Folge 71
Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“
Folge 71 (45 Min.)Sei es die würzige Pilzsauce zu den Nudeln, eine raffinierte Bratensauce zum Sonntagsbraten oder eine Senfsauce zum Fisch. Björn Freitag weiß: Das Geheimnis einer köstlichen Mahlzeit liegt meist in der Sauce. Wie man diese am besten selbst macht, erklärt der Sternekoch in seinem Saucenkochkurs Schritt für Schritt. Auf die richtige Basis kommt es an: Kochprofi Björn Freitag verrät, wie man einfach und für wenig Geld aus Knochen, Gemüsen und Gewürzen verschiedene Grundfonds zubereitet und welche Zutatensich besonders dafür eignen. Glutamat pur oder nur Gewürz? Woraus bestehen gekörnte Brühe, Brühwürfel und Co? Der Vorkoster begibt sich ins Versuchslabor und kreiert seinen eigenen Brühwürfel. Fond aus dem Glas: Eine gute Alternative zum Selbstkochen? Wie er hergestellt wird und ob die Gläser wirklich ihr Wert sind, das sieht sich der Vorkoster direkt beim Hersteller an. Und: Der große Saucenkochkurs – die besten Rezepte vom Sternekoch. Raffiniert und frisch, aber vor allem lecker! (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr 28.10.2016 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 27.07.2020
11:25–11:55
11:25– Fr 24.07.2020
13:55–14:25
13:55– Sa 23.12.2017
18:15–18:45
18:15– Mo 27.02.2017
09:30–10:15
09:30– Di 10.01.2017
05:30–06:15
05:30– Mo 09.01.2017
14:45–15:30
14:45– Mi 04.01.2017
10:15–11:00
10:15– Fr 28.10.2016
21:00–21:45
21:00– NEUFüge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail