Folge 67
So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd
Folge 67 (45 Min.)- So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Rare, medium oder well-done? Bei der Zubereitung eines Steaks hat jeder seine Vorlieben. Doch egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne: Für viele Hobbyköche stellt das perfekte Steak eine große Herausforderung dar – schnell wird das teure Fleisch trocken, zäh und schmeckt nicht mehr. Der Vorkoster schafft Abhilfe. Gemeinsam mit Grillprofi Ralf Jakumeit zeigt Björn Freitag: So geht Steak – auf den Punkt gegart. Doch mit welcher Methode klappt es am besten? Auf dem Rostoder in der Pfanne? Hilfe für die Grill-Laien: Handy-App oder Steak-Thermometer – Welches Hilfsmittel ist sein Geld wert? Und: Woher kommt gutes Steakfleisch und wie viel muss es kosten? Der Vorkoster verfolgt das Fleisch zurück, bis zum Bauernhof.
Wie beeinflusst die Haltung der Tiere die Fleischqualität? Außerdem: Einblicke beim Fleisch-Veredler. Durch Trocknung zum Luxus-Steak. Mit welchen Tricks macht der Experte das Fleisch zur zarten Delikatesse? Und kann man Dry-Age-Steak auch zu Hause machen? (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr 20.05.2016 WDR Erstausstrahlung ursprünglich für den 13.04.2016 angekündigt
Cast & Crew
Sendetermine
Fr 24.07.2020
11:25–11:55
11:25– Do 23.07.2020
13:55–14:25
13:55– Do 21.05.2020
17:15–18:00
17:15– Sa 07.07.2018
18:15–18:45
18:15– So 14.05.2017
16:45–17:30
16:45– Fr 12.05.2017
21:00–21:45
21:00– Mo 27.03.2017
09:30–10:15
09:30– Do 09.02.2017
09:30–10:15
09:30– Sa 09.07.2016
18:15–18:45
18:15– Mo 23.05.2016
09:30–10:15
09:30– Fr 20.05.2016
21:00–21:45
21:00– NEUFüge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail