• Bitte auswählen:

06.11.2022–11.02.2016

So 07.08.2022
16:45–17:15
16:45–
75
75 Milchreis mit roten Beeren
So 31.07.2022
16:45–17:15
16:45–
74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen
Sa 07.09.2019
16:30–17:00
16:30–
30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
Sa 31.08.2019
16:30–17:00
16:30–
29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat
Sa 24.08.2019
16:30–17:00
16:30–
28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee
Sa 10.08.2019
16:30–17:00
16:30–
26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Sa 03.08.2019
16:30–17:00
16:30–
25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti
Sa 27.07.2019
16:30–17:00
16:30–
24
24 Rinderroulade
Sa 20.07.2019
16:30–17:00
16:30–
23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree
Sa 13.07.2019
16:30–17:00
16:30–
22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen
Sa 06.07.2019
16:30–17:00
16:30–
21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße
Sa 29.06.2019
16:30–17:00
16:30–
44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis
Sa 22.06.2019
16:30–17:00
16:30–
43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti
Sa 15.06.2019
16:30–17:00
16:30–
42
42 Schnitzel mit Gurkensalat
Sa 01.06.2019
16:30–17:00
16:30–
41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Sa 25.05.2019
16:30–17:00
16:30–
40
40 Entenbrust im Heu gegart
Sa 18.05.2019
16:30–17:00
16:30–
39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree
Sa 11.05.2019
16:30–17:00
16:30–
38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange
Sa 13.04.2019
16:30–17:00
16:30–
37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln
Sa 06.04.2019
16:30–17:00
16:30–
36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster
Sa 30.03.2019
16:30–17:00
16:30–
35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer
Sa 23.03.2019
16:30–17:00
16:30–
34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken
Sa 16.03.2019
16:30–17:00
16:30–
33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat
Sa 09.03.2019
16:30–17:00
16:30–
32
32 Lyonerpfanne
Do 16.03.2017
08:20–08:50
08:20–
20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat
Do 09.03.2017
08:20–08:50
08:20–
19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait
Do 02.03.2017
08:20–08:50
08:20–
18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott
Do 23.02.2017
08:20–08:50
08:20–
17
17 Zander mit Pastinaken-Püree
Do 16.02.2017
08:20–08:50
08:20–
16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen
Do 09.02.2017
08:20–08:50
08:20–
15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat
Do 02.02.2017
08:20–08:50
08:20–
14
14 Quiche Lorraine /​ Gemüse-Quiche
Do 26.01.2017
08:20–08:50
08:20–
13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn
Do 19.01.2017
08:20–08:50
08:20–
12
12 Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier
Do 12.01.2017
08:20–08:50
08:20–
11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen
Do 24.11.2016
08:20–08:50
08:20–
10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes
Do 17.11.2016
08:20–08:50
08:20–
9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse
Do 10.11.2016
08:20–08:50
08:20–
8
8 Risotto mit Kürbis
Do 03.11.2016
08:20–08:50
08:20–
7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse
Do 27.10.2016
08:20–08:50
08:20–
6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika
Do 20.10.2016
08:20–08:50
08:20–
5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2022 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…