Mit Herz am Herd Folge 54: Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
Folge 54
54. Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott
Folge 54 (30 Min.)
Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis eine süße Mahlzeit zu. Es gibt Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark.
Cliffs Tipp: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt, wenn die Metallschüssel vorher kalt stand und mit einer Zitrone ausgerieben wurde. Und: Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)