- Bitte auswählen:
06.11.2022–11.02.2016
So 06.11.2022
16:45–17:15
16:45– 85
85 Knuspriges Brathähnchen mit Gartensalat So 30.10.2022
16:45–17:15
16:45– 86
86 Spinat-Ricotta-Ravioli im Maronensud So 23.10.2022
16:45–17:15
16:45– 84
84 Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse So 16.10.2022
16:45–17:15
16:45– 83
83 Dampfnudel mit Weinschaumsoße So 02.10.2022
16:45–17:15
16:45– 82
82 Fitness-Burger mit Krautsalat So 18.09.2022
16:45–17:15
16:45– 81
81 Auberginenauflauf mit Tomaten und Käse So 04.09.2022
16:45–17:15
16:45– 79
79 Rehragout mit Birnen-Topfenknödel So 28.08.2022
16:45–17:15
16:45– 78
78 Moules & Frites mit Aioli-Mayonnaise So 21.08.2022
16:45–17:15
16:45– 77
77 Himmel und Erd’ mit Boudin So 14.08.2022
16:45–17:15
16:45– 76
76 Lyonersalat mit Gereeschde So 07.08.2022
16:45–17:15
16:45– 75
75 Milchreis mit roten Beeren So 31.07.2022
16:45–17:15
16:45– 74
74 Bliesgau-Lamm mit weißen und grünen Bohnen Sa 07.09.2019
16:30–17:00
16:30– 30
30 Schoko-Vanille-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout Sa 31.08.2019
16:30–17:00
16:30– 29
29 Schinkennudeln mit Kopfsalat Sa 24.08.2019
16:30–17:00
16:30– 28
28 Königinpastetchen mit Hühnerfrikassee Sa 10.08.2019
16:30–17:00
16:30– 26
26 Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille Sa 03.08.2019
16:30–17:00
16:30– 25
25 Matjes Heringe mit Rote-Bete-Carpaccio und Rösti Sa 27.07.2019
16:30–17:00
16:30– 24
24 Rinderroulade Sa 20.07.2019
16:30–17:00
16:30– 23
23 Ballweiler Saibling mit Karotten-Ingwer-Püree Sa 13.07.2019
16:30–17:00
16:30– 22
22 Quer durch den Garten mit Apfelpfannkuchen Sa 06.07.2019
16:30–17:00
16:30– 21
21 Gefüllte Klöße mit Sauerkraut und Schinken-Salbei-Specksoße Sa 29.06.2019
16:30–17:00
16:30– 44
44 Linsenbällchen mit pikantem Kürbis Sa 22.06.2019
16:30–17:00
16:30– 43
43 Lachsfilet mit Gemüsespaghetti Sa 15.06.2019
16:30–17:00
16:30– 42
42 Schnitzel mit Gurkensalat Sa 01.06.2019
16:30–17:00
16:30– 41
41 Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet Sa 25.05.2019
16:30–17:00
16:30– 40
40 Entenbrust im Heu gegart Sa 18.05.2019
16:30–17:00
16:30– 39
39 Hirschrückensteaks mit Nusskruste und Selleriepüree Sa 11.05.2019
16:30–17:00
16:30– 38
38 Gefüllter Pfannkuchen auf Chicorée a l’orange Sa 13.04.2019
16:30–17:00
16:30– 37
37 Filetspitzen mit Pesto-Nudeln Sa 06.04.2019
16:30–17:00
16:30– 36
36 Grießklößchen mit Zwetschgenröster Sa 30.03.2019
16:30–17:00
16:30– 35
35 Fischsuppe nach Art der Saarschiffer Sa 23.03.2019
16:30–17:00
16:30– 34
34 Gefüllte Zucchini mit Spinatnocken Sa 16.03.2019
16:30–17:00
16:30– 33
33 Hackküchelscher mit Schicht-Salat Sa 09.03.2019
16:30–17:00
16:30– 32
32 Lyonerpfanne Do 16.03.2017
08:20–08:50
08:20– 20
20 Kerschdscher mit gebackenem Bio-Ei und Linsensalat Do 09.03.2017
08:20–08:50
08:20– 19
19 Rostige Ritter mit Orangen-Mandel-Parfait Do 02.03.2017
08:20–08:50
08:20– 18
18 Dibbelabbes mit Apfelkompott Do 23.02.2017
08:20–08:50
08:20– 17
17 Zander mit Pastinaken-Püree Do 16.02.2017
08:20–08:50
08:20– 16
16 Erbsensuppe mit Lyoner Teigtaschen Do 09.02.2017
08:20–08:50
08:20– 15
15 Schwenkbraten mit Kartoffel-Gurken-Salat Do 02.02.2017
08:20–08:50
08:20– 14
14 Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche Do 26.01.2017
08:20–08:50
08:20– 13
13 Cordon Bleu vom Landhuhn Do 19.01.2017
08:20–08:50
08:20– 12
12 Lothringer Hackfleischauflauf / Hachis Parmentier Do 12.01.2017
08:20–08:50
08:20– 11
11 Omas Sonntagsbraten mit Schneebällchen Do 24.11.2016
08:20–08:50
08:20– 10
10 Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes Do 17.11.2016
08:20–08:50
08:20– 9
9 Crème Brulee vom Nassweiler Ziegenfrischkäse Do 10.11.2016
08:20–08:50
08:20– 8
8 Risotto mit Kürbis Do 03.11.2016
08:20–08:50
08:20– 7
7 Lasagne mit Bliesgauer Käse Do 27.10.2016
08:20–08:50
08:20– 6
6 Zickleinbraten mit gefüllter Paprika Do 20.10.2016
08:20–08:50
08:20– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Do 13.10.2016
08:20–08:50
08:20– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do 06.10.2016
08:20–08:50
08:20– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do 29.09.2016
08:20–08:50
08:20– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do 22.09.2016
08:20–08:50
08:20– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Di 23.08.2016
13:15–13:45
13:15– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalat Do 10.03.2016
15:30–16:00
15:30– 5
5 Bibbelsches Bohnesupp’ mit Zwetschgenkuchen Do 03.03.2016
15:30–16:00
15:30– 4
4 Rindergulasch mit Hoorische Do 25.02.2016
15:30–16:00
15:30– 3
3 Flammkuchen mit Trauben und Lachs Do 18.02.2016
15:30–16:00
15:30– 2
2 Herzwaffeln mit Liebesapfel-Ragout Do 11.02.2016
15:30–16:00
15:30– 1
1 Geheirade mit Löwenzahn-Feldsalatohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle SWR-Sendetermine von 2016 bis 2022 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail