• Bitte auswählen:

26.03.2025–07.10.2020

Mi. 15.01.2025
11:46–12:16
11:46–
105
105 Hausgemachte Fischstäbchen mit Pinienkern-Spinat
Mi. 08.01.2025
11:50–12:21
11:50–
104
104 Elsässer Flammkuchen
Mi. 11.12.2024
11:50–12:20
11:50–
103
103 Heckengemüse mit Schmorbäckchen
Mi. 04.12.2024
11:47–12:17
11:47–
102
102 Saarländische Eierschmeer mit Oma-Salat
Mi. 27.11.2024
11:53–12:22
11:53–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Mi. 20.11.2024
11:45–12:15
11:45–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Mi. 13.11.2024
11:44–12:14
11:44–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Mi. 06.11.2024
11:50–12:19
11:50–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Mi. 30.10.2024
11:50–12:20
11:50–
32
32 Lyonerpfanne
Mi. 23.10.2024
11:49–12:19
11:49–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Mi. 16.10.2024
11:51–12:21
11:51–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Mi. 09.10.2024
11:47–12:17
11:47–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Mi. 02.10.2024
11:46–12:16
11:46–
27
27 Schnittlauch-Eiersalat mit bunten Bratkartoffeln
Mi. 25.09.2024
11:48–12:18
11:48–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Mi. 18.09.2024
11:47–12:16
11:47–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Mi. 11.09.2024
11:52–12:22
11:52–
24
24 Rinderroulade
Mi. 24.04.2024
11:50–12:19
11:50–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Mi. 17.04.2024
11:49–12:18
11:49–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Mi. 10.04.2024
11:47–12:16
11:47–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Mi. 03.04.2024
11:51–12:21
11:51–
8
8 Risotto mit Kürbis
Mi. 27.03.2024
11:50–12:20
11:50–
101
101 Currywurst
Mi. 20.03.2024
11:43–12:14
11:43–
100
100 Lieblings-Lasagne
Mi. 13.03.2024
11:53–12:23
11:53–
99
99 Jägerschnitzel mit Pilzen, Erbsen und Kräuterspätzle
Mi. 06.03.2024
11:48–12:18
11:48–
98
98 Goldforelle mit Schales
Mi. 28.02.2024
11:52–12:22
11:52–
97
97 Webenheimer-Walnuss-Waffeln mit Erdbeeren
Mi. 21.02.2024
11:46–12:16
11:46–
96
96 Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher
Mi. 14.02.2024
11:52–12:22
11:52–
95
95 Pasta „Chitarra“ mit Pesto, Grillgemüse und Gamba
Mi. 07.02.2024
11:48–12:17
11:48–
94
94 Mousse au chocolat mit Pfirsich Coulis und Himbeeren
Mi. 31.01.2024
11:49–12:19
11:49–
93
93 Gratinierte französische Zwiebelsuppe
Mi. 24.01.2024
11:45–12:15
11:45–
92
92 Zander auf Pfälzer Rieslingkraut
Mi. 17.01.2024
11:53–12:24
11:53–
91
91 Gänsebraten mit Schneebällchen und Rotweinbirne
Mi. 10.01.2024
11:51–12:21
11:51–
90
90 Semmelknödel und Geschnetzeltes
Mi. 13.12.2023
11:44–12:15
11:44–
89
89 Nizza Salat
Mi. 06.12.2023
11:46–12:15
11:46–
88
88 Kürbiskuchen mit Feldsalat
Mi. 29.11.2023
11:47–12:17
11:47–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Mi. 22.11.2023
11:51–12:21
11:51–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Mi. 15.11.2023
11:50–12:19
11:50–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Mi. 08.11.2023
11:47–12:17
11:47–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Mi. 25.10.2023
11:52–12:23
11:52–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Mi. 18.10.2023
11:52–12:21
11:52–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Mi. 11.10.2023
11:47–12:17
11:47–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Mi. 04.10.2023
11:40–12:10
11:40–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Mi. 27.09.2023
11:45–12:15
11:45–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Mi. 20.09.2023
11:47–12:17
11:47–
2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout
Mi. 13.09.2023
11:31–12:01
11:31–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Mi. 06.09.2023
11:46–12:16
11:46–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Mi. 30.08.2023
11:44–12:14
11:44–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Mi. 23.08.2023
11:44–12:14
11:44–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Mi. 16.08.2023
11:50–12:20
11:50–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Mi. 09.08.2023
11:52–12:21
11:52–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
Mi. 02.08.2023
11:45–12:16
11:45–
4
4 Rindergulasch mit Hoorische
Mi. 26.07.2023
11:46–12:16
11:46–
3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs
Mi. 12.07.2023
11:44–12:14
11:44–
1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
Mi. 05.07.2023
11:46–12:16
11:46–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Mi. 28.06.2023
11:50–12:20
11:50–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Mi. 21.06.2023
11:53–12:23
11:53–
87
87 Gefüllte Paprikaschoten mit halbwildem Reis
Mi. 14.06.2023
11:50–12:21
11:50–
86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud
Mi. 07.06.2023
11:51–12:21
11:51–
85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat
Mi. 31.05.2023
11:53–12:23
11:53–
83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße
Mi. 24.05.2023
11:52–12:22
11:52–
82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat
Mi. 17.05.2023
11:50–12:20
11:50–
81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse
Mi. 10.05.2023
11:47–12:18
11:47–
80
80 Pizza „Margarethe“ und Pizza „Margherita“
Mi. 03.05.2023
11:54–12:24
11:54–
79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Mi. 26.04.2023
11:51–12:21
11:51–
78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise
Mi. 19.04.2023
11:44–12:14
11:44–
77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
76
76 Lyonersalat mit Gereeschde
Mi. 05.04.2023
11:47–12:17
11:47–
84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Mi. 29.03.2023
11:46–12:14
11:46–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
Mi. 22.03.2023
11:51–12:21
11:51–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Mi. 15.03.2023
11:50–12:21
11:50–
71
71 Omelette mit Spargel
Mi. 08.03.2023
11:48–12:18
11:48–
73
73 Burgunder Gulasch
Mi. 01.03.2023
11:48–12:18
11:48–
72
72 Römersalat mit Garnelen
Mi. 22.02.2023
11:50–12:20
11:50–
70
70 Zwiebelrostbraten mit Kartoffelgratin
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
69
69 Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto
Mi. 08.02.2023
11:46–12:16
11:46–
68
68 Hochwälder Reh mit Käsespatzen
Mi. 01.02.2023
11:45–12:15
11:45–
67
67 Crépes mit flambierten Orangen und Pralineneis
Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50–
66
66 Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln
Mi. 18.01.2023
11:50–12:20
11:50–
64
64 Gefüllte Tomaten mit Gemüsereis
Mi. 11.01.2023
11:49–12:20
11:49–
63
63 Backhähnchen mit Omas Superfood-Salat
Mi. 30.11.2022
11:50–12:20
11:50–
62
62 Tarte Tatin mit Walnusseis
Mi. 16.11.2022
11:53–12:24
11:53–
61
61 Grumbeerkichelcher mit gebeiztem Lachs
Mi. 09.11.2022
11:52–12:22
11:52–
60
60 Sauerbraten mit Landnudeln
Mi. 02.11.2022
11:47–12:17
11:47–
59
59 Hausgemachte Hoorische mit Pfifferlingen und Speck
Mi. 28.04.2021
11:49–12:19
11:49–
58
58 Tafelspitz mit Meerrettich und Bouillonkartoffeln
Mi. 21.04.2021
11:50–12:21
11:50–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Mi. 14.04.2021
11:43–12:13
11:43–
48
48 Forellenfilet mit weißem Spargel
Mi. 07.04.2021
11:50–12:20
11:50–
54
54 Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
Mi. 31.03.2021
11:47–12:17
11:47–
31
31 Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Mi. 24.03.2021
11:46–12:17
11:46–
45
45 Entrecôte vom Grill mit Nudelsalat
Mi. 17.03.2021
11:46–12:16
11:46–
46
46 Kartoffellauchcremesuppe mit Kirsch Clafoutis
Mi. 10.03.2021
11:47–12:18
11:47–
50
50 Eierlikör Eis-Soufflé mit Apfelbeignets
Mi. 03.03.2021
11:44–12:15
11:44–
49
49 Kalbsklopse mit Blumenkohl
Mi. 24.02.2021
11:45–12:16
11:45–
47
47 Pikante Hühnerpfanne (Curry)
Mi. 17.02.2021
11:44–12:15
11:44–
53
53 Filet Wellington mit Kohlrabi und Karottengemüse
Mi. 10.02.2021
11:44–12:14
11:44–
52
52 Piccata vom Schweinefilet
Mi. 03.02.2021
11:45–12:16
11:45–
51
51 Bunte Knödel mit Saarbrücker Pilzen
Mi. 27.01.2021
11:47–12:18
11:47–
55
55 Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Mi. 20.01.2021
11:48–12:18
11:48–
57
57 Kohlrouladen mit Kartoffelpüree
Mi. 13.01.2021
11:45–12:15
11:45–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Mi. 16.12.2020
11:45–12:14
11:45–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle 3sat-Sendetermine von 2020 bis 2025 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früher

Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App