Folge 12

  • 12. Lothringer Hackfleischauflauf /​ Hachis Parmentier

    Folge 12 (30 Min.)
    Diesmal haben Cliff Hämmerle und sein Team bei „Mit Herz am Herd“ eine Hachis Parmentier vorbereitet. Cliffs Variation des Lothringer Traditionsgerichts mit Blattspinat, Kräutern und Bliesgau-Käse ist leicht zuzubereiten und natürlich äußerst schmackhaft. Kochschüler Verena, Michael und Max fragen Sternekoch Cliff wieder einmal Löcher in den Bauch: Was ist der Unterschied zwischen Kartoffelpüree und Kartoffelstampf? Wann kocht man mit einer
    Zitrone? Warum verwendet man Salz anstelle einer Knoblauchpresse? „Mit Herz am Herd“ geht nach und nach in alle Regionen des schönen Saarlandes – hin zu den Erzeugern, hin zu den guten Produkten. Diesmal hat das SR Filmteam seine Freiluftküche im Beedener Storchen-Biotop aufgebaut. Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Cliff Hämmerles Variation von Hachis Parmentier und auf eine atemberaubend schöne Landschaft mit ihren Bewohnern. (Text: SR)
    Deutsche TV-PremiereSa 14.01.2017SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi 13.09.2023
11:31–12:01
11:31–
Di 24.01.2023
09:55–10:25
09:55–
Mi 20.05.2020
11:50–12:20
11:50–
Sa 16.02.2019
15:30–16:00
15:30–
Fr 15.02.2019
06:30–07:00
06:30–
Sa 09.02.2019
18:15–18:45
18:15–
Fr 06.04.2018
06:30–07:00
06:30–
Sa 31.03.2018
18:15–18:45
18:15–
Fr 20.01.2017
06:30–07:00
06:30–
Do 19.01.2017
08:20–08:50
08:20–
Mo 16.01.2017
10:20–10:50
10:20–
Sa 14.01.2017
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Mit Herz am Herd kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mit Herz am Herd online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…