Folge 76

  • 76. Lyonersalat mit Gereeschde

    Folge 76 (30 Min.)
    Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch bekommen prominente Unterstützung: SR Intendant a.D., Prof. Thomas Kleist greift dem eingespielten Team unter die Arme. Kochort ist die Baumschule Leick in Merzig-Ballern, die wegen ihrer traumhaft schönen Anlage bei Gartenbegeisterten als heimliches „Mekka“ gilt. Im Ambiente mediterraner Pflanzen und „echter“ Lyoner-Bäume
    kocht das Quartett ein typisch saarländisches Gericht: Lyonersalat mit Gereeschde. Wurstsalat mit Bratkartoffeln kann jede:r? Weit gefehlt, aber Cliffs Kniffe machen dieses Gericht zum kulinarischen Ereignis. Statt saurer Gurken nimmt er frische Gurken mit Essig. Und: Da „Paradies“ die Kurzform von „paar Radieschen“ ist, unbedingt Radieschen in den Salat geben. Viel Spaß beim Nachkochen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 20.11.2021 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 07.06.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 20.01.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 18.01.2025
18:45–19:15
18:45–
Mi. 12.04.2023
11:47–12:17
11:47–
Mo. 20.03.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 18.03.2023
18:15–18:45
18:15–
So. 14.08.2022
16:45–17:15
16:45–
Mo. 22.11.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 20.11.2021
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App