Folge 66

  • 66. Linsensuppe mit Kartoffelwaffeln

    Folge 66
    Vor dem Kulturlandschaftszentrum Haus Lochfeld im wunderschönen Bliesgau bereiten Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena und Michel Linsensuppe mit Kartoffelwaffel zu. Die Linsen werden vorher eingelegt. Das ergibt beim Kochen eine kürzere Garzeit und die Linsen behalten ihre Vitamine und Mineralstoffe. Das angeröstete Gemüse wird mehliert. So wird die Suppe schön cremig und man kann in der
    Suppe auf die Kartoffeln verzichten. Denn: Zur Linsensuppe gibt es leckere Kartoffelwaffeln. Diese werden mit Hefe zubereitet, so sind die Waffeln gehaltvoller. Cliffs Tipp: Das Gemüse separat kochen und dann erst die Linsen dazugeben. Das intensiviert den Geschmack und das Gemüse bleibt schön knackig. Das „Mit Herz am Herd“-Team wünscht viel Freude beim Zuschauen und Nachkochen. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 28.11.2020 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mo. 26.05.2025
07:25–07:55
07:25–
Sa. 24.05.2025
18:45–19:15
18:45–
Mo. 18.09.2023
07:25–07:55
07:25–
Sa. 16.09.2023
18:15–18:45
18:15–
Mi. 25.01.2023
11:50–12:20
11:50–
Mo. 11.04.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa. 09.04.2022
18:15–18:45
18:15–
Mo. 30.11.2020
07:30–08:00
07:30–
Sa. 28.11.2020
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App