Folge 76

  • 76. Lyonersalat mit Gereeschde

    Folge 76 (30 Min.)
    Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch bekommen prominente Unterstützung: SR Intendant a.D., Prof. Thomas Kleist greift dem eingespielten Team unter die Arme. Kochort ist die Baumschule Leick in Merzig-Ballern, die wegen ihrer traumhaft schönen Anlage bei Gartenbegeisterten als heimliches „Mekka“ gilt. Im Ambiente mediterraner Pflanzen und „echter“ Lyoner-Bäume
    kocht das Quartett ein typisch saarländisches Gericht: Lyonersalat mit Gereeschde. Wurstsalat mit Bratkartoffeln kann jede:r? Weit gefehlt, aber Cliffs Kniffe machen dieses Gericht zum kulinarischen Ereignis. Statt saurer Gurken nimmt er frische Gurken mit Essig. Und: Da „Paradies“ die Kurzform von „paar Radieschen“ ist, unbedingt Radieschen in den Salat geben. Viel Spaß beim Nachkochen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.11.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 07.06.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 20.01.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 18.01.2025
18:45–19:15
18:45–
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
Mo. 20.03.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 18.03.2023
18:15–18:45
18:15–
So. 14.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo. 22.11.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 20.11.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App