Mit Herz am Herd Folge 26: Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Folge 26
26. Lammkoteletts mit Kräuterkruste und Ratatouille
Folge 26 (30 Min.)
Diesmal kocht das Team um Cliff Hämmerle auf Gut Lindenfels in Blieskastel-Alschbach. Auf dem Speiseplan steht Bliesgaulamm mit feiner Kräuterkruste und Ratatouille-Gemüse. Auch diesmal gibt Sternekoch Hämmerle seinen Kochschülern nicht nur ein richtig leckeres regionales Rezept weiter, sondern auch tolle Kochtipps. Wussten Sie, dass sich Tomaten besser
schälen lassen, wenn sie nach dem kurzen Bad im kochendheißen Wasser eiskalt abgeschreckt werden und Auberginenscheiben Biss behalten, wenn man sie vor dem Braten beidseitig salzt und für ein paar Minuten auf Küchenpapier legt? Die Zuschauer dürfen sich freuen auf Bliesgau-Lamm-Koteletts nach Hämmerle-Art und gute Tipps vom Profi! (Text: SR)