Folge 96

  • 96. Roastbeef mit Soße Bearnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher

    Folge 96 (30 Min.)
    In der neuen Staffel zieht es das „Mit Herz am Herd“-Team in nahegelegene Urlaubsgebiete im Saarland, der Pfalz und dem benachbarten Lothringen. Wo kann man als FCS-Fan besser abschalten als irgendwo anders? Im Ludwigsparkstadion in Saarbrücken. Auf dem Speiseplan stehen Roastbeef mit Soße Béarnaise, Spargel und Bärlauch-Kerschdscher. Kein Eigentor für Sternekoch Cliff Hämmerle, sondern ein klarer Treffer. Cliffs Tipp: Als regionale Note feine Bärlauch-Streifen über die Kerschdscher geben.“ (Text: SR)
    Deutsche Streaming-Premiere Fr. 20.01.2023 ARD MediathekDeutsche TV-Premiere Sa. 21.01.2023 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 31.05.2025
17:15–17:45
17:15–
Mo. 30.09.2024
07:25–07:55
07:25–
Sa. 28.09.2024
18:15–18:45
18:15–
Mi. 21.02.2024
11:46–12:16
11:46–
Mo. 23.01.2023
07:30–07:55
07:30–
Sa. 21.01.2023
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App