Folge 73
Fischstäbchen – Was kann der knusprige Küchenklassiker?
Folge 73 (45 Min.)Paniert, fettig und fast grätenfrei – serviert mit Kartoffelsalat und Remoulade: Fischstäbchen mag fast jeder. Die Zubereitung ist kinderleicht, und Fisch gilt als gesundes Nahrungsmittel. Und so sind es etwa 60.000 Tonnen Fischstäbchen, die pro Jahr auf unseren Tellern landen. Aber woraus bestehen Fischstäbchen eigentlich genau? Und: Kann man sie auch selbst herstellen? Vorkoster Björn Freitag macht die Geschmacksprobe: Was schmeckt besser? Das gekaufte Fischstäbchen-Menü oder dasselbstgekochte vom Spitzenkoch?
Kulinarisches Schwergewicht Remoulade: Welche Inhaltsstoffe stecken in der beliebten Sauce? Der Vorkoster besucht einen namhaften Hersteller. Ab durch die Panierstrecke! Björn Freitag kann beim Marktführer ansehen, wie aus Fisch das Stäbchen wird. Außerdem will der Spitzenkoch wissen, ob wir mit gutem Gewissen überhaupt noch Fisch essen können. Und: Wie gut sind die Siegel, die uns Nachhaltigkeit versprechen? (Text: WDR)Deutsche TV-Premiere Fr 13.01.2017 WDR
Cast & Crew
Sendetermine
Do 30.07.2020
11:25–11:55
11:25– Mi 29.07.2020
13:55–14:25
13:55– So 21.01.2018
07:50–08:35
07:50– Mo 15.01.2018
20:15–21:00
20:15– So 23.04.2017
09:20–09:50
09:20– Sa 22.04.2017
18:15–18:45
18:15– Di 28.03.2017
09:30–10:15
09:30– Di 21.02.2017
09:30–10:15
09:30– Mo 16.01.2017
09:30–10:15
09:30– Fr 13.01.2017
21:00–21:45
21:00– NEUFüge Der Vorkoster kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail