Folge 68

  • Chips, Flips & Co – Knabberspaß zur Fußball-EM: Wie gut sind unsere Lieblingssnacks?

    Folge 68 (45 Min.)
    Kartoffelchips – ob gestapelt oder aus der Tüte, frittiert oder gebacken, geriffelt oder glatt: Gerade zur Fußball-EM bescheren sie der Snackindustrie Hochkonjunktur. Die neue Sortenvielfalt lässt dabei keine Wünsche offen: Von Bier- oder Steakgeschmack über Pizza-Style bis hin zu Chips aus blauen Kartoffeln ist alles dabei. Aber wie werden unsere Lieblings-Knabbereien hergestellt und worauf muss der Verbraucher beim Einkauf achten? Vorkoster Björn Freitag blickt hinter die Kulissen der Industrie und begleitet ein brandneues Produkt vom Marketing bis
    zur Geschmacksabstimmung.
    Spannende Ergebnisse bei der Blindverkostung: Schmecken die Hobby-Kicker den Unterschied zwischen Marke, Discounter, Light oder Bio? Der Vorkoster findet heraus: Machen Chips wirklich dick und warum können wir nicht aufhören, in die Tüte zu greifen? Außerdem: Der Profikoch macht den großen Crunch-Test: Zusammen mit einem Sound-Designer geht er der Frage nach, wie die perfekten Kartoffelchips klingen müssen, und zeigt, wie Sie auch zu Hause knusprigen Knabbereien selbermachen können. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 03.06.2016 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 03.07.2016
06:55–07:25
06:55–
Sa. 02.07.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 18.06.2016
16:00–16:45
16:00–
Mo. 06.06.2016
09:30–10:15
09:30–
Fr. 03.06.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App