Deutsche Erstausstrahlung: 06.02.2016 SR

    Sternekoch Cliff Hämmerle aus Blieskastel reist mit einer mobilen Küche und den vier Kochlehrlingen Michael Koch, Simin Sadeghi, Sabine Wachs und Max Weil kreuz und quer durchs Saarland, um sie in die Geheimnisse des Kochens im Allgemeinen und die Besonderheiten der saarländischen Küche im Speziellen einzuweihen.

    Unter Hämmerles Aufsicht kochen die Hilfsköche keine gehobene Sterneküche, sondern bodenständige regionale Spezialitäten wie Bibbelsches Bohnensuppe. Sie lernen praktische Tricks und Kniffe und stellen fest, dass schmackhafte Hausmannskost durchaus schnell und einfach zubereitet werden kann. Ein bisschen Warenkunde sowie Gespräche mit Bauern und Nahrungsmittelerzeugern runden die Sendung ab. (Text: SR, mm)

    Cast & Crew

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    Wir informieren Sie kostenlos, wenn Mit Herz am Herd im Fernsehen läuft.

    Auch interessant …