Folge 36

  • 36. Grießklößchen mit Zwetschgenröster

    Folge 36 (30 Min.)
    Das heutige Dessert könnte auch auf dem Speiseplan des Vegetariers stehen: Grießklößchen mit Zwetschgenröster. Cliffs Tipp: Grobkörnigen Hartweizengrieß verwenden und wie bei der Polenta den flüssigen Teig mit einem Löffel immer wieder über den Topfboden ziehen und leicht anbacken lassen, damit beim Reduzieren der Masse auch Röstaromen entstehen können, die dem Grieß eine besondere Note geben. Übrigens: Mit einem Eisportionierer lässt sich der Teig wunderbar in gleichgroße Kügelchen formen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 17.11.2018 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 28.04.2025
03:45–04:15
03:45–
Fr. 25.04.2025
01:50–02:20
01:50–
Mi. 23.04.2025
13:10–13:40
13:10–
Mi. 27.11.2024
11:53–12:22
11:53–
Di. 05.03.2024
10:05–10:35
10:05–
Sa. 01.10.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 14.06.2021
07:30–08:00
07:30–
Sa. 12.06.2021
18:15–18:45
18:15–
Mi. 02.09.2020
11:45–12:15
11:45–
Fr. 28.02.2020
06:10–06:40
06:10–
Mi. 26.02.2020
06:10–06:40
06:10–
Sa. 22.02.2020
18:15–18:45
18:15–
Sa. 06.04.2019
16:30–17:00
16:30–
Fr. 23.11.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa. 17.11.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App