Folge 71

  • Auf die Sauce kommt es an! Björn Freitags „Saucen-Einmaleins“

    Folge 71 (45 Min.)
    Sei es die würzige Pilzsauce zu den Nudeln, eine raffinierte Bratensauce zum Sonntagsbraten oder eine Senfsauce zum Fisch. Björn Freitag weiß: Das Geheimnis einer köstlichen Mahlzeit liegt meist in der Sauce. Wie man diese am besten selbst macht, erklärt der Sternekoch in seinem Saucenkochkurs Schritt für Schritt. Auf die richtige Basis kommt es an: Kochprofi Björn Freitag verrät, wie man einfach und für wenig Geld aus Knochen, Gemüsen und Gewürzen verschiedene Grundfonds zubereitet und welche Zutaten
    sich besonders dafür eignen. Glutamat pur oder nur Gewürz? Woraus bestehen gekörnte Brühe, Brühwürfel und Co? Der Vorkoster begibt sich ins Versuchslabor und kreiert seinen eigenen Brühwürfel. Fond aus dem Glas: Eine gute Alternative zum Selbstkochen? Wie er hergestellt wird und ob die Gläser wirklich ihr Wert sind, das sieht sich der Vorkoster direkt beim Hersteller an. Und: Der große Saucenkochkurs – die besten Rezepte vom Sternekoch. Raffiniert und frisch, aber vor allem lecker! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 28.10.2016 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 27.07.2020
11:25–11:55
11:25–
Fr. 24.07.2020
13:55–14:25
13:55–
Sa. 23.12.2017
18:15–18:45
18:15–
Mo. 27.02.2017
09:30–10:15
09:30–
Di. 10.01.2017
05:30–06:15
05:30–
Mo. 09.01.2017
14:45–15:30
14:45–
Mi. 04.01.2017
10:15–11:00
10:15–
Fr. 28.10.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App