Folge 34

  • 34. Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken

    Folge 34 (30 Min.)
    Das Mit-Herz-am-Herd-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel an der Bettinger Mühle in Schmelz aufgebaut. Hier bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel ein fleischfreies und farbenfrohes Gericht zu: Spinatnocken mit Sauce Pistou und gefüllte Zucchini mit Ziegenfrischkäse und Tomaten. Die Sauce Pistou ist eine
    Art Pesto und wird aus Kräuterbalsamico, gerösteten Pinienkernen, Oliven, frisch getrockneten Tomaten und Basilikum hergestellt. Der Clou: Das Olivenöl wird bei der Sauce Pistou erst zum Schluss eingerührt. Kurz vor dem Essen wird die Sauce à la Minute nochmal umgerührt. Cliff Hämmerles bevorzugte … (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.11.2018SR

Cast & Crew

Sendetermine

Di 20.02.2024
10:00–10:30
10:00–
Mo 31.05.2021
07:30–08:00
07:30–
So 30.05.2021
05:25–06:00
05:25–
Sa 29.05.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi 14.10.2020
11:46–12:15
11:46–
Fr 14.02.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa 08.02.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa 23.03.2019
16:30–17:00
16:30–
Sa 10.11.2018
14:00–14:30
14:00–
Fr 09.11.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa 03.11.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…