Folge 10

  • 10. Bliesgau-Burger mit Süßkartoffel-Pommes

    Folge 10 (30 Min.)
    In dieser Folge der SR-Kochsendung „Mit Herz am Herd“ bereiten Cliff Hämmerle und seine Küchenjungs und -mädels einen leckeren Burger mit frischem Rinderhackfleisch aus dem Bliesgau zu. Als Beilage servieren sie Süßkartoffel-Pommes mit einem frischen Joghurt-Dip. Das i-Tüpfelchen ist ein Mango-Chutney, das dem Burger eine ganz besondere Geschmacksnote verleiht! Einfach und gut sind Cliffs
    Rezepte, regional seine Produkte, die er verwendet. Sternekoch Cliff: „Wir kochen hier mit Liebe und Leidenschaft. Ist beides vorhanden, gelingt jedes Gericht, und das Rezept ist auf einmal einfach.“ Das „Mit Herz am Herd“-Team Cliff Hämmerle, Simin Sadeghi, Sabine Wachs, Michael Koch und Max Weil – kocht diesmal in der Küche von Cliff „Hämmerle’s Restaurant“ in Blieskastel. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 09.04.2016 SR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Mi. 10.04.2024
11:47–12:16
11:47–
Di. 10.01.2023
10:00–10:30
10:00–
Mi. 06.05.2020
11:45–12:15
11:45–
Do. 24.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Fr. 24.06.2016
09:35–10:05
09:35–
Fr. 24.06.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa. 18.06.2016
18:15–18:45
18:15–
Sa. 16.04.2016
13:55–14:30
13:55–
Fr. 15.04.2016
09:35–10:05
09:35–
Fr. 15.04.2016
06:30–07:00
06:30–
Sa. 09.04.2016
18:15–18:45
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mit Herz am Herd und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App