Bild: SR/Becker & Bredel
    Mit Herz am Herd – Bild: SR/Becker & Bredel

    Mit Herz am Herd

    D 2016–
    Deutsche Erstausstrahlung: 06.02.2016 SR

    Sternekoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel reist mit einer mobilen Küche und den vier Kochlehrlingen Michael Koch, Simin Sadeghi, Sabine Wachs und Max Weil kreuz und quer durchs Saarland, um sie in die Geheimnisse des Kochens im Allgemeinen und die Besonderheiten der saarländischen Küche im Speziellen einzuweihen.

    Unter Hämmerles Aufsicht kochen die Hilfsköche keine gehobene Sterneküche, sondern bodenständige regionale Spezialitäten wie Bibbelsches Bohnensuppe. Sie lernen praktische Tricks und Kniffe und stellen fest, dass schmackhafte Hausmannskost durchaus schnell und einfach zubereitet werden kann. Ein bisschen Warenkunde sowie Gespräche mit Bauern und Nahrungsmittelerzeugern runden die Sendung ab. (Text: SR, mm)

    Mit Herz am Herd im Fernsehen

    = Diese Sendung aufnehmen mit Save.TV – Ihre TV-Cloud.
    Do
    02.03.08:20–08:50SWR18Dibbelabbes mit Apfelkompott
    08:20–08:50
    Fr
    03.03.06:30–07:00SR18Dibbelabbes mit Apfelkompott
    06:30–07:00
    Sa
    04.03.18:15–18:45SR19Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait NEU
    18:15–18:45
    Mo
    06.03.10:20–10:50SR19Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
    10:20–10:50
    Do
    09.03.08:20–08:50SWR19Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
    08:20–08:50
    Fr
    10.03.06:30–07:00SR19Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
    06:30–07:00
    Sa
    11.03.18:15–18:45SR20Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat NEU
    18:15–18:45
    Do
    16.03.08:20–08:50SWR20Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
    08:20–08:50
    Do
    16.03.18:15–18:45SR1Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
    18:15–18:45
    Fr
    17.03.06:00–06:30SR1Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat
    06:00–06:30
    Fr
    17.03.06:30–07:00SR20Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
    06:30–07:00

    Cast & Crew