Folge 69

  • 69. Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto

    Folge 69 (30 Min.)
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018. – Bild: HR/​SR/​Pasquale D’Angilillo
    (v. l.) Michael Koch, Sternekoch Cliff Hämmerle und Verena Sierra, ab 6. Januar 2018.
    Am Ufer des Niederwürzbacher Weihers bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel diesmal ein mediterranes Gericht zu: Kabeljau mit Perlgraupen-Risotto. Für das Risotto sollte man die Perlgraupen anrösten, damit sie porös werden und den Geschmack besser
    annehmen. Wichtig: Das Gemüse unbedingt in einer extra Pfanne garen und erst später zusammenführen. Cliffs Tipps: Das zarte Fleisch des Kabeljaus erhält bessere Stabilität, wenn es leicht mehliert wird. Der Clou: Das Mehl verleiht dem edlen Fisch feine Röstaromen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 02.01.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 18.05.2025
06:40–07:10
06:40–
Sa. 17.05.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 16.10.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 14.10.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi. 15.02.2023
11:44–12:15
11:44–
Mo. 02.05.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 30.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Do. 07.01.2021
06:50–07:20
06:50–
Mo. 04.01.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 02.01.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App