01.12.2013–01.03.2017
So. 01.12.2013
09:30–10:15
09:30– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? So. 01.12.2013
18:00–18:45
18:00– 34
34 Von Champignon, Pfifferling bis Fliegenpilz – Wie sicher ist der Genuss unserer Speisepilze? Di. 03.12.2013
09:45–10:30
09:45– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? So. 08.12.2013
09:25–10:10
09:25– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? So. 08.12.2013
18:00–18:45
18:00– 35
35 Klassiker Wiener Schnitzel: echte Spezialität oder Massenware? Di. 17.12.2013
09:45–10:30
09:45– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? So. 22.12.2013
08:50–09:35
08:50– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? So. 22.12.2013
18:30–19:15
18:30– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck? Mo. 23.12.2013
12:00–12:45
12:00– 36
36 Spekulatius, Stollen und Printen – wie gut ist unser Weihnachtsgebäck?2014
So. 02.03.2014
18:30–19:15
18:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Di. 04.03.2014
09:45–10:30
09:45– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht So. 16.03.2014
10:30–11:15
10:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? So. 16.03.2014
18:30–19:15
18:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Di. 18.03.2014
09:45–10:30
09:45– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Di. 13.05.2014
09:30–10:15
09:30– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 18.05.2014
10:00–10:45
10:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 18.05.2014
19:15–20:00
19:15– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Di. 20.05.2014
09:45–10:30
09:45– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? So. 25.05.2014
09:45–10:30
09:45– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? So. 25.05.2014
18:00–18:45
18:00– 41
41 Wie gut ist deutscher Schinken und was macht ihn so besonders? Di. 27.05.2014
09:30–10:15
09:30– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? So. 01.06.2014
07:15–08:00
07:15– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? So. 01.06.2014
18:00–18:45
18:00– 24
24 Brötchen: Backshop oder Handwerk – wie gut sind Brötchen wirklich? Di. 10.06.2014
09:45–10:30
09:45– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? So. 15.06.2014
09:00–09:45
09:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? So. 15.06.2014
18:00–18:45
18:00– 29
29 Speisesalz im Qualitätsvergleich – welches Salz ist wirklich gut für uns? Di. 17.06.2014
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? So. 22.06.2014
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? So. 22.06.2014
18:30–19:15
18:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? Di. 24.06.2014
09:30–10:15
09:30– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? So. 29.06.2014
10:30–11:15
10:30– 27
27 Was ist Salami: Edelspezialität mit 1 A Qualität oder minderwertige Resteverwertung? Di. 28.10.2014
09:30–10:15
09:30– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? So. 02.11.2014
10:25–11:10
10:25– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? So. 02.11.2014
18:00–18:45
18:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Di. 04.11.2014
09:30–10:15
09:30– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? So. 09.11.2014
09:40–10:25
09:40– 44
44 Spaghetti, Bandnudeln & Co. – Wie gut ist Pasta aus unseren Supermärkten? Di. 11.11.2014
09:30–10:15
09:30– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? So. 16.11.2014
10:15–11:00
10:15– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? So. 16.11.2014
18:00–18:45
18:00– 45
45 Fast Food als Gastrotrend – Sind Burger besser als ihr Ruf? Di. 18.11.2014
09:30–10:15
09:30– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 23.11.2014
10:00–10:45
10:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 23.11.2014
18:00–18:45
18:00– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Di. 25.11.2014
09:30–10:15
09:30– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? So. 30.11.2014
18:00–18:45
18:00– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Di. 02.12.2014
09:30–10:15
09:30– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? So. 07.12.2014
09:15–10:00
09:15– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? So. 07.12.2014
18:00–18:45
18:00– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? So. 14.12.2014
09:55–10:40
09:55– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? So. 14.12.2014
18:00–18:45
18:00– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? Di. 16.12.2014
09:30–10:15
09:30– 49
49 Süße Versuchung Schokolade – Wie gut sind Pralinen und Schokoweihnachtsmänner? So. 21.12.2014
11:00–11:45
11:00– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht So. 21.12.2014
18:30–19:15
18:30– 50
50 Wildfleisch auf dem Prüfstand – Was Reh und Hirsch so einzigartig macht Di. 23.12.2014
09:45–10:30
09:45– 37
37 Guter Wein zum Fest – wie unterscheiden sich Qualitätswein und Massenware?2015
So. 10.05.2015
11:15–12:00
11:15– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? So. 10.05.2015
18:30–19:15
18:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Di. 12.05.2015
10:00–10:45
10:00– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? So. 17.05.2015
11:00–11:45
11:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? So. 17.05.2015
18:30–19:15
18:30– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Di. 19.05.2015
10:00–10:45
10:00– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? So. 31.05.2015
11:15–12:00
11:15– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? So. 31.05.2015
18:30–19:15
18:30– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? Di. 02.06.2015
10:00–10:45
10:00– 56
56 Traditionsgemüse Spargel im Test: Woran erkennt man gute Qualität? So. 07.06.2015
10:15–11:00
10:15– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß So. 07.06.2015
18:25–19:10
18:25– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß Di. 09.06.2015
10:00–10:45
10:00– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß So. 14.06.2015
10:20–11:05
10:20– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? So. 14.06.2015
18:30–19:15
18:30– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Di. 16.06.2015
10:00–10:45
10:00– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? So. 21.06.2015
11:00–11:50
11:00– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? So. 21.06.2015
18:25–19:10
18:25– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? Di. 23.06.2015
10:00–10:45
10:00– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? So. 28.06.2015
10:45–11:30
10:45– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? So. 28.06.2015
18:25–19:15
18:25– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? Di. 30.06.2015
10:00–10:45
10:00– 43
43 Saucenklassiker für Jung und Alt – Was steckt drin in Ketchup und Grillsaucen? So. 05.07.2015
11:00–11:45
11:00– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? So. 05.07.2015
18:25–19:10
18:25– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Di. 07.07.2015
10:00–10:45
10:00– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? So. 12.07.2015
11:00–11:45
11:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 12.07.2015
18:25–19:10
18:25– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? Di. 14.07.2015
10:00–10:45
10:00– 40
40 Multitalent Butter: Wie gut ist unsere Butter? So. 19.07.2015
10:30–11:15
10:30– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? So. 19.07.2015
18:25–19:10
18:25– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? Di. 21.07.2015
10:00–10:45
10:00– 31
31 Müsli, Cornflakes und Co. – Was steckt drin in unseren Frühstückszerealien? So. 26.07.2015
10:40–11:25
10:40– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 26.07.2015
18:25–19:10
18:25– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche Di. 28.07.2015
09:45–10:30
09:45– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Resteküche So. 02.08.2015
11:00–11:50
11:00– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? So. 02.08.2015
18:25–19:10
18:25– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Di. 04.08.2015
10:00–10:45
10:00– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig?2017
Mi. 04.01.2017
10:15–11:00
10:15– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Do. 05.01.2017
10:15–11:00
10:15– 61
61 Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus Fr. 06.01.2017
10:15–11:00
10:15– 60
60 Winterklassiker Kohl – deftig, lecker und gesund Mo. 09.01.2017
14:00–14:45
14:00– 61
61 Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus Mo. 09.01.2017
14:45–15:30
14:45– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Di. 10.01.2017
04:45–05:30
04:45– 61
61 Alles über Nüsse – Mehr als Nervennahrung und Weihnachtsschmaus Di. 10.01.2017
05:30–06:15
05:30– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Mo. 30.01.2017
09:30–10:15
09:30– 64
64 Tee neu entdeckt: modern, lecker – aber auch gesund? Di. 31.01.2017
09:30–10:15
09:30– 65
65 Volles Korn, voll im Trend: Welches Brot ist gesund? Mi. 01.02.2017
09:30–10:15
09:30– 66
66 Streichwurst im Test – Edle Delikatesse oder billige Resteverwertung? Do. 02.02.2017
09:30–10:15
09:30– 57
57 Wasser aus Flasche oder Hahn – Wie gut ist unser Trinkwasser? Fr. 03.02.2017
09:30–10:15
09:30– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Mo. 06.02.2017
09:30–10:15
09:30– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Di. 07.02.2017
09:30–10:15
09:30– 53
53 Hackfleisch auf dem Prüfstand: Woran erkennt der Verbraucher gute Qualität? Mi. 08.02.2017
09:30–10:15
09:30– 54
54 Reis: kleines Korn, ganz groß Do. 09.02.2017
09:30–10:15
09:30– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Fr. 10.02.2017
09:30–10:15
09:30– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Mo. 13.02.2017
09:30–10:15
09:30– 52
52 Joghurt: Klassiker aus dem Kühlregal – viel Frucht oder nur Aroma? Di. 14.02.2017
09:30–10:15
09:30– 55
55 Partysalate – besser als ihr Ruf? Mi. 15.02.2017
09:30–10:15
09:30– 51
51 Glückliche Hühner, zufriedene Verbraucher? Wie gut ist Hähnchenfleisch? Do. 16.02.2017
09:30–10:15
09:30– 38
38 Küchenklassiker Eintopf: von der Hausmannskost zum Trendgericht Fr. 17.02.2017
09:30–10:15
09:30– 39
39 Bananen, Ananas und Co. – Exotisch, süß und viel zu günstig? Mo. 20.02.2017
09:30–10:15
09:30– 63
63 Tiefkühlkost und Frischware im Küchenduell: Was ist besser? Di. 21.02.2017
09:30–10:15
09:30– 73
73 Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker? Mi. 22.02.2017
09:30–10:15
09:30– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Do. 23.02.2017
09:30–10:15
09:30– 47
47 Alleskönner Pfeffer – Wann schmeckt das scharfe Gewürz wirklich gut? Fr. 24.02.2017
09:30–10:15
09:30– 42
42 Klassiker mit vielen Rezepten – was macht gutes Gulasch aus? Mo. 27.02.2017
09:30–10:15
09:30– 71
71 Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“ Di. 28.02.2017
09:30–10:15
09:30– 75
75 Zucker oder Zuckerersatz – was ist die perfekte Süße? Mi. 01.03.2017
09:30–10:15
09:30– 46
46 Viel zu gut für die Tonne – Tipps und Tricks zur Restekücheohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle One-Sendetermine von 2010 bis 2017 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.