Mit Herz am Herd Folge 18: Dibbelabbes mit Apfelkompott
Folge 18
18. Dibbelabbes mit Apfelkompott
Folge 18 (30 Min.)
In dieser Folge der neuen Staffel von „Mit Herz am Herd“ wagen sich Cliff Hämmerle und sein Team an ein saarländisches „Nationalgericht“: Dibbelabbes mit Apfelkompott kennt im Saarland jedes Kind und jeder Greis. Unter den kritischen Blicken von Kochschüler Michael bereitet Sternekoch Hämmerle das knusprige Mahl. Außerdem erklärt Cliff woran man Dibbelabbes und Schales unterscheiden kann.
Einfach und gut sind Cliffs Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Dibbelabbes mit Apfelkompott und auf einen wunderschönen Drehort: Die Jägerburger Weiher bei Homburg. (Text: SR)