Folge 73

  • Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker?

    Folge 73 (45 Min.)
    Paniert, fettig und fast grätenfrei – serviert mit Kartoffelsalat und Remoulade: Fischstäbchen mag fast jeder. Die Zubereitung ist kinderleicht, und Fisch gilt als gesundes Nahrungsmittel. Und so sind es etwa 60.000 Tonnen Fischstäbchen, die pro Jahr auf unseren Tellern landen. Aber woraus bestehen Fischstäbchen eigentlich genau? Und: Kann man sie auch selbst herstellen? Vorkoster Björn Freitag macht die Geschmacksprobe: Was schmeckt besser? Das gekaufte Fischstäbchen-Menü oder das
    selbstgekochte vom Spitzenkoch?
    Kulinarisches Schwergewicht Remoulade: Welche Inhaltsstoffe stecken in der beliebten Sauce? Der Vorkoster besucht einen namhaften Hersteller. Ab durch die Panierstrecke! Björn Freitag kann beim Marktführer ansehen, wie aus Fisch das Stäbchen wird. Außerdem will der Spitzenkoch wissen, ob wir mit gutem Gewissen überhaupt noch Fisch essen können. Und: Wie gut sind die Siegel, die uns Nachhaltigkeit versprechen? (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.01.2017WDR

Cast & Crew

Sendetermine

Do 30.07.2020
11:25–11:55
11:25–
Mi 29.07.2020
13:55–14:25
13:55–
So 21.01.2018
07:50–08:35
07:50–
Mo 15.01.2018
20:15–21:00
20:15–
So 23.04.2017
09:20–09:50
09:20–
Sa 22.04.2017
18:15–18:45
18:15–
Di 28.03.2017
09:30–10:15
09:30–
Di 21.02.2017
09:30–10:15
09:30–
Mo 16.01.2017
09:30–10:15
09:30–
Fr 13.01.2017
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…