– 4
4 Wir lieben Fleisch – vor allem die verkannten preiswerten Stücke2023
Do. 02.11.2023
13:10–13:40
13:10– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Do. 09.11.2023
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Do. 16.11.2023
13:10–13:40
13:10– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Do. 23.11.2023
13:10–13:40
13:10– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Do. 30.11.2023
13:10–13:40
13:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Do. 07.12.2023
13:10–13:40
13:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Do. 14.12.2023
13:10–13:40
13:10– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Do. 21.12.2023
13:10–13:40
13:10– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout2024
Do. 04.01.2024
13:10–13:40
13:10– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Fr. 05.01.2024
02:55–03:25
02:55– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Mo. 08.01.2024
13:10–13:40
13:10– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Do. 11.01.2024
13:10–13:40
13:10– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Mo. 15.01.2024
13:10–13:40
13:10– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mi. 17.01.2024
02:30–03:00
02:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Do. 01.02.2024
13:10–13:40
13:10– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Do. 08.02.2024
13:10–13:40
13:10– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Do. 15.02.2024
13:10–13:40
13:10– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Do. 22.02.2024
13:10–13:40
13:10– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Do. 29.02.2024
13:10–13:40
13:10– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Do. 07.03.2024
13:10–13:40
13:10– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Do. 14.03.2024
13:10–13:40
13:10– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Do. 21.03.2024
13:10–13:40
13:10– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Fr. 22.03.2024
02:50–03:20
02:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Do. 28.03.2024
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Do. 04.04.2024
13:10–13:40
13:10– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Fr. 05.04.2024
03:45–04:15
03:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Do. 11.04.2024
13:10–13:40
13:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Do. 18.04.2024
13:10–13:40
13:10– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Fr. 19.04.2024
02:45–03:15
02:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Do. 25.04.2024
13:10–13:40
13:10– 176
176 Familienrezepte aus NRW Do. 02.05.2024
13:10–13:40
13:10– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Do. 16.05.2024
13:10–13:40
13:10– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Fr. 17.05.2024
01:35–02:05
01:35– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Do. 23.05.2024
13:10–13:40
13:10– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Fr. 24.05.2024
02:40–03:10
02:40– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do. 30.05.2024
13:10–13:40
13:10– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Do. 06.06.2024
13:10–13:40
13:10– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Fr. 07.06.2024
01:35–02:05
01:35– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Do. 13.06.2024
13:10–13:40
13:10– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Fr. 14.06.2024
01:45–02:15
01:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Do. 20.06.2024
13:10–13:40
13:10– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Fr. 21.06.2024
01:50–02:20
01:50– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … Do. 27.06.2024
13:10–13:40
13:10– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Fr. 28.06.2024
02:45–03:15
02:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Mo. 01.07.2024
02:45–03:15
02:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Do. 04.07.2024
13:10–13:40
13:10– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Do. 11.07.2024
13:10–13:40
13:10– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Mo. 15.07.2024
02:40–03:10
02:40– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Do. 18.07.2024
13:10–13:40
13:10– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Do. 25.07.2024
13:10–13:40
13:10– 158
158 Kartoffel- und Spargelgerichte Do. 01.08.2024
13:10–13:40
13:10– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Fr. 02.08.2024
00:55–01:25
00:55– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Do. 08.08.2024
13:10–13:40
13:10– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Fr. 09.08.2024
02:50–03:20
02:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Do. 15.08.2024
13:10–13:40
13:10– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Do. 22.08.2024
13:10–13:40
13:10– 144
144 Sommerliche Gerichte Fr. 23.08.2024
04:30–05:00
04:30– 144
144 Sommerliche Gerichte Do. 29.08.2024
13:10–13:40
13:10– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Fr. 30.08.2024
01:05–01:35
01:05– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Do. 05.09.2024
13:10–13:40
13:10– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Do. 12.09.2024
01:35–02:05
01:35– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Do. 12.09.2024
13:10–13:40
13:10– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 15.09.2024
02:40–03:10
02:40– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Do. 19.09.2024
13:10–13:40
13:10– 149
149 Was Süßes mal als Hauptgericht – Nicht nur für kleine Kinder Do. 26.09.2024
13:10–13:40
13:10– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Fr. 27.09.2024
01:45–02:15
01:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Do. 10.10.2024
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Fr. 11.10.2024
02:40–03:10
02:40– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Do. 17.10.2024
13:10–13:40
13:10– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Do. 24.10.2024
13:10–13:40
13:10– 145
145 Pfiffige Pasta Fr. 25.10.2024
02:50–03:20
02:50– 145
145 Pfiffige Pasta Do. 31.10.2024
13:10–13:40
13:10– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Fr. 01.11.2024
02:35–03:05
02:35– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Do. 07.11.2024
13:10–13:40
13:10– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Do. 14.11.2024
13:10–13:40
13:10– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Fr. 15.11.2024
02:45–03:15
02:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Do. 21.11.2024
13:10–13:40
13:10– 151
151 Delikates aus Innereien – Regionale Lieblingsgerichte für Genießerohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle rbb-Sendetermine ab 2013 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)