Folge 54

  • 54. Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott

    Folge 54 (30 Min.)
    Das „Mit Herz am Herd“-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel auf der Teufelsburg in Felsberg aufgebaut. Hier bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis eine süße Mahlzeit zu. Es gibt Beeren-Schmarrn mit beschwipstem Apfelkompott, eine Variation des Kaiserschmarrn mit frischen Früchten und Quark.
    Cliffs Tipp: Steif geschlagenes Eiweiß gelingt, wenn die Metallschüssel vorher kalt stand und mit einer Zitrone ausgerieben wurde. Und: Den letzten Kick gibt eine Prise Salz im Eiweiß! Das „Mit Herz am Herd“-Team – Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch – wünscht guten Appetit! (Text: 3sat)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.12.2019 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 08.03.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 08.07.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 06.07.2024
18:15–18:45
18:15–
Mo. 08.08.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 06.08.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 12.04.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 10.04.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi. 07.04.2021
11:50–12:20
11:50–
Sa. 21.12.2019
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App